Ответить
  • alexei12 Member
    офлайн
    alexei12 Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #363227

Написать сообщение

292
    # 7 июля 2015 16:41

Покупая в Польше, в нормальном магазине, вы рискуете ещё меньше, чем у нас.
    Вас там не станут разводить со всякими вариантами сборок и т. д., а всё покажут,
    расскажут и дадут попробовать, если захотите. Сам недавно приобрел. И все знакомые покупали там же.
    Вас могут, разве что, сподвигнуть приобрести более дорогую модель, чем вы расчитывали.
    Но это и не развод как бы. А если возьмёте местной сборки, то не нужно будет никаких
    расперекодировок и другого гемора. Да и гарантия будет года на три.
    И получив ваты ,вы заплатите раза в полтора - два меньше, чем у нас.
    Просто приобретать стоит в фирменных магазинах, не пытаясь сэкономить копейки.
    .

• tsirik1978 Senior Member
    офлайн
    tsirik1978 Senior Member

1233

15 лет на сайте
    пользователь #187242

Написать сообщение

1233
    # 7 июля 2015 21:13

alexei12, интересно кто-нибудь волок дуру в 70 дюймов по гарантии из Витебска, к примеру в Белосток, интересно посмотреть посмеяццо на таких экономистов.

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 7 июля 2015 21:17

tsirik1978, поэтому когда пишут - гарантия Польская, стоит читать как - ЕЕ НЕТ.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36245

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36245
    # 7 июля 2015 21:20
    tsirik1978:

интересно кто-нибудь волок дуру в 70 дюймов по гарантии из Витебска, к примеру в Белосток, интересно посмотреть посмеяццо на таких экономисто

не менее интересно смотреть на альтернативно одаренных купивших тут такую 70 за две с половиной польских цены в 5 элементе

Никогда такого не было и вот опять !
  • alexei12 Member
    офлайн
    alexei12 Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #363227

Написать сообщение

292
    # 7 июля 2015 23:09
    tsirik1978:

alexei12, интересно кто-нибудь волок дуру в 70 дюймов по гарантии из Витебска, к примеру в Белосток, интересно посмотреть посмеяццо на таких экономистов.

Ну во-первых , выбираю, что бы смотреть, а не таскаться по ремонтам,
    а во- вторых живу в Бресте, а потому тащиться в случае чего ближе намного, чем , скажем. в Минск.
    ну и в -третьих цена !
    И , кстати не обязательно ехать в Белосток, достаточно в Тересполь ( 10 мин. езды от Брест- Центрального)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Дуремар:

tsirik1978:

интересно кто-нибудь волок дуру в 70 дюймов по гарантии из Витебска, к примеру в Белосток, интересно посмотреть посмеяццо на таких экономисто

не менее интересно смотреть на альтернативно одаренных купивших тут такую 70 за две с половиной польских цены в 5 элементе

+100500 :lol:

• pushin Junior Member
    офлайн
    pushin Junior Member

38

9 лет на сайте
    пользователь #1612366

Написать сообщение

38
    # 8 июля 2015 12:45
    Македонский:

А телевизоры хочу вот такие
    Samsung UE48H5000 http://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue48h5000
    Samsung UE32H5020 http://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue32h5020
    LG 22LB450U http://catalog.onliner.by/tv/lg/22lb450u

Самсунги одобряю. Брал себе 48-ку. Понравилась картинка. Правда теперь жалею, что не взял с СмартТВ модель. Сейчас нехватает.

• vikusik1990 Member
    офлайн
    vikusik1990 Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #889815

Написать сообщение

144
    # 9 июля 2015 17:25

Были мысли как-то съэкономить и привезти откуда-нибудь или через кого-нибудь. Но хорошенько подумав решили, что нервы дороже. Так что, когда покупали, платили еще и за свое спокойствие.

• Str.Vn Senior Member
    офлайн
    Str.Vn Senior Member

734

10 лет на сайте
    пользователь #1120253

Написать сообщение

734
    # 10 июля 2015 13:05
    alexei12:

Покупая в Польше, в нормальном магазине, вы рискуете ещё меньше, чем у нас.
    Вас там не станут разводить со всякими вариантами сборок и т. д., а всё покажут,
    расскажут и дадут попробовать, если захотите. Сам недавно приобрел. И все знакомые покупали там же.
    Вас могут, разве что, сподвигнуть приобрести более дорогую модель, чем вы расчитывали.
    Но это и не развод как бы. А если возьмёте местной сборки, то не нужно будет никаких
    расперекодировок и другого гемора. Да и гарантия будет года на три.
    И получив ваты ,вы заплатите раза в полтора - два меньше, чем у нас.
    Просто приобретать стоит в фирменных магазинах, не пытаясь сэкономить копейки.
    .

Гарантия на ТВ купленные в Польше 2 года.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

TUROK:

tsirik1978, поэтому когда пишут - гарантия Польская, стоит читать как - ЕЕ НЕТ.

Стоит читать "я вообще не интересовался данным вопросом".
    Гарантия есть, но не совсем бесплатная.

• alexei12 Member
    офлайн
    alexei12 Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #363227

Написать сообщение

292
    # 10 июля 2015 15:42

[ Гарантия на ТВ купленные в Польше 2 года.

За ваши денежки и до 5-ти лет.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 10 июля 2015 15:56
    alexei12:

Интересует в частности LG. Если я куплю его в Польше, то конкретно в каком СЦ у меня будет гарантия?

• alexei12 Member
    офлайн
    alexei12 Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #363227

Написать сообщение

292
    # 10 июля 2015 16:43
    Andrew-1978:

alexei12:

Интересует в частности LG. Если я куплю его в Польше, то конкретно в каком СЦ у меня будет гарантия?

Посмотрите здесь http://euro.com.pl/ или на сайтах других польских фирм, где планируете приобрести технику.
    Ну и вообще -то это не ваши заботы , а того магазина где совершили покупку.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 10 июля 2015 17:09
    alexei12:

Andrew-1978:

alexei12:

Посмотрите здесь http://euro.com.pl/ или на сайтах других польских фирм, где планируете приобрести технику.
    Ну и вообще -то это не ваши заботы , а того магазина где совершили покупку.

Еще раз повторяю, я куплю его в Польше, у меня гарантия будет в польском СЦ или в Минском?

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 10 июля 2015 18:42 Редактировалось Mister-X, 1 раз.
    Andrew-1978:

Еще раз повторяю, я куплю его в Польше, у меня гарантия будет в польском СЦ или в Минском?

В Польском - без вариантов!
    На платной основе - где угодно.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • alexei12 Member
    офлайн
    alexei12 Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #363227

Написать сообщение

292
    # 11 июля 2015 08:53 Редактировалось alexei12, 1 раз.

Еще раз повторяю, я куплю его в Польше, у меня гарантия будет в польском СЦ или в Минском? Таки да, в Польше и не забывайте указывать в декларации правильное название и серийный номер,
    Дабы, в случае чего, наша таможня не посчитала это ввозом нового телевизора.

Потому как вас реально могут развести на бабки наши органы.

• Armen79 Junior Member
    офлайн
    Armen79 Junior Member

54

9 лет на сайте
    пользователь #1638205

Написать сообщение

54
    # 11 июля 2015 22:53
    alex-ustas:

Не проходит и часа, звонок, мол телевизор не прошел тест матрицы, а он последний, берите с корейсиоми комплектующими, он лучше. Я тут же меняю на анологичную модель в эти деньги. Звонок, вы знаете он оказался битый. Выходит, замануха на низкую цену, а потом развод на бабки, за несуществующие отличия. И нормально так на двух порталах "дуру" гонят, а народ видимо ведется.

У таких ребят ответственности ж практически никакой. Если они его возили на заднем сидении и пару раз тюкнули, то про вскрытии можно не заметить, а потом принесешь домой - включишь и поймешь, что предъявить тебе им по сути нечего. У друга стоит такой телевизор, в правом верхнем углу вечная беда с цветопередачей.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34976

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34976
    # 12 июля 2015 00:53 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.
    alexei12:

Дабы, в случае чего, наша таможня не посчитала это ввозом нового телевизора

а кто сказал, что ввезти в Польшу телевизор будет легко?...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Str.Vn Senior Member
    офлайн
    Str.Vn Senior Member

734

10 лет на сайте
    пользователь #1120253

Написать сообщение

734
    # 12 июля 2015 14:32
    Zloy Zhuk:

alexei12:

Дабы, в случае чего, наша таможня не посчитала это ввозом нового телевизора

а кто сказал, что ввезти в Польшу телевизор будет легко?...

Никуда телек везти не надо. Мало того что 50 уе за таможенное оформление, так и залоговую стоимость ВАТ оставить придётся, и в течение 10ти дней вывезти этот телек из ЕС. Если же ремонт затянется или станет вообще невозможным (замена телека), то мандат карны за каждый день просрочки.
    С другой стороны в Беларуси эти телеки ремонтят, правда не совсем бесплатно, но и 900 долларов за новую панель не надо будет платить или 240 долларов за новую материнку. Насколько мне известно, тут могут помочь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6665382
    Никоим образом не реклама, но народ утверждает что проблем не возникает, если конечно не чем тяжёлым по экрану.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

alexei12:

Гарантии как таковой (заменить по желанию телек или вернуть за него деньги) не будет. Но починить очень занедорого через Польшу, никуда телек не вывозя - возможность есть.

• vikusik1990 Member
    офлайн
    vikusik1990 Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #889815

Написать сообщение

144
    # 12 июля 2015 14:47
    Str.Vn:

61см - это только наш, советский стандарт, которого нигде в мире нету. Поэтому не мудрствуя лукаво заказали налепок "Панасоник", снабдили "маде ин джапан" и штрихкодом кажется с ящика от бананов и начали продавать "новый Панасоник" по цене "переваренного Гомеля". :)

О боже мой, как же им денег то хотелось. Как грустно что вот