Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
А что такое? прогеры?
Они ж вроде не ломают сайт, а ботами там быстро забирают что нужно
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77299 |
21 год на сайте Город:
|
У меня нет, даже времени не видело свободного до зависания
випы еще есть
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77299 |
21 год на сайте Город:
|
Penseur:У кого-то вообще получилось записаться?
я двоих записал, ещё одного не записал) Вообще потом уже подумал - с фигали я их в одну регу не совместил) с другой стороны - нафик такое совмещения ,оно порой орёт,что превышен лимит
Ботеры растащили 90% мест в этот раз.
Ради повышения цен на места в греческий ВЦ.
В пр раз минут 20 висели обычные места - и больше часа VIP.
Теперь постоянно такие стремные раздачи будут, видимо..
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77299 |
21 год на сайте Город:
|
hokker, В этот раз глючило просто звездец. Пару раз кэпчу вообще не давало) Я как не пихал - одного отдельно товарища так и не запихал))))
У меня ещё прикольней было ) Я как-то двух человек пытался записать - всё время орало, что "такой паспорт уже записан"..при том чей именно - иди сам догадайся. Всплывает красное окошко - ругнулось - пропало. В итоге выяснилось, что один человек обращался когда-то в турфирму - его записывали.. само собой после его подачи его запись из личного кабинета не удалили, а вот прикол - сама себя она тоже не удаляет! И что думаете? И фиг человека запишешь даже спустя время, пока на него висит действующая запись в прошлом )) В итоге товарищ обратился на ту контору, где писался - а они тока плечами пожимают)) Можно было с паспортом в визовый центр поехать разбираться, но в итоге он через своих как-то влез в ближайшую Италию, а мне пришлось выпить поменьше ,чем я планировал )) Так от бывает.... в каждой системе записи есть своё комочек идиотизма)
Кстати да! Поэтому подались...потом удаляйте свою запись! А то забудете данные аккаунта, и следующий раз трындец при попытке записаться, придётся наверное с паспортом ехать в визовый центр и что-то там решать
Дешаня:АлександраПавлюченко, мы подавались 23.09, вылет 25.10 и то же пока в консульстве (( ждемс
Мы подавались 23.09, но прямо в ВЦ писали от руки бумагу, чтобы наши паспорта быстро вернули. Итог, паспорта получили 04.10 ))
Brother_TORCZ:hokker, В этот раз глючило просто звездец. Пару раз кэпчу вообще не давало) Я как не пихал - одного отдельно товарища так и не запихал))))
У меня ещё прикольней было ) Я как-то двух человек пытался записать - всё время орало, что "такой паспорт уже записан"..при том чей именно - иди сам догадайся. Всплывает красное окошко - ругнулось - пропало. В итоге выяснилось, что один человек обращался когда-то в турфирму - его записывали.. само собой после его подачи его запись из личного кабинета не удалили, а вот прикол - сама себя она тоже не удаляет! И что думаете? И фиг человека запишешь даже спустя время, пока на него висит действующая запись в прошлом )) В итоге товарищ обратился на ту контору, где писался - а они тока плечами пожимают)) Можно было с паспортом в визовый центр поехать разбираться, но в итоге он через своих как-то влез в ближайшую Италию, а мне пришлось выпить поменьше ,чем я планировал )) Так от бывает.... в каждой системе записи есть своё комочек идиотизма)Добавлено спустя 1 час 4 минуты 4 секундыКстати да! Поэтому подались...потом удаляйте свою запись! А то забудете данные аккаунта, и следующий раз трындец при попытке записаться, придётся наверное с паспортом ехать в визовый центр и что-то там решать
Открою секрет, только никому не говори: если три дня просидеть под дверьми в ВЦ Италии с утра и до закрытия, то примерно на 4-ый день тебя всё же впустят по прайм тайму. Проверил лично, работает. Только тсс, никому )))
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77299 |
21 год на сайте Город:
|
Superstereas:Открою секрет, только никому не говори: если три дня просидеть под дверьми в ВЦ Италии с утра и до закрытия, то примерно на 4-ый день тебя всё же впустят по прайм тайму. Проверил лично, работает. Только тсс, никому )))
И это тоже может кому-то помочь)
Superstereas:Мы подавались 23.09, но прямо в ВЦ писали от руки бумагу, чтобы наши паспорта быстро вернули. Итог, паспорта получили 04.10 ))
Поделитесь, какой результат)
3527771:Superstereas:Мы подавались 23.09, но прямо в ВЦ писали от руки бумагу, чтобы наши паспорта быстро вернули. Итог, паспорта получили 04.10 ))
Поделитесь, какой результат)
мультивиза на 15 дней под запрашиваемый срок ![]()
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77299 |
21 год на сайте Город:
|
Superstereas:мультивиза на 15 дней под запрашиваемый срок
Это видимо чтобы в Польшу/Прибалтику успели несколько раз съездить - типа такой греческий юмор) хотя на самом деле там есть прикол с проездом через какие -то страны в Шенгене ..поэтому в идеале мульти-виза