Rams,
Rams:
для начала я составляю жалобу и ходатайство,
правильно.. В шапке ЖАЛОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите
Получатель: Суд Вашего района
Гос.орган: ГАИ, вынесшее постановление
Отправитель: Ваше ФИО и тел
Rams:
(так все-таки 50тыс. или 100, и где можно взять реквизиты),
всегда было 0.5 БВ, т.е. 50 000.. реквизиты - позвоните в суд Вашего района - должны сказать
Rams:
на конверте чей адрес писать суда или гаи,
пишите адрес ГАИ
Rams:
для продления временного талона мне нужно тоже идти с ходатайством к нач. гаи моего раена
не обязательно.. можете просто в адм.практику и можно без ходатайства.. покАжите квиток о том что отправили жалобу - должны продлить
и внимательней читайте..в пред посте есть ссылка на жалобу.. там в шапке все написано как правильно писАть
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды
dmitry_cx:
Yuracx, значит, если не вынуждает, то и преимущество предоставлено?
тогда чем отличаются эти пункты?
dmitry_cx, я не могу понять какой глубокий смысл Вы в этом ищите и что пытаетесь доказать.. Для меня все очевидно как белый день и все логично.. Единственный минус всей этой цепочки с пешеходами - это как всегда очень низкая правовая грамотность сотрудников ГАИ, которые термин "уступить дорогу" трактуют так как хотят...Вернее так, как им говорят еще менее грамотные начальники, многие из которые как правило вообще ничего не знают и действуют исключительно по житейской, одними им понятной, логике...
И бороться с этим выискивая глубокий смысл каждого слова - уж точно не вариант...