С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
lexxonavt:cпасибо ,уже понял, но номер недоступен который указан а полтора года назад у кого я покупал не найти уже
это очень плохо, так как пока шансов разблокировать почти никаких. Только если в эппал писать письмо в супорт, но шансов немного, я думаю
lexxonavt:beloff:потому что привязка на блокировку Апле ИД только с 7 оси начала работать. надо было раньше выйти из макклауда, сейчас нужно продавца вспоминать
cпасибо ,уже понял, но номер недоступен который указан а полтора года назад у кого я покупал не найти уже
Тема про лок на 4пда. Вопрос решают запросом в саппорт: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=473599
beloff:MaGWaY:запросом в саппорт
и потом надо как то доказать что ты его не украл
Да, есть такой момент. Но, под лежачий камень вода не течет....
Хотя, по логике, лок откуда-то взялся?! Не предыдущий ли владелец его повесил? Или оно само видя другую сим\id лочит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MaGWaY:beloff:MaGWaY:запросом в саппорт
и потом надо как то доказать что ты его не украл
Да, есть такой момент. Но, под лежачий камень вода не течет....
Хотя, по логике, лок откуда-то взялся?! Не предыдущий ли владелец его повесил? Или оно само видя другую сим\id лочит?
Звонил сегодня в сапорт сказали что ситуация странная ищите владельца, но как его искать если телефон выключен. Да и за полтора года могло произойти с эти номером все что угодно.
MaGWaY:Хотя, по логике, лок откуда-то взялся?! Не предыдущий ли владелец его повесил?
евстевственно, не сам же он нарисовался. Привязан к аккаунту макклауда, включен финд му ипхон, вуаля
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff:MaGWaY:Хотя, по логике, лок откуда-то взялся?! Не предыдущий ли владелец его повесил?
евстевственно, не сам же он нарисовался. Привязан к аккаунту макклауда, включен финд му ипхон, вуаля
Новая информация)) телефон который был указан стал доступен но парень говорит что ничего не знает об этом) т.е. логика или ошибка в номере либо тупая шутка владельца которого был айклауд либо у меня уже мозг пухнет)))
lexxonavt:beloff:MaGWaY:Хотя, по логике, лок откуда-то взялся?! Не предыдущий ли владелец его повесил?
Новая информация)) телефон который был указан стал доступен но парень говорит что ничего не знает об этом) т.е. логика или ошибка в номере либо тупая шутка владельца которого был айклауд либо у меня уже мозг пухнет)))
А он хоть согласился с тем, что продавал его Вам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MaGWaY:lexxonavt:beloff:MaGWaY:Хотя, по логике, лок откуда-то взялся?! Не предыдущий ли владелец его повесил?
А он хоть согласился с тем, что продавал его Вам?
Нет сказал что не в курсе видимо это не тот.
а для 7.0.4 покатит?
тупо в рекавери входит и все... 3+10+30...
для 7.0.4 нету реба пока, сам недавно перешивал 4с, все в порядке зашел нормально. 3 верхняя, 10 обе, 30 нижняя
да.
и теперь новая проблема:
как я уже писал в соседней ветке, при подключении питания айфон показывает яблоко на непродолжительное время, после чего снова уходит в себя.
так вот при попытки прошить айтюнсом или редсновом, ошибки и прочее выскакивают в тот момент, когда айфон начинает показывать яблоко, после показа которого он опять тухнет ![]()
box-fan:помогу убрать активацию iOS и выключить функцию найти айфон!
и можно будет и дальше пользоваться телефоном как телефоном? или только экранчик и все? если экранчик то это уже старая тема как на 4 обойти все это дело
неудача!у меня после этой процедуры пропала сеть на 4!
если кто знает решение-напишите в лс!готов заплатить