Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
НУ можно сказать выборы состоялись!!!! С чем Всех и поздравляю!!!
К сожалению, финиша дождаться не смог......
Возник вопрос...
Где будем регистрироваться (прописываться) я так понимаю через ТС..
.(очень актуальный для меня вопрос на сегодня для меня)
И что. У меня большие сомнения как будет проводится сомообслуживание. Особенно глядя как прошло собрание мне за дом страшно..
А как вам то, что в 14 доме до сих пор проблема с лифтами, есть проблемы по уборке территории (говорят что сам председатель метет улицы)
nikola.s:И что. У меня большие сомнения как будет проводится сомообслуживание. Особенно глядя как прошло собрание мне за дом страшно..
ну да собрание действительно не ахти:(, но надежды все же есть что пара тройку активистов найдеться с которыми и прорвемся
nikola.s:А как вам то, что в 14 доме до сих пор проблема с лифтами, есть проблемы по уборке территории (говорят что сам председатель метет улицы)
просто здесь должно быть дело до этого ВСЕМ:znaika:, свое есть свое:roll:, это наш дом пора менять стереотипы, это не общее, а МОЕ тогда и порядок будет
shamaim79:nikola.s:И что. У меня большие сомнения как будет проводится сомообслуживание. Особенно глядя как прошло собрание мне за дом страшно..
ну да собрание действительно не ахти:(, но надежды все же есть что пара тройку активистов найдеться с которыми и прорвемся:supe
может по началу какая-то активность и будет но по моему если бы люди имели представление с чем придется столкнуться они бы на самообслуживание не пошли. Первый год будет нормально, но потом...
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
Боюсь, что управление ТС да и сторонники его столкнутся с хорошим недопонимаением. Как я понял, большинству нужно просто перестроить себя, свое понимание с совковых принципов. Кстати, насколько я заметил, за ТС была в основном молодежь (с исключением), когда за альтернативный вариант - люди постарше (так же с исключениями).
Ладно, поживем-увидим. Побольше позитива!
shamaim79:просто здесь должно быть дело до этого ВСЕМ, свое есть свое, это наш дом пора менять стереотипы, это не общее, а МОЕ тогда и порядок будет
ну да собрание действительно не ахти, но надежды все же есть что пара тройку активистов найдеться с которыми и прорвемся
А нельзя было подождать до весны, а там можно прорываться хоть 9 месяцев? Проблема нашего народа что он не смотрит дальше своего носа...
tony.mcross:Боюсь, что управление ТС да и сторонники его столкнутся с хорошим недопонимаением. Как я понял, большинству нужно просто перестроить себя, свое понимание с совковых принципов. Кстати, насколько я заметил, за ТС была в основном молодежь (с исключением), когда за альтернативный вариант - люди постарше (так же с исключениями).
СОгласен поживете увидите, как в анекдоте про беларуса на стуле с гвоздем... а можа так и добра, а можа так и трэба)))
tony.mcross:Боюсь, что управление ТС да и сторонники его столкнутся с хорошим недопонимаением. Как я понял, большинству нужно просто перестроить себя, свое понимание с совковых принципов. Кстати, насколько я заметил, за ТС была в основном молодежь (с исключением), когда за альтернативный вариант - люди постарше (так же с исключениями).
@Дмитрий@:tony.mcross :Боюсь, что управление ТС да и сторонники его столкнутся с хорошим недопонимаением. Как я понял, большинству нужно просто перестроить себя, свое понимание с совковых принципов. Кстати, насколько я заметил, за ТС была в основном молодежь (с исключением), когда за альтернативный вариант - люди постарше (так же с исключениями).
СОгласен поживете увидите, как в анекдоте про беларуса на стуле с гвоздем... а можа так и добра, а можа так и трэба)))
как раз таки - "добра и трэба" это про ЖЭС один мужчина выкрикнул: - Усю жизнь была ЖЭС и мы так будем! У нас в стране впринцепе все новое чуждо
Народ, может кто записал квартиры наших членов правления (9 человек) и ревизионной комиссии (там два молодых человека, юрист и гл. бухгалтер). И вошел ли кто в правление из формучан? А то так и хотелось в зале выкрикнуть "А кто здесь Васечкина и Маранта" Девять месяцев форум читала (участвовать не хотелось, ну не активист я), теперь захотелось увидеть героев в лицо.
Кстати, от лица тех, кто как и я форум читал но не писал, выражаю огромную благодарность за выложенные подробные фотки, схемы квартир и за все, все, все полезное по ходу строительства наших квартир
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто записал квартиры наших членов правления (9 человек)
9,21,22,74,75,91,189,200,205
Маранта, это героическая женщина Валентина которая первая вышла в бой, ей предложили стать председателем, но увы..... она отказалась
управление- кв. 74, 75, 91, 21, 9, 22, 200, 205, 189,
комиссия-137, 12,146
ну вроди правильно записала
Ну что ж мои дорогие соседи, поздравляю всех, кто голосовал за самообслуживание... Мне хочется верить, что у нас всё получиться... Во всяком случае я приложу все усилия... Я член правления от второго подъезда, Валентина Шкиркова... Вы все меня видели и слышали, я попросила слова первая и выступала перед вами... Может не совсем удачно получилось, извините, конечно же волновалась... До встречи завтра в доме. Если какие вопросы, приходите, не стесняйтесь, помогу чем смогу...
chuchundra82:управление- кв. 74, 75, 91, 21, 9, 22, 200, 205, 189,
комиссия-137, 12,146
ну вроди правильно записала
а кто конкретно и сколько денг будет получать