Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S8 Black [G950F]

Ответить
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17138

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17138
    # 18 января 2019 23:17
    UnKind:

я в пол глаза тыкаю в сканер в дисплее при любом освещении. Технологии!
    А сканер по лицу отошел на второй план. Так же кстати будет и на айфоне скоро

ой не факт - с фейс айди-то тыкать не нужно))) Я кстати на хуавее тоже наловчился уже в полглаза тыкать в сканер (как и хотел, в типичном юзеркейсе "позвонить, не поднимая тел со стола";)
    Что ж, ждём решения в S10 - любопытно, какие способы разблокировки и будет ли экранный сканер. ))

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 18 января 2019 23:35
    SvolotcH:

Что ж, ждём решения в S10 - любопытно, какие способы разблокировки и будет ли экранный сканер. ))

ультразвуковой по идее должен быть

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Chare Member
    офлайн
    Chare Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #963729

Написать сообщение

138
    # 21 января 2019 15:34 Редактировалось Chare, 1 раз.

доброго дня форумчане!
    подскажите, сейчас планирую перейти с 6 айфона на самсунг 8s. или 8s+, в зависимости как будут финансы позволять.

я понимаю, что могу задать сейчас очень глупый вопрос, но чем кроме цены отличаются телефоны из "магазинов", размещенных на барахолке, от магазинов в каталоге?
    по сути за цену телефона из каталога можно купить s8+ с барахолки, якобы новый.
    пообщался с продами - один пишет, что все новые, в пленке коробка, другой пишет что телефоны самсунг вообще без пленок продаются.
    я в очень больших раздумьях.

буду благодарен за ответ.

п.с. кто брал с барахолки с "магазинов", можете пожалуйста дать совет!

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 21 января 2019 16:14
    Chare:

доброго дня форумчане!
    подскажите, сейчас планирую перейти с 6 айфона на самсунг 8s. или 8s+, в зависимости как будут финансы позволять.

я понимаю, что могу задать сейчас очень глупый вопрос, но чем кроме цены отличаются телефоны из "магазинов", размещенных на барахолке, от магазинов в каталоге?
    пообщался с продами - один пишет, что все новые, в пленке коробка, другой пишет что телефоны самсунг вообще без пленок продаются.

телефон должен быть в пленках, иначе это поюзаный будет 100%

• Chare Member
    офлайн
    Chare Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #963729

Написать сообщение

138
    # 21 января 2019 16:44
    MitoZ:

Chare:

доброго дня форумчане!

телефон должен быть в пленках, иначе это поюзаный будет 100%

а коробка?
    т.е. телефон с пленкой сверху заводской (синей с надписью)?

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 21 января 2019 16:53 Редактировалось MitoZ, 1 раз.

ну, если память не подводит, то сзади пленка, под ней на задней крышке наклейка
    спереди наклейка с рисунком
    коробка в пленке
    ну и коробка сама заклеена должна быть небольшой наклеечкой

посмотрите видео распаковки в тытрубе, их же там тыщщща

• Chare Member
    офлайн
    Chare Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #963729

Написать сообщение

138
    # 21 января 2019 17:03
    MitoZ:

коробка в пленке

хорошо, спасибо) но все это можно аккуратно сделать и в б/у , умелыми руками)
    а вы не посоветуете ничего по поводу магазинов на барахолке? не брали ничего у них?

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 21 января 2019 17:40
    Chare:

MitoZ:

коробка в пленке

хорошо, спасибо) но все это можно аккуратно сделать и в б/у , умелыми руками)
    а вы не посоветуете ничего по поводу магазинов на барахолке? не брали ничего у них?

брал через каталог, не через барахолку

• Шрэк Junior Member
    офлайн
    Шрэк Junior Member

52

18 лет на сайте
    пользователь #88816

Написать сообщение

52
    # 22 января 2019 15:01

Ребята,где сейчас посоветуете приобрести СТБ или РСТ телефончик?

• Cocainepedro Member
    офлайн
    Cocainepedro Member

209

12 лет на сайте
    пользователь #874918

Написать сообщение

209
    # 23 января 2019 00:27

Привет, всем. Выбираю новый телефон сейчас, у меня вообще старый слабенький смартфон, думал взять с7 последние оставшиеся модели у нас, но цена по сравнению с с8 не намного меньше, а начинка все таки посильнее да и экран большой приятнее выглядит, единственное, что напрягают эти гейские обтекаемые края, мне как-то больше импонирует стандартный стиль.

Смотрел a8, но там камера похуже будет и памяти 32гб, с другой стороны датчик для отпечатка удобнее и нету сраной биксби, хотя сам телефон толще и тяжелее.

Ко всему этому добавились комменты в этой теме что у многих бывают проблемы с блокировкой экрана во время звонка и это ужасная проблема для телефона.

Подскажите, что делать ребят, я растерян. Смотрел еще xiaomi mi 8 lite, но там нету разъема для наушников, хотя по всему остальному телефон охренительный, кроме камеры, на с8 за счет функции стабилизации камера все равно лучше.

