barsusha:
Но все это лично меня веселит
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды
barsusha:
Один не может остановиться от восхваления Белой Вежы, видно понравилось человеку (ну хоть по теме форума)
— Мойша, шо ты таки снова впялился в телевизор?
— Цилечка, говорят, что скоро будет хорошо…..
— Мойша, а кому скоро будет хорошо — не говорят?
Хорошо, пока, в Белой веже! 
(отдыхаю там с 2009 года, ежегодно!, становится, только, лучше!)
Добавлено спустя 38 минут 24 секунды
Мой первый отзыв на форуме АТТ
Миха
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение санатория "Белая вежа"
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:54
Эксперт
Приехали вчера,с женой(56л.и 43г.) из санатория.Отдыхали 24дня.Не повезло только с погодой,но это к Господу Богу,хотя я предлагал отдыхающим заказать молебен,как еще наши предки поступали,к сожалению не нашел взаимопонимания.Природа там великолепная,персонал отличный,откликаются на любую просьбу.Всех не перечислить(боюсь кого-то пропустить-поэтому ВСЕМ,огромное спасибо!).Отдельное спасибо,гл.врачу-Александру Петровичу!Дай Бог ему энергии и терпения!Пускай кто-то из форумчан найдет отдых за 1000 рос.рублей в сутки, в двухкомнатном люксе,с четырехразовым питанием,(вполне приличным,а "выступают",как правило те ,кто наверное дома и морковке рады)и лечением(по 5-6 процедур в день)-совет,езжайте ТУДА,и не морочьте ни себе,ни другим голову.Недостатки-есть,а где их нет,но повторяю(лично мой совет,сопоставляйте цену и качество услуги).Если бы,нам предложили такой отдых за 1000$,(в сутки)я бы назвал это обдираловкой,а за 1000руб.(в сутки)-он отличный.И всё на отдыхе или почти всё, зависит от человека,какой у него настрой,какая компания(кстати,он сам ее выбирает)и возраст тут не помеха.Если будут к нам вопросы,задавайте,постараемся ответить.Если НОРМАЛЬНЫЙ человек поедет в этот санаторий-он не будет,как минимум,об этом жалеть.Да,и еще,спасибо сайту АТТ,по приобретению и бронированию путевки-никаких проблем,трансфер, также-все четко и на достойном уровне.
Всем,добрый день!Совет для"tan4er"- стучитесь в дверь парадного входа(т.е. звоните),если будут спать или не услышат,подойдите к будке охраны(КПП),они им позвонят.Насколько я слышал от приезжающих-ни у кого проблем не было,всё очень доброжелательно.Для "Тошки"- бронирование и оплата через сайт АТТ-всё в высшей степени добросовестно и чётко(у нас тоже были сомнения в Москве).См.отзыв выше.
Доброе утро,всем!Для "Тошки"-процедуры назначает врач,но просить можно самому.Если,что-то не назначают по вашей просьбе, то обращайтесь к зам.(у) по мед.части или гл.врачу-ОНИ ВСЕГДА ДОСТУПНЫ для отдыхающих.Среди "платников",что-то не слышали про отказы.В принципе процедуры,всё-таки больше восстановительные и общеукрепляющие.Наш совет-не "заморачивайтесь",что кто-то поставит Вам диагноз и назначит лечение.Туда(в санаторий)приезжают уже с "готовыми"болячками и желанием пройти курс реабилитации или восстановительного лечения.У жены грыжа шейного отдела позв.Привезла с собой МРТ шейного,поясничного и головы,врач Селиванов А.Г.,сказал,что он и смотреть не будет,посколько у неё нет официального диагноза,заверенного,то ли в администрации Президента или в Минздраве
,а его больше интересует анализ крови и мочи ,флюорография и ЭКГ (это у нас было).В принципе его понять можно,зачем брать на себя ответственность.Мы лично(т.е.жена) лечили 2 года мигрень и приступы головной боли,а еще через год оказалась.что причина- грыжа.Кстати,по поводы грыжи-50% врачей считают-щадящий массаж и мануалка,а еще 50%(во главе с другим академиком),что ни в коем случае,а теперь поставьте себя на место лечащего врача санатория-зачем ему эти проблемы?Поэтому,когда я был на первичном приеме(кстати в воскресенье,в день приезда),предложил сам, назначить мне всё,что можно и "наказывать" за это не буду,а если он в чем-то сомневается,то я готов написать расписку,что претензий иметь ни к нему лично,ни к санаторию не буду.Так и порешили.
Да,забыл добавить про процедуры жены.Дня через 3-4,когда разобрались какие процедуры есть в санатории,пришли на прием к врачу Селивановой Н.Г.,если не ошибаюсь с инициалами( замещала нашего,в этот день)и она,дай Бог ей здоровья,назначила все о чем просила жена и сегодня(после отдыха)-всё хорошо.На мой взгляд, для отдыхающих этот вариант вполне приемлем,но лишь при путевке не менее 21-24дня.При путевке на 12 дней,желательно определиться еще дома(возможно при консультации с леч. врачом).Поэтому я и просил в предыдущих сообщениях(еще до отдыха),чтобы на сайте были размещены ВСЕ (и СКОЛЬКО) процедуры,входящие в стоимость путевки на 12,21,24дня плюс те процедуры,которые можно получить за доп.плату.Но это,лишь моё мнение,может оно и не совсем верное.
Сейчас, форум АТТ, практически, застыл на нуле..., ввели пред. модерирование, убрали раздел, где можно размещать фото 
А когда -то, реально, помог в выборе санатория!
Опять-таки..., где на этом форуме можно получить правдивую инфу о санаториях Беларуси?
Ну, если только о Белой веже, от меня!
Не стесняюсь никаких генералов, отвечаю на ЛЮБОЙ!
вопрос по этому санаторию!
Если, чего-то не знаю, уточняю у администрации санатория!
Где вы, такое видели, в белорусских санаториях?
И я, после этого "тролль"?