Молдован:ах это другой дом сорри
ах)))))))
Тут ветка всех изумрудных, так что можете поинтересоваться качеством гаража, построенного этим же застройщиком!
А по факту очень интересно. что же было на этом собрании?
Молдован:ах это другой дом сорри
ах)))))))
Тут ветка всех изумрудных, так что можете поинтересоваться качеством гаража, построенного этим же застройщиком!
А по факту очень интересно. что же было на этом собрании?
Shurikus:так что можете поинтересоваться качеством гаража, построенного этим же застройщиком!
Да, поделитесь пожалуйста впечатлениями от гаража. Как качество?
SDS:Shurikus:так что можете поинтересоваться качеством гаража, построенного этим же застройщиком!
Да, поделитесь пожалуйста впечатлениями от гаража. Как качество?
могу сказать, что самая большая проблема нашего гаража, это вода, которая прет со всех щелей, особенно когда идет дождь. Так машина простояла там всю зиму, и по весне на крыше было обнаружено огромное известняковое пятно, которое вызвало дополнительные расходы на покраску. Вода с потолка капала вместе с покрытием потолочным(мел, краска или что там еще). Это проблема самая основная, на все остальное можно и не обращать внимания, но очень не приятно. Заезды в гараж довольно узкие, сделали тратуарчик по центру спуска в гаражи слишком близко к заезду выезду, так что длинные авто постоянно прыгают по бордюру, угол спуска и перехода на следующий уровень слишком резкие, машина с низкой посадкой цепляет днищем и бампером соответственно. Раньше когда не было тротуарчика можно была выйти из ситуации заезжая по диагонали, а теперь этого не возможно сделать. Вывод: не на каждой машине можно свободно въехать в гараж, спрашивается какого х... я должен выбирать машину под гараж, когда хотелось бы о таких мелочах вообще не думать. Почему на всех паркингах в городе езжу нормально и нигде таких проблем не возникало, а у нас на-те получите.... И еще самый основной вопрос комуналка, так как до сих пор гараж не отапливали, то влажность там высокая, и многие владельцы новых авто жаловались, что пошла ржа. Опять же, как начнут отапливать по максимуму, до тех пор пока не прогреют огромное подземное помещение, то счет за коммуналку полагаю будет таким, что владение такими местами станет абсолютно не интересно
Вот как-то так не позитивненько
(((( Еще вспомнил))) Вентиляция, трубы выпустили над землей на высоте колена, так мало того в этом лесу из труб еще и детскую площадку поставили, которую засыпали щебнем. И теперь все трубы вентиляции засыпаны наглухо. Так еще и были нанесены повреждения некоторым авто припаркованным под этими трубами...
Shurikus, у Вас место(а) на нижнем уровне? Проблем с аккумуляторами не возникало? У меня, почему-то, если оставляю машину больше чем на 3 недели, разряжается аккумулятор ![]()
Промекс вроде бы уже начинает снос домов 38 и 40 (хотя с августа все "начинает"
И цена в будущем доме №6 при 100% оплаты - уже 1650 за метр. Хотя, заверяли что на момент начала заключения договоров цена не измениться. Все, ну его в ..опу эту контору, буду искать другие варианты. Пускай и значительно дороже, но по крайней мере где идет РЕАЛЬНОЕ строительство, а не "обещалки" построить через два года. Причем, учитывая, на сколько затягивается сдача того же дома №8, ни про какие "два года" тут речь идти не может!
Shurikus:Почему на всех паркингах в городе езжу нормально и нигде таких проблем не возникало, а у нас на-те получите....
Чем больше машиномест впихнут, тем больше прибыль.
PICMEN:И цена в будущем доме №6 при 100% оплаты - уже 1650 за метр. Хотя, заверяли что на момент начала заключения договоров цена не измениться
Надо же достраивать дом №8, так что его будут оплачивать дольщики 6 дома.
Chaman:Надо же достраивать дом №8, так что его будут оплачивать дольщики 6 дома.
