95-s, можно подробнее, что за стекло полноразмерные, с рамками, отступ по краям? Клеили с гелем или есть пятно? Ну и фото не помешало бы, как раз ищу себе стекло на нот 4х
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
95-s, можно подробнее, что за стекло полноразмерные, с рамками, отступ по краям? Клеили с гелем или есть пятно? Ну и фото не помешало бы, как раз ищу себе стекло на нот 4х
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
я на купоны 5\6, 10\10 набрал уже столько наушников, что даже не знаю что с ними делать
многие даже в хороших упаковках - жалко было открывать. Уши с али за 5 баксов не сравнить с ушами за эту же цену у нас
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
дима23:95-s, можно подробнее, что за стекло полноразмерные, с рамками, отступ по краям? Клеили с гелем или есть пятно? Ну и фото не помешало бы, как раз ищу себе стекло на нот 4х
Подскажите, почему в приложении Алиэкспресс не получается выделить сообщение от собеседника для последующего перевода?
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
при чистой установке желательно отключить все ключи\пароли, отвязать телефон от ми акк
почитаешь 4pda - можно стать параноиком
но как по мне, так лучше перебдить
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
~1.4
андрюша её кушает похлеще винды.
у меня до него был китаец подвальный с 500 мб озу и как то впритык, но хватало ![]()
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
основной минус 2\16 не в озу, а в 16гб памяти
поставил немного прог - свободно 15 гигов из 32
у 2\16 со старта всего 9 свободных
95-s, так вы даёте ссылку на стекло бонейр которое считается самым лучшим, а не дешевеньким
sergautos:Подскажите, почему в приложении Алиэкспресс не получается выделить сообщение от собеседника для последующего перевода?
Тапайте по окантовке текста - оно скопируется.
airb:У кого сколько свободной оперативки после чистки остаётся?
Не смотрите на показатель "свободная оперативка". Андроид сам знает, как распределять приложения по памяти. Если они висят в памяти - то быстрее запускаются, быстрее переход между ними.
Я так вообще ее не чищу, иногда только приложения некоторые выгружаю и все.
Со стеклами поигрался.. теперь хожу с дешевой пленкой. Устраивает на все 95%.
И что самое интересное - жирных следов намного меньше, чем на стеклах.
Вот только царапины чаще появляются, но это лучше, чем получить скол на стекле и выкинуть его.
На стекле рамочном из-за зазора иногда легким касание не получается тапать ![]()
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:И что самое интересное - жирных следов намного меньше, чем на стеклах.
а я хожу с родной защитной плёнкой - у ней поверхность шереховатая, приятно водить по экране, совсем не то, что по стеклу или плёнке - жаль с краю уже пузыри появились ![]()
Drongo-1984:-MATPOC-:И что самое интересное - жирных следов намного меньше, чем на стеклах.
а я хожу с родной защитной плёнкой - у ней поверхность шереховатая, приятно водить по экране, совсем не то, что по стеклу или плёнке - жаль с краю уже пузыри появились
С родной? Кошмар. У вас кровь с глаз еще не пошла? ![]()
Принято самсунговский пентайлт ругать, но родная плёнка - это просто пентайлище, шрифты не то что рыхлые, они убийца зрения.
Всё полное имхо))
Подскажите, почему-то не могу найти как включить Gps в настройках, точнее нету самого значка за "шторкой". Нашел только в Аккаунты>Google>Местоположение, вроде бы все включено, но сам значок не появляется. Это какой-то глюк?
p.s. redmi 4 pro, недавно по wi-fi обновился до 8.2.4.0