serg42:s.sergevich, Швы плитки чем забиваете ?
я бы рекомендовал отсевом дробления! получается зачетно
|
офлайн
s.sergevich
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
serg42:s.sergevich, Швы плитки чем забиваете ?
я бы рекомендовал отсевом дробления! получается зачетно
народ, может подскажет кто или скажет у кого спросить. Захотел повесить тв на стену, но в этой квартире в которой живём сейчас трубы отопление в стенах. в трёх местах сверху и снизу от потолка в стену идёт кусок трубы, а где проходит в стене и как не знаю. как быть?
вот между этими двумя трубами как узнать где трубы проходят?

AirPost:где проходит в стене и как не знаю. как быть?
У вас есть два варианта:
1. Перфоратор
2. Тепловизор
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
46237 |
13 лет на сайте Город:
|
serg42:С перфоратором стопроцентно попадете
Чопик - нашевсё!!!!)))))
Помню по сантехнике капремонт вели.
Был у нас схрон в подвале.
Пришёл как-то чел в гости,и начал черенком по старым трубам постукивать при разговоре.
Я ему :
-Ты посмотри сколько чопиков кругом. Диверсией не занимайся!
)))))))))
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29703 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите что можно сделать горе мастер грунтовку плохо развел и покрасил ей стены потолок, в результате потолок и стены полосатые. А были до грунтовки белые. Хотел мне еще потолок покрась и обои поклеить, вовремя выгнали после такой грунтовки
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29703 |
22 года на сайте Город:
|
1495522:сделать горе мастер грунтовку плохо развел и покрасил ей стены потолок, в результате потолок и стены полосатые. А были до грунтовки белые
Похоже тут дело больше в особенном заказчике! 
1495522, а что было сделано до грунтовки? Что сам "горе-мастер" говорит по поводу полос?
А как полосы грунтовки влияют на поклейку обоев, которые в большинстве свое флизелиновые сейчас? Я бы для полного спокойствия еще раз прошелся грунтовкой и спокойно клеил несчастные обои. Кстати, контакты по поклейке обоев могу дать в личку, если надо. Человек мне на трех разных квартирах клеил в свое время и вопросов не возникало ни разу.
По поводу полос ничего не говорил, грунтовка не успела высохнуть как мы его выгнали. Ему было сказано отшлифовать, после шпаклевки и все мы с ним рассчитываемся

и расходимся, а он чтобы нам навредить решил покрасить грунтовкой скорее всего не разведенной, когда я пришла после работы и увидела эту грунтовку покрытую на стену она была с желтоватым оттенком, "мастер" сказал что типа она высохнет и все нормально будет. Я уже тогда предполагала что он плохо сделал в результате мы с ним рассчитались и слава Богу , а то бы с кривыми руками испортил бы мне потолок и краску, а так думаю можно еще исправить.

Поэтому хочу спросить может кто сталкивался с такими криворукими? Чтобы у него руки поотсыхали за такую работу. Еще и деньги не постеснялся брать, а комедию какую разыгрывал.
КляйненЕнотен:1495522:сделать горе мастер грунтовку плохо развел и покрасил ей стены потолок, в результате потолок и стены полосатые. А были до грунтовки белые
Похоже тут дело больше в особенном заказчике!
Дело не в заказчике дело в кривых руках. Как говорят не умеешь не берись. За такую работу на стойке рублем наказывают. Ничего тут смешного нету, если руки из ж..пы растут то тут ничего не поделаешь
виктор123:А как полосы грунтовки влияют на поклейку обоев, которые в большинстве свое флизелиновые сейчас? Я бы для полного спокойствия еще раз прошелся грунтовкой и спокойно клеил несчастные обои. Кстати, контакты по поклейке обоев могу дать в личку, если надо. Человек мне на трех разных квартирах клеил в свое время и вопросов не возникало ни разу.
Обои у нас виниловые на бумажной основе. Приходил другой мастер по обоям и сказал клеить на такие стены не будет. Так у нас и потолок был белый, а теперь после грунтовки тоже немного полосатый но не слишком. А мы хотели краской покрасить.
Меня дома просто не было, а так бы я не дала грунтовать, все было бы хорошо. Он и пошлифовал плохо, только вот после грунтовки ничего уже не подправишь. Даже умудрился розетки зашпаклевать