Поэтому, я и решил не ввязываться в это дело. Сейчас в Минске спокойно можно купить однушку в новостройке по 1800 за квадрат. Причем ПОСТРОЕННУЮ квартиру, а не "виртуальную", которую хрен знает когда ещё построят (опять же наглядный пример с домом №
. Просто живу в этом районе, хотелось бы рядом и строиться. Да видно не судьба...
sergey85:Shurikus, у Вас место(а) на нижнем уровне? Проблем с аккумуляторами не возникало? У меня, почему-то, если оставляю машину больше чем на 3 недели, разряжается аккумулятор
проблема с аккумом была только после того как оставил машину больше чем на пол года, а так вроде проблем и нету, кроме выше описанных.
Shurikus:
Большое спасибо за информацию !
Хорошо, что я не поспешил с паркингом.
SDS, я кстати уже давно туда не ставлю машину, не потому что все так плохо, просто гораздо удобнее оставить возле подъезда в теплое время,а зимой ессесно буду там парковаться!!! Так же делают многие другие, но для них основная причина то что машины начинают ржаветь.
Решил вернуться! Прикипел я!)))))
P.S.И не говорите мне что пластиковые окна лучше деревянных, pls.
А скажу! Вы если ставите деревянные, а потолки подвесные)))) а там и там пвх!!!! Один хрен! А самое главное! Вы вентиляцию в квартире делаете!!! Сомневаюсь! Пойдите к тем у кого она есть и попросите достать фильтр! Будете приятно удивлены- а это у вас в легких былоб!!!! А еще и жирной пищи не ешьте и водку не пейте! Я увы без последнего не могу посему и вентиляция и ионизаторы и увлажнители! А окно поастаковые! Не умею красить- вот еще!
А про паркинг.
SDS:Shurikus:Большое спасибо за информацию !
Хорошо, что я не поспешил с паркингом.
Поищите место по дворам часик другоый!!!! То и поймете спешить некуда!!! Да еще паркинг а нас знатный.... Лифт в него ходит.., много где доезжаешь до первого этажа и там через улицу!!! Да и с первым паркингом и думаю со вторым прмекс приобрел опыт... Я надеюсь....
А еще много вы видели людей сбивающих снег с машины перед вьездом в паркинг ?! Я нет сам грешен! А потом ржавеют машины!!! ( я сейчас вообще.. В первом паркинге очевидна проблема вентиляции!)
А я комфорт люблю! И баба моя любит! ))))))))
Если кто живой и в адеквате предлагою водки откушать и покумекать!!! И к Хадоркину, чуть что , группам- скидки!!!! Телефоны в личку. Вальдемар, жду и вас!
pivasik:Поищите место по дворам часик другоый!!!! То и поймете спешить некуда!!! Да еще паркинг а нас знатный.... Лифт в него ходит.., много где доезжаешь до первого этажа и там через улицу!!! Да и с первым паркингом и думаю со вторым прмекс приобрел опыт... Я надеюсь....
А еще много вы видели людей сбивающих снег с машины перед вьездом в паркинг ?! Я нет сам грешен! А потом ржавеют машины!!! ( я сейчас вообще.. В первом паркинге очевидна проблема вентиляции!)
Я про это и говорю, паркинг паркингом, но нахрена было принимать товариществу паркинг с недоделками, ведь гарантийный срок уже пошел, думаю, что ничего неустранимого нету, но скорее всего весьма затратное это дело и сперва все пытаются отделаться легкой кровью. Про лифты сразу в паркинг в проекте и унас такое было, даже шахта есть в паркинге лифтовая, но на тот момент был запрет на такие вещи со стороны пожарников, и после того как заказали лифты и их оплатили, ровно через месяц все разрешили, потому наша ситуация жертва случая.
