11vasya:
LinaSimas:
т.о. во время акции никто лишнюю сумму за анализ к оборудованию не приплюсовывает, если Вы об этом
зачем ее плюсовать - она и так там. и это видно, как по требованию оплатить анализ при отказе от покупки ( а вдруг у меня вода чистая) и по цене на вашем сайте.
Вы явно не знакомы с правилами ценообразования... Ну, да ладно. То, что все магазины получают прибыль от продажи, я уверена, Вы знаете. Это наценкой называется и за счет нее прибыль компания получает
Далее... Зная наших людей, которые могут забыть/забить на анализ или послать еще куда-нибудь менеджера с его результатами, фирма должна себя перестраховать (для этого указана реальная стоимость анализа). Как бэ лаборатория заряжена, люди что-то там проверяют, бумажки печатают, время тратят, а кто-то вполне может решить, что ему этот анализ нафиг не нужен. Так вот без акции - услуга платная. Почему-то у Вас сразу сложилось негативное отношение и недоверие к людям, которые, заметьте, ничего плохого Вам не сделали) Что же по телефону не позвонили или у онлайн-консультанта не поинтересовались?
Что бы сдать воду на анализ, придется пообщаться со специалистом компании и он поймет, предлагать участие в акции или нет. Если нареканий на воду изначально нет, проверять просто так никто ничего не будет. Когда аппендицит не болит, его не вырезают! Менталитет у нашего народа такой, что бы за чужой счет "руки нагреть", так вот Вы с этой точки зрения и рассматриваете: раз бесплатный, так должно быть ДЛЯ ВСЕХ и БЕЗ "НО", а раз мне лично нет выгоды, то ерунда вся эта ваша акция и полный развод. Ну признайте же
11vasya:
LinaSimas:
там ответственность TM несет, гарантии дает...
а толку от ответственности ТАМ, когда мы здесь? какие расходы лично вы готовы понести при разрыве колбы и затоплении евроремонта на трёх этажах ниже?
мое "ТАМ" = Вашему "ЗДЕСЬ"
официальные представители, для заметки, и в РБ имеются, которые ввозные налоги платят, сертификаты собирают и по поводу сервиса и гарантий трясутся. Лично я не собираюсь оплачивать ремонт Вашим соседям, т.к. меня с Вами ничего не связывает кроме полемики, а вот у специалистов Вы можете проконсультироваться, т.к. сайт уже знаете
11vasya:
LinaSimas:
пошла один раз черная вода - ремонт/сантехники/плановая ерунда, но в 6 утра в доме, который построили 3 года назад - уже не нормально!..
согласен. но что вам даст ваш фильтр? только один вариант- он забъется и вы останетесь утром без воды. и тут уже интересный вопрос встают- что хуже увидеть грязную воду и сбегать в магаз за баклажкой воды, или сходив в туалет опять бежать в магаз ( или к соседям) за водой для унитаза?
в любом случае, такая вода исключение из правл, которое только их подтверждает- в турции никому не приходит мыслей пить воду из-под крана.
Мы с Вами не только об осмосах говорим, не забывайте. Изначально магистральный фильтр поставить можно и грязи на тот же осмос поступит меньше. Да, придется часто менять, но если у вас есть стиралка-автомат, то Вы понимаете о чем я. Даже очищенная вода в бутле может зацвести, т.к. никто не покупает 3 литра воды ежедневно. Почти все делают запас и получают то же самое, что течет из крана, только более живое)))))
11vasya:
LinaSimas:
еще вода может быть жесткой... механика жесткость не убирает и тогда умягчение ставить нужно, вот и выходит уже 2-е колбы. Каждый случай уникален, особенно для старых домов.
а смысл ставить умягчение в колбе? водичка дороговатая выйдет. и опять к вопросу об необходимости анализа- вы то небось на глаз жесткая вода или нет определить можете
Для умягчения существуют специальные системы... Они на разные объемы предусмотрены. Если мы говорим о питьевой воде и накипи в чайнике, то и осмоса хватит, но на большие объемы другие системы с доступными ценами + то же самое по железу. Очень часто в загородных домах вода - помимо жесткости и железа - воняет и система состоит из большого количества разных приспособлений в подсобке, а на кухне еще и осмоса отдельно. Вы судите о водоподготовке с колокольни квартиры в многоэтажке, я же пытаюсь разъяснить, что существуют и другие варианты. В Минске не только панельки, но и другие дома имеются... Дабы клиент не поставил ненужный ему умягчитель вместо нужного обезжелезивателя - делают химический анализ воды. Все просто.
я "на глаз" соль в суп добавляю и сахар в чай
11vasya:
LinaSimas:
Каждый случай уникален, особенно для старых домов.
для всей городской воды в РБ есть универсальный ответ- осмос для питьевой воды. остальное лишнее.
С Вашей колокольни... см. выше почему