• vugluskr3000 Senior Member
    офлайн
    vugluskr3000 Senior Member

1334

16 лет на сайте
    пользователь #174099

Написать сообщение

1334
    # 23 января 2019 04:20

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 января 2019 12:19)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1623753

0
    # 23 января 2019 11:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

В семье есть и S8, и А8+ который предложил бы вам как более дешевую альтернативу. Эти смартфоны однозначно будут лучше xiaomi mi 8 lite в целом. Возможно у хаоми камера вам покажется лучше, но она лишь в портретном режиме будет иметь небольшой плюс за счет более насыщенного размытия фона. В остальных режимах (пейзаж, ночная сьемка, макро) она сольет в одну калитку обеим самсунгам.
    Но опять же если вам не комфортно изначально пользоваться и что то смущает, то стоит смотреть на то что вам нравится и что лично вам удобно)))
    И ни фига он не гендерноузконаправленный!!! У меня в семье им пользуется подполковник ПВ)))

• Cocainepedro Member
    офлайн
    Cocainepedro Member

209

12 лет на сайте
    пользователь #874918

Написать сообщение

209
    # 23 января 2019 13:21
    ОсликВениамин:

В семье есть и S8, и А8+ который предложил бы вам как более дешевую альтернативу. Эти смартфоны однозначно будут лучше xiaomi mi 8 lite в целом. Возможно у хаоми камера вам покажется лучше, но она лишь в портретном режиме будет иметь небольшой плюс за счет более насыщенного размытия фона. В остальных режимах (пейзаж, ночная сьемка, макро) она сольет в одну калитку обеим самсунгам.
    Но опять же если вам не комфортно изначально пользоваться и что то смущает, то стоит смотреть на то что вам нравится и что лично вам удобно)))
    И ни фига он не гендерноузконаправленный!!! У меня в семье им пользуется подполковник ПВ)))

чет я почитал по поводу с8, у многих бургов даже на офф сайте горят пердаки по поводу неработающего блока экрана во время звонка

тоска печаль, только думал брать эту модель как обнаружился такой косяк

https://us.community.samsung.com/t5/forums/v3_1/forumtopicpage/bo ... 763/page/4

• mancel Senior Member
    офлайн
    mancel Senior Member

1127

16 лет на сайте
    пользователь #175038

Написать сообщение

1127
    # 23 января 2019 13:32

Ни разу за 1.5 года блокировка экрана не глюкнула.

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 23 января 2019 13:46
    Cocainepedro:

ОсликВениамин:

чет я почитал по поводу с8, у многих бургов даже на офф сайте горят пердаки по поводу неработающего блока экрана во время звонка

https://us.community.samsung.com/t5/forums/v3_1/forumtopicpage/bo ... 763/page/4

насчет блокировки я хз, но бывает проблема с разблокировкой по сильному нажатию на кнопку домой, которое обрабатывается не только в районе этой кнопки, а вообще по всему экрану, проблема это именно S8/S8+, собсно при разговоре можно щекой нажимать, у самого похожий трабл был пару раз, решалось отключение форстача на этой кнопке в меню

• Cocainepedro Member
    офлайн
    Cocainepedro Member

209

12 лет на сайте
    пользователь #874918

Написать сообщение

209
    # 23 января 2019 15:18
    MitoZ:

Cocainepedro:

ОсликВениамин:

насчет блокировки я хз, но бывает проблема с разблокировкой по сильному нажатию на кнопку домой, которое обрабатывается не только в районе этой кнопки, а вообще по всему экрану, проблема это именно S8/S8+, собсно при разговоре можно щекой нажимать, у самого похожий трабл был пару раз, решалось отключение форстача на этой кнопке в меню

ну вот именно о том и идет речь, что во время звонка экран не блокируется и ты начинаешь рандомно нажимать на прилаги и так далее. там в английских инетах люди уже на стену лезут, отплевываются, говорят больше никогда не купят смсунг после этого. еще пишут что у некоторых наоборот телефон блокируется во время звонка по настройке и тогда они не могут юзать телефон когда нужна и звонок висит на громкоговорителе. бред короче. у айфона 7плюс такого точно нету, но переплачивать очень много.

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 23 января 2019 16:03 Редактировалось MitoZ, 1 раз.
    Cocainepedro:

ну вот именно о том и идет речь, что во время звонка экран не блокируется и ты начинаешь рандомно нажимать на прилаги и так далее. там в английских инетах люди уже на стену лезут, отплевываются, говорят больше никогда не купят смсунг после этого. еще пишут что у некоторых наоборот телефон блокируется во время звонка по настройке и тогда они не могут юзать телефон когда нужна и звонок висит на громкоговорителе. бред короче. у айфона 7плюс такого точно нету, но переплачивать очень много.

постоянно сижу в этой теме, в темах по ноту 8, в темах по проблемам s8 и note8 на 4пда, и про такой баг слышу впервые

берите 7й айфон, не мучайте себя

• Cocainepedro Member
    офлайн
    Cocainepedro Member

209

12 лет на сайте
    пользователь #874918

Написать сообщение

209
    # 23 января 2019 21:29
    MitoZ:

Cocainepedro:

постоянно сижу в этой теме, в темах по ноту 8, в темах по проблемам s8 и note8 на 4пда, и про такой баг слышу впервые

берите 7й айфон, не мучайте себя

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 23 января 2019 22:22
    Cocainepedro:

[сарказм]так много, что я аж устал читать....
    11 сообщений по теме, а проблема у пары человек.... прям надо отзывную компанию делать, это не чета выгоранию, ложным срабатывания форстача, залипанию камеры - это все прям редчайшие проблемы на фоне невыключения экрана [/сарказм]
    без сарказма, по проблеме - бред, а не проблема
    боитесь брака - покупайте у официалов и не парьте голову, вон даж в рассрочку без проблем можете взять, если уж не хватает финансов

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 24 января 2019 15:29
    Chare:

доброго дня форумчане! подскажите, сейчас планирую перейти с 6 айфона на самсунг 8s. или 8s+, в зависимости как будут финансы позволять

После 6 не понравится экран на самсе - отвратительная цветопередача и закругленные края с искажениями
    Ну и андройд стандартный от самса как по мне - жуткая жуть.