А про часик другой по дворам это бред, всегда нахожу куда поставить авто и причем не выезжая на внешние парковки, всегда внутри двора паркуюсь! Но понимаю что это пока, вскоре дом вырастет, все сделают ремонты и позаселяются и тогда наступит коллапс, вот тогда все и вздрогнут, и даже такой паркинг как наш, для всех покажется манной небесной.
pivasik:Поищите место по дворам часик другоый!!!! То и поймете спешить некуда!!! Да еще паркинг а нас знатный.... Лифт в него ходит.., много где доезжаешь до первого этажа и там через улицу!!! Да и с первым паркингом и думаю со вторым прмекс приобрел опыт... Я надеюсь....
Надеюсь вы правы и прошлые ошибки будут учтены (особенно при такой стоимости места).
pivasik:Вы если ставите деревянные, а потолки подвесные)))) а там и там пвх!!!!
Вот насчет потолков из пвх я не понял - обычно это гипсокартон. Возможно вы имеете ввиду натяжные потолки?
Я про нятяжные потолки то! А на счет места под окном.... Я приезжаю поздно с работы... Вы наверное рано... Оттого и место есть! А греть машину зимой, а со снегом мест поубавится, да и токаться за место мне не досуг!
Shurikus:я кстати уже давно туда не ставлю машину, не потому что все так плохо, просто гораздо удобнее оставить возле подъезда в теплое время,а зимой ессесно буду там парковаться!!!
Вы уж извините, но на мой взгляд, если машину ставить только зимой, то нахрена такой паркинг. Если уж на то пошло, то за такие деньги можно N-лет дворнику платить чтобы снег вокруг твоей машины расчищал ...
Хотя паркинг штука хорошая, сам присматривался, но не сложилось ... Ну и посещение паркинга И-2 не вселило уверенности в качестве строительства. По поводу капели с потолка в паркинге И-2 я задавал вопрос застройщику - мне сказали что проблема действительно имеет место и уверяли что уже в этом году ее устранят. Но видно легче сказать чем сделать ...
Судя по тому как идут дела мы так же примем все и сразу в нашем доме! А вот потом будем кусать себя за центр композиции! Самое интресное о чем подумал! - мы за огурцы на рынке плешь сьедим а за квартиры сидим и жмемся.... А люди у нас не торопятся! Я собраться предлагал! И никто!
Их сроки волнуют больше!!!! А качество типа потом! Сами лифтики и убьют-с! А да блин забыл!!! Знаю магическое слово- ЖЭС! Моя прелесть........ ))))))) вот придет жес и все! Жизнь удалась!
pivasik:Я приезжаю поздно с работы... Вы наверное рано...
К сожалению я приезжаю обычно поздно. Будущие проблемы с парковкой очивидны, но делать нечего - придется искать где приткнуться или покупать место в паркинге, если останется конечно. Только предварительно нужно будет убедиться что с потолка на машину ничего литься или сыпаться не будет. ![]()
SDS:Вы уж извините, но на мой взгляд, если машину ставить только зимой, то нахрена такой паркинг. Если уж на то пошло, то за такие деньги можно N-лет дворнику платить чтобы снег вокруг твоей машины расчищал ...
это вопрос времени и привычки, в вашем доме где лифты идут сразу в квартиру такой расклад ваще не к месту, просто обещали второй вход выход возле 3 подъезда, но пока он закрыт и им пользоваться не дают, и приходится много обходить пешком, а с клумками и детьми под мышкой ну совсем не досуг!!! А вот зимой уже многие факторы играют, снег, температура, пьяные снегоуборщики))
Машин меньше не становиться 140 квартир примерно 200 машин! Это огромное количество!!!!! Толкаться будете?! Я лично не молодею! И через 10 лет нихочу об этом говорить! Я омфорт люблю!!
pivasik:Машин меньше не становиться 140 квартир примерно 200 машин! Это огромное количество!!!!! Толкаться будете?! Я лично не молодею! И через 10 лет нихочу об этом говорить! Я омфорт люблю!!
Здесь поддержу на все 100, как по мне так если бы не капало с потолка и лифт шел в квартиру, то был бы самый лучший паркинг!!!