Ответить
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 27 октября 2010 10:55

Купляйте беларусскае!!??

Купил "Белшину" лето Бел-123, сезон откатал, на мой взгляд, сойдет :shuffle:

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 5 ноября 2010 14:51
    Cerruti:

Белорусские говнодавы уже по отмороженным ценам, а народ и рад:roof:.Их красная цена 20-30 евро.

Скоро в бутиках цены ниже будут.

Расслабился, купил по весне белорусские туфли, хотя подвох задницей чуял.

Просто модель понравилась, да и цена 200 тыщ. внушала доверие. Ну, думаю, за такую то цену явно хорошая обувка будет.

И что я вижу сегодня, спустя полгода далеко не ежедневной носки?

Прошелся по дождику и нога вся мокрая.....

Лопнула подошва и это учитывая, что на авто я ездил мало, потому что только по приезду на работу переодевался в костюм и надевал туфли.

Что бы я больше в жизни купил что-нить белорусское........ :(

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 6 ноября 2010 14:02

Просто модель понравилась, да и цена 200 тыщ. внушала доверие.

Цена на белорусские товары не является показателем качества.Явный пример телевизоры Горезонты и Витьязы где цены просто абсурдные.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 24 ноября 2010 17:30

Украина запретила ввоз форели производства «Санта Бремор»

В белорусской продукции выявлено превышение допустимых уровней по микробиологическим показателям.

Государственный комитет ветеринарной медицины Украины запретил ввоз форели слабосоленой производства компании «Санта Бремор» (Беларусь). Об этом говорится в сообщении Госкомветмедицины, передают «Украинские Новости».

«Временно приостановить с 18 ноября 2010 ввоз на территорию Украины пищевых продуктов животного происхождения: филе форели с/с, производства СП «Санта Бремор» (Республика Беларусь)», - говорится в распоряжении комитета.

Запрет был введен на основании результатов лабораторных исследований, проведенных Государственным научно-исследовательским институтом по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе. Согласно результатам этих исследований, в данной продукции неоднократно было выявлено превышение допустимых уровней по микробиологическим показателям.

Задумайтесь, почему здесь нет передачи о независимой экспертизе продуктов питания типа " Контрольная закупка," или как в Украине " Знак качества " ? Потому, что нарыли бы такое, о чем даже подумать страшно, а мы это жрем, да еще гордимся " лепшай прадукцыей "

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 24 ноября 2010 18:57

Breez, детский сад, младшая группа :znaika: Обычная защита своих производителей. Ты ещё Онищенко в качестве эксперта вызови.

• blond_s Senior Member
    офлайн
    blond_s Senior Member

6277

14 лет на сайте
    пользователь #317624

Написать сообщение

6277
    # 24 ноября 2010 18:58
    Petya_Ribkin:

Купляйте беларусскае!!??

Купил "Белшину" лето Бел-123, сезон откатал, на мой взгляд, сойдет

Кстати, многих устраивает. :wink:

Я ещё не самая добрая... но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй!!!
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 24 ноября 2010 20:52
    Abdulla:

Breez, детский сад, младшая группа :znaika: Обычная защита своих производителей. Ты ещё Онищенко в качестве эксперта вызови.

Задумайтесь, почему здесь нет передачи о независимой экспертизе продуктов питания типа " Контрольная закупка," или как в Украине " Знак качества " ? Потому, что нарыли бы такое, о чем даже подумать страшно, а мы это жрем, да еще гордимся " лепшай прадукцыей "

Причём здесь Онищенко?

Вроде со стороны Украины первый случай.

Старшая группа, ау!!!

Ах, забыл у нас же всё очэнь качэственнае:), а только враги экспорту мешают:cry:.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

15 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 24 ноября 2010 21:00

Breez,

Потому, что нарыли бы такое, о чем даже подумать страшно, а мы это жрем, да еще гордимся " лепшай прадукцыей "

вас послушать так скоро вымрем как мамонты.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

15 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 24 ноября 2010 21:10
    jurist:

Cerruti :

Белорусские говнодавы уже по отмороженным ценам, а народ и рад.Их красная цена 20-30 евро.

Скоро в бутиках цены ниже будут.

