Уже просрочка поставки 1,5 года))) Уже можно было вычертить. Мы со своей стороны условия договора выполнили - просим тоже соблюдать условия договора и законодательство РБ.
Уже просрочка поставки 1,5 года))) Уже можно было вычертить. Мы со своей стороны условия договора выполнили - просим тоже соблюдать условия договора и законодательство РБ.
Так, по телефону менеджер сказала, что доки из брти пришли, говорит, начинают готовить пакеты документов, скоро должны будут всем сообщить
офлайн
smilewarrior
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
Darianna2:Так, по телефону менеджер сказала, что доки из брти пришли, говорит, начинают готовить пакеты документов, скоро должны будут всем сообщить
это по какому дому? или по всей четвёрке?
По 20-тым домам документов с БРТИ пока нет, в ожидании их получения. Затем 2-3 недели готовятся документы для дольщиков. По 19-м скоро будут приглашать, по двадцатым – май.
добрый день. Надо создать общий чат домов 20А и 20Б. наши дома будут обьединять в один. И если мы хотим создать ТС, то нужно обьединиться. если кто может добавьте меня пожалуйста в группу дома 20А. а я попробую создать общий чат
208191_:г.Минск, ул. Кирилла Туровского д.4: зарегистрирован в БРТИ
Обычно допники Дана готовит до 2-х недель.
Обмеры были, какие две недели? Это ваши трудности, если у вас проблемы с чертежами. Давайте ключи!!!!! Доки можно было подготовить!!!!
Да! Всех поздравляю!!!))))))
Добрый день! Подскажите , под каким номером улицы будут сданы дома 20а и 20б? Ул. Кирилла Туровского 24? Планируем переводить ребенка во 2 класс в СШ61.Может кто в курсе . Спасибо)
Если есть группа в вайбере дом 20А,
добавьте меня пожалуйста) т.+375447798810.Спасибо.
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
1655 |
18 лет на сайте Город:
|
Судя по картам яндекс:
дома 17а (б,в) - будут Мстиславца 18.
дома 18а (б,в) - будут Мстиславца 8.
Может немного не в тему, но меня интересует, возьмут ли ребенка в школу , если ещё не проживать по этому адресу?Думаю ,что ремонт не успеем к сентябрю(Спасибо.
это мозг из-за длительного ожидания пытается выдать желаемое за действительное )
Nan_tali:добрый день. Надо создать общий чат домов 20А и 20Б. наши дома будут обьединять в один. И если мы хотим создать ТС, то нужно обьединиться. если кто может добавьте меня пожалуйста в группу дома 20А. а я попробую создать общий чат
кто ж вам их даст объединить. По закону разные дома (а по докам они разные) нельзя объединять в одно ТС