Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
Для сомневающихся в нумерации
cthu:Когда уже будет собрание?Когда будем тянуть квартиры?
как только произойдёт сдача дома
Что там у нас с должниками? А то из-за них будем ещё год ключи получать. По ним вообще работа ведётся?
офлайн
magnat2012
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Значит плохо работаете,раз не боятся и не уважают,Вон их нафиг из кооператива
Кто свое заплатит,тот и въедет,а причем остальные.?
На счет подсчета балов. Какое максимальное возможное кол-во, если предположить что ВСЕ платилось вовремя?
vitalat79:работа то ведётся, только деньги не от всех быстро выбиваются
я понимаю что список сча сложно сюда сбросить, можно ли узнать количество злостных неплательщиков и общую сумму задолженности, хотя бы на "первых" 10 самых крупных. Мне почему-то кажется что там есть люди которые вообще не платили, просто на прошлом собрании говорили, что есть не плательщики у которых и по 30-70 миллионов задолженности, хотелось бы узнать почему они еще в кооперативе. В конце октября будет сдача дома, но ключи я так понимаю мы получим когда все расчитаются? Думаю самое время взяться за должников, а то новых с деньгами быстрее наберем чем "старые" расплатятся
офлайн
ALEKSEI666
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
290182:что с отоплением ?плохо, да?
с отоплением хорошо, плохо без отопления а вообще дома уже подключены к сетям полностью. На днях дадут тепло.
офлайн
magnat2012
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
И потом этот каличный змеевик в ванной фиг перенесешь...и поменяешь.Почему у нас все так ?....
magnat2012:И потом этот каличный змеевик в ванной фиг перенесешь...и поменяешь.Почему у нас все так ?....
перенесешь, проект-согласование и переносите сколько влезет))))))
zheka.by:magnat2012:И потом этот каличный змеевик в ванной фиг перенесешь...и поменяешь.Почему у нас все так ?....
перенесешь, проект-согласование и переносите сколько влезет))))))
ага, только заплатишь 200 бакинских за проект - и переносите сколько влезет!!)))
офлайн
magnat2012
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
magnat2012:Знали бы квартиры зашли да поменяли....но уже поздно...
скоро узнаете))
Такие люди смешные,тут через неделю на собрании узнаете,что метр блока Б подорожает на 500-600 т.,блок А на 700т.,а они об змеевике переживают!Пока докредитуемся,пока должники все деньги выплатят,еще год пройдет,пока ключи получим.Интересно,если дом сдадут 11.10.13-мы уже с октября за отопление платить будем?Иза счет чего вырос метр?Неужели так сильно подорожали строительные работы?Уже с этого бедного "Звездного" напоследок хотят все выдоить!
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, я вас умоляю. Побойтесь бога - метр у них вырос на 500 000. У кого льготный кредит - тем все равно по барабану это, у кого не льготный - напрягутся но заплатят. А кому цена не нравится - пускай поинтересуются почем метр у всех наших соседей на выходе. А если отопление включат - то будем платить обязательно. И ничего сташного тут нет. Халява кончилась - на дворе рыночные отношения. Но тем не менее, по идее Новый Год можно рассчитывать встретить в новой квартире...
vitalat79:Но тем не менее, по идее Новый Год можно рассчитывать встретить в новой квартире...
я бы не был так уверен, если должников много (информации к сожалению у нас нету), то пока все рассчитаются, особенно те кто вообще не платил, плюс как писали выше, пока докредитуемся, пройдет еще не один месяц. Так что как по мне, задача № 1 у уполномоченных, это трясти всех на счет долгов.
zheka.by:пока все рассчитаются, особенно те кто вообще не платил, плюс как писали выше, пока докредитуемся, пройдет еще не один месяц.
вот тут я вас обрадую - ключи от квартиры будете получать, как заплатите оставшуюся сумму (перекредитуетесь) вне зависимости от других.
zheka.by:пока все рассчитаются, особенно те кто вообще не платил,
должников у нас нет