Просто модель понравилась, да и цена 200 тыщ. внушала доверие. Ну, думаю, за такую то цену явно хорошая обувка будет.

И что я вижу сегодня, спустя полгода далеко не ежедневной носки?

Прошелся по дождику и нога вся мокрая.....

Лопнула подошва и это учитывая, что на авто я ездил мало, потому что только по приезду на работу переодевался в костюм и надевал туфли.

Что бы я больше в жизни купил что-нить белорусское........

в защиту белоруских мужских туфель . покупаю исключительно белвест. 2-3 сезона без проблем. на машине ежедневно последние 8 лет. ни одни не сломались, в смысле подошва.хотя она и не белорусская. 2раза брал российско-китайские не повезло!! развалились на глазах. перешел опять на белвест. больше эксперементировать нет желания

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8021

17 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 24 ноября 2010 22:04

Обычная защита своих производителей.

Ну да! Можно взять тотже ВАЗ с его вёдрами в России... Машина г. и все это признают, но всё равно бешенные пошлины на иномарки...

Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 ноября 2010 22:57
    Abdulla:

Breez, детский сад, младшая группа Обычная защита своих производителей. Ты ещё Онищенко в качестве эксперта вызови.

Спорить не буду, но есть много знакомых, которые там работают. Так действительно говорят, что в последнее время с качеством там не все так хорошо.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 24 ноября 2010 23:38

Breez, молодой человек, Вы хоть раз, хоть что-нибудь в Украине сертифицировали? Вы знаете, что там за штуку баксов можно хоть кусок дерьма сделать шоколадом. Никто не соблюдает никаких норм в Украине. А наезд на Санта-Бремор это ответ на проблемы у Рошена. Что неудивительно, зная кто владелец Рошена. Поэтому не надо рассказывать басен об украинском качестве - Вы в этом ничего не понимаете.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 24 ноября 2010 23:51

Oblivion, специалист просвятите ляхторат!Ну-ка. хотябы про Рошен!И про другие украинские продукты топового качества.Я вам скажу что и в Беларуси почти 90% продуктов шлак.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 ноября 2010 00:05

Oblivion, бесполезно :D Школота атакуе.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 25 ноября 2010 00:24

Breez, я говорю про Украину. Конкретно про сертификацию. Конкретно про сертификацию продуктов питания. Можно совершенно официально нанять работника сертифицирующего органа (он оформлен как ЧП - аналог нашего ИП), который обеспечит Вам наличие сертификата. При этом никто ничего проверять не будет. Цена вопроса - 1000 долларов за один контейнер. Будет нужда - могу дать телефон. То есть взятка по безналу. И все всё знают, и всем похер.

Рошен принадлежит министру иностранных дел Украины Петру Порошенко. Поэтому когда Рошен обидели на нашем рынке, я сразу сказал - теперь ждите ответной подачи. Она не заставила себя ждать.

И еще - назвать Рошен продуктом топового качества это сурово. Это выдает в Вас не вполне развитую личность.

• Makskywoker Senior Member
    офлайн
    Makskywoker Senior Member

1498

17 лет на сайте
    пользователь #82980

Написать сообщение

1498
    # 25 ноября 2010 15:17 Редактировалось Makskywoker, 1 раз.

//.

• sirenevenkij Senior Member
    офлайн
    sirenevenkij Senior Member

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 25 ноября 2010 15:25

Вы тут все на белорусское гоните

а сами то вы кто что вы такого сделали хорошего, что то изобрели или ещё что

сами гавно делате а на других гоните

• Кислотный Куратор team
    офлайн
    Кислотный Куратор team

988

19 лет на сайте
    пользователь #34599

Написать сообщение

988
    # 25 ноября 2010 15:44

Вот результаты последней Контрольной закупки http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/6271 Победетель Санта Бремор

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 25 ноября 2010 15:47

sirenevenkij, т.е. впаривание говна дороже качественных аналогов под сабжевым лозунгом это хорошо? :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 25 ноября 2010 15:50

Stalker, лично я понимаю так, что каждый выбирает себе товары сам. Если он настолько глуп, что ему "впаривают", то кто в этом виноват?