|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29703 |
22 года на сайте Город:
|
1495522:Дело не в заказчике дело в кривых руках. Как говорят не умеешь не берись
Вообще-то две большие разницы, между первым сообщение и тем что написали потом
1495522:Ему было сказано отшлифовать, после шпаклевки и все мы с ним рассчитываемся
Каким образом Вам поможет информация ?
1495522:Поэтому хочу спросить может кто сталкивался с такими криворукими?
КляйненЕнотен:1495522:Дело не в заказчике дело в кривых руках. Как говорят не умеешь не берись
Вообще-то две большие разницы, между первым сообщение и тем что написали потом
1495522:Ему было сказано отшлифовать, после шпаклевки и все мы с ним рассчитываемся
Каким образом Вам поможет информация ?
1495522:Поэтому хочу спросить может кто сталкивался с такими криворукими?
Может это вы мне такие стены сделали? Раз вас так зацепили мои сообщения и фото? Вообще то я спрашивала как можно исправить стены после такого "специалиста". Поэтому и фото выставила, чтобы люди представляли о чем речь и могли помочь советом кто с таким сталкивался. Если вы не можете ничем помощь, зачем комментировать?
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
46237 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29703 |
22 года на сайте Город:
|
1495522:Даже умудрился розетки зашпаклевать
Так а чего Вы не позаботились о демонтаже розеток перед шпаклёвкой? Уточните, маляр-штукатур должен снимать розетки или электрик шпаклевать стены?
1495522:Может это вы мне такие стены сделали? Раз вас так зацепили мои сообщения и фото?
Смотрю, любите поманипулировать
. Нет,, я просто ржу с заказчиков исполнителей, иногда даже злорадствую, то что их ничему не учит ни мультик про семь шапок, ни учение К. Маркса.
1495522:Вообще то я спрашивала как можно исправить стены после такого "специалиста".
Я вообще не понимаю паники и не вижу ничего страшного кроме потери времени и некоторой сумы денег. Шпаклевание под бюджетные обои, это вообще-то самая простейшая подготовка, там шпаклёванное даже не нужно шлифовать, достаточно просто "подрихтовать" писаги широким шпателем.
1495522:Обои у нас виниловые на бумажной основе. Приходил другой мастер по обоям и сказал клеить на такие стены не будет.
Чем мотивировал? Просто без конкретики, есть вероятность, что Вы путаете тёплое с мягким.
Я вообще не понимаю паники и не вижу ничего страшного кроме потери времени и некоторой сумы денег. Шпаклевание под бюджетные обои, это вообще-то самая простейшая подготовка, там шпаклёванное даже не нужно шлифовать, достаточно просто "подрихтовать" писаги широким шпателем.
1495522:Обои у нас виниловые на бумажной основе. Приходил другой мастер по обоям и сказал клеить на такие стены не будет.
Чем мотивировал? Просто без конкретики, есть вероятность, что Вы путаете тёплое с мягким. 1. Розетки снимает мастер, а не заказчик
2. Никакой паники нет, почему я должна платить этому криворукому за работу которую он не умеет делать? А потом еще тратить свое время на переделку.
3. Обои не дешевые и краска тоже, поэтому этого "Мастера" к обоем и краске не подпустила.
4. Какая вам разница кто что мотивировал.
У меня складывается впечатление что это вы мне стены клеили. Любите по комментировать, прям как тот "специалист" все и всех кроме себя. А когда ему на не достатки показали целую комедию разыгрывал, бегал по квартире что он денег брать не будет, а потом кричал ему мало денег.
так а что за грунтовка была то?
1495522:Розетки снимает мастер, а не заказчик
согласен.
victor-vira:1495522, грунтовку покажите.

Грунтовки на 13 м2 купили 1 литр, пришел этот "мастер" и сказал ему мало, купите еще 5 литров. В результате он использовал всю грунтовку и 4 мешка шпаклевки по 20 кг. Хотя стены и кривыми не были. Шпаклевку он положил таким слоем главное чтобы она потом вместе с обоями не отвалилась.

Вот так стены выглядели до шлифовки и грунтовки
Varin:так а что за грунтовка была то?
1495522:Розетки снимает мастер, а не заказчик
согласен.