Полезная информация
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
shremenok.tut.by
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Надеюсь в 1-ом подьезде пробьют мусоропровод.Или Новый год встречать будем в вони!И вообще,народ,у Вас глаза не видят куда толкаете пакеты с мусором!Лень шаг сделать вынести.Нет,толкают!Неряхи!
Коробки из-под пиццы кому складываете около мусоропровода?Нищие картоном не питаются.......
Домофон уже не работает.....Не люди, а звери,складывается впечатление.......
Всех с Новым годом!
Здоровья, успехов в делах, позитивного восприятия жизни .
and_mih:Доброго времени суток!!! Соседи, всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Предлагаю в Новогоднюю ночь в 2 часа собраться на детской площадке, как в прошлом году, и весело провести время.
Скользко, я наверное пас. Пока до магазина дошел (трезвый причем) чуть не навернулся пару раз. Снега тоже нет. Боюсь убится нетрезвым
Соседи! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
и у меня вопросик. может кто знает. в первом подъезде. постоянно кто-то стучит, не понимаю откуда, живу на 4-ом этаже. вот уже 22.45 - и кто-то грохочет.такое впечатление, что двери кому-то вшибают.!!!!
кроме меня этот грохот кто-нибудь слышит???
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
Приобрести коврики, с пластмассовой щетиной, для задержки грязи с обуви, заходя с улицы в подъезд. Разместить между металлической дверью и деревянной на входе в подъезд.
Вот:
http://www.okm.by/index.php?Itemid=1&option=com_zoo&view=item&cat ... &item_id=5
Всех с прошедшими праздниками.
hudko7
Если только на бетон класть данные коврики .
Был вчера в Боровлянах в гостях, там три дома обслуживаюбтся ТС. Все дома в гирляндах, огорожены цивильным забором, все убрано. К домам примыкают закрытые площадки для парковки велосипедов. Все видеокамерами увешано. Чистота вокруг, дорожки песком посыпаны. Спросил - а сколько дополнительно платите на ТС. Оказалось 20 000 в месяц. Мда, подумалось...
А тут в ЖЭС опять продублировал заявку на надписи о запрете курения. С ноября висит, постоянно отмазки что заняты маляры. Знать бы чем. Сам сколько не присматривался - фиг покрасишь без сноровки, больно покрытие стен рельефное.
Мусор во дворе неделю лежал, долбил постоянно, только позавчера убрали. Надоело. Сегодня подпишу совместное письмо, подготовленное председателем дома по Голубка 12 , чтобы перетряхнуть наш ЖЭС. Не знаю поможет ли. На санстанцию письмо отправил перед НГ насчет уборки подъездов ,пока тишина.
Как то так.
hudko7:Rockman:Если только на бетон класть данные коврики .
На бетон. А на что, еще?
Имел ввиду на раствор, шоб накрепко пригвоздить к полу
Добрый вечер. Кто может подсказать, куда обратится с "Чуда-домофоном " первого подъезда? Его только починили и сразу не работают кнопки, нет слов от такого ремонта...
r358:Добрый вечер. Кто может подсказать, куда обратится с "Чуда-домофоном " первого подъезда? Его только починили и сразу не работают кнопки, нет слов от такого ремонта...
Туда же где и ремонтировали, [Спаммер] как понимаю. Просто пояснить как должна работать оремонтированная вещь.
Информация по нашей парикмахерской - у ней новые хозяева. Новые мастера. Так что попробуйте, обещают, что нам понравится.
Rockman:Информация по нашей парикмахерской - у ней новые хозяева. Новые мастера. Так что попробуйте, обещают, что нам понравится.
Жильцам дома скидки!!!
В нашем районе все ЖЭСы одинаковы - http://news.[censored]/hotline/329595.html
А мне санстанция ответила, что все у нас хорошо, правда только вчера
письмо дошло почему-то.
Rockman:Добрый вечер. Кто может подсказать, куда обратится с "Чуда-домофоном " первого подъезда? Его только починили и сразу не работают кнопки, нет слов от такого ремонта...
Туда же где и ремонтировали, [спаммер] как понимаю. Просто пояснить как должна работать оремонтированная вещь.
А телефончик ,если не сложно, подкинуть можно?
r358:телефончик ,если не сложно, подкинуть можно?
Круглосуточная диспетчерская служба:
(017) 306-23-33
(029) 671-33-33
(029) 501-33-33
Сказать, что дом по ул. Владислава Голубка (просто по Голубка не находят:))
Rockman:В нашем районе все ЖЭСы одинаковы - http://news.[censored]/hotline/329595.html
А мне санстанция ответила, что все у нас хорошо, правда только вчера
письмо дошло почему-то.
C ума сойти! Сегодня в 3-ем подъезде забит мусоропровод, и, насколько я знаю, раз в неделю (может ошибаюсь) в подъездах должна проводиться влажная уборка..?!
Меня больше бесит, что у меня полквартиры не отапливается, в ЖЭС звонить бесполезно, меня уже там не слушают, думаю, наконец, в Мингорисполком позвонить на Горячую линию, может поможет?!