Купляйте беларусскае!!??
Купил "Белшину" лето Бел-123, сезон откатал, на мой взгляд, сойдет
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Купляйте беларусскае!!??
Cerruti:Белорусские говнодавы уже по отмороженным ценам, а народ и рад.Их красная цена 20-30 евро.
Скоро в бутиках цены ниже будут.
Расслабился, купил по весне белорусские туфли, хотя подвох задницей чуял.
Просто модель понравилась, да и цена 200 тыщ. внушала доверие. Ну, думаю, за такую то цену явно хорошая обувка будет.
И что я вижу сегодня, спустя полгода далеко не ежедневной носки?
Прошелся по дождику и нога вся мокрая.....
Лопнула подошва и это учитывая, что на авто я ездил мало, потому что только по приезду на работу переодевался в костюм и надевал туфли.
Что бы я больше в жизни купил что-нить белорусское........
Просто модель понравилась, да и цена 200 тыщ. внушала доверие.
Цена на белорусские товары не является показателем качества.Явный пример телевизоры Горезонты и Витьязы где цены просто абсурдные.
Украина запретила ввоз форели производства «Санта Бремор»
В белорусской продукции выявлено превышение допустимых уровней по микробиологическим показателям.
Государственный комитет ветеринарной медицины Украины запретил ввоз форели слабосоленой производства компании «Санта Бремор» (Беларусь). Об этом говорится в сообщении Госкомветмедицины, передают «Украинские Новости».
«Временно приостановить с 18 ноября 2010 ввоз на территорию Украины пищевых продуктов животного происхождения: филе форели с/с, производства СП «Санта Бремор» (Республика Беларусь)», - говорится в распоряжении комитета.
Запрет был введен на основании результатов лабораторных исследований, проведенных Государственным научно-исследовательским институтом по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе. Согласно результатам этих исследований, в данной продукции неоднократно было выявлено превышение допустимых уровней по микробиологическим показателям.
Задумайтесь, почему здесь нет передачи о независимой экспертизе продуктов питания типа " Контрольная закупка," или как в Украине " Знак качества " ? Потому, что нарыли бы такое, о чем даже подумать страшно, а мы это жрем, да еще гордимся " лепшай прадукцыей "
Breez, детский сад, младшая группа Обычная защита своих производителей. Ты ещё Онищенко в качестве эксперта вызови.
Petya_Ribkin:Купляйте беларусскае!!??
Кстати, многих устраивает.
Abdulla:Breez, детский сад, младшая группа Обычная защита своих производителей. Ты ещё Онищенко в качестве эксперта вызови.
Задумайтесь, почему здесь нет передачи о независимой экспертизе продуктов питания типа " Контрольная закупка," или как в Украине " Знак качества " ? Потому, что нарыли бы такое, о чем даже подумать страшно, а мы это жрем, да еще гордимся " лепшай прадукцыей "
Причём здесь Онищенко?
Вроде со стороны Украины первый случай.
Старшая группа, ау!!!
Ах, забыл у нас же всё очэнь качэственнае:), а только враги экспорту мешают.
Breez,
Потому, что нарыли бы такое, о чем даже подумать страшно, а мы это жрем, да еще гордимся " лепшай прадукцыей "
вас послушать так скоро вымрем как мамонты.
jurist:Cerruti :Белорусские говнодавы уже по отмороженным ценам, а народ и рад.Их красная цена 20-30 евро.
Скоро в бутиках цены ниже будут.
Просто модель понравилась, да и цена 200 тыщ. внушала доверие. Ну, думаю, за такую то цену явно хорошая обувка будет.
И что я вижу сегодня, спустя полгода далеко не ежедневной носки?
Прошелся по дождику и нога вся мокрая.....
Лопнула подошва и это учитывая, что на авто я ездил мало, потому что только по приезду на работу переодевался в костюм и надевал туфли.
Что бы я больше в жизни купил что-нить белорусское........
в защиту белоруских мужских туфель . покупаю исключительно белвест. 2-3 сезона без проблем. на машине ежедневно последние 8 лет. ни одни не сломались, в смысле подошва.хотя она и не белорусская. 2раза брал российско-китайские не повезло!! развалились на глазах. перешел опять на белвест. больше эксперементировать нет желания
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Обычная защита своих производителей.
Ну да! Можно взять тотже ВАЗ с его вёдрами в России... Машина г. и все это признают, но всё равно бешенные пошлины на иномарки...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Breez, детский сад, младшая группа Обычная защита своих производителей. Ты ещё Онищенко в качестве эксперта вызови.
Спорить не буду, но есть много знакомых, которые там работают. Так действительно говорят, что в последнее время с качеством там не все так хорошо.
Breez, молодой человек, Вы хоть раз, хоть что-нибудь в Украине сертифицировали? Вы знаете, что там за штуку баксов можно хоть кусок дерьма сделать шоколадом. Никто не соблюдает никаких норм в Украине. А наезд на Санта-Бремор это ответ на проблемы у Рошена. Что неудивительно, зная кто владелец Рошена. Поэтому не надо рассказывать басен об украинском качестве - Вы в этом ничего не понимаете.
Oblivion, специалист просвятите ляхторат!Ну-ка. хотябы про Рошен!И про другие украинские продукты топового качества.Я вам скажу что и в Беларуси почти 90% продуктов шлак.
Breez, я говорю про Украину. Конкретно про сертификацию. Конкретно про сертификацию продуктов питания. Можно совершенно официально нанять работника сертифицирующего органа (он оформлен как ЧП - аналог нашего ИП), который обеспечит Вам наличие сертификата. При этом никто ничего проверять не будет. Цена вопроса - 1000 долларов за один контейнер. Будет нужда - могу дать телефон. То есть взятка по безналу. И все всё знают, и всем похер.
Рошен принадлежит министру иностранных дел Украины Петру Порошенко. Поэтому когда Рошен обидели на нашем рынке, я сразу сказал - теперь ждите ответной подачи. Она не заставила себя ждать.
И еще - назвать Рошен продуктом топового качества это сурово. Это выдает в Вас не вполне развитую личность.
офлайн
Makskywoker
Senior Member
|
|
1498 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы тут все на белорусское гоните
а сами то вы кто что вы такого сделали хорошего, что то изобрели или ещё что
сами гавно делате а на других гоните
Вот результаты последней Контрольной закупки http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/6271 Победетель Санта Бремор
sirenevenkij, т.е. впаривание говна дороже качественных аналогов под сабжевым лозунгом это хорошо?
Stalker, лично я понимаю так, что каждый выбирает себе товары сам. Если он настолько глуп, что ему "впаривают", то кто в этом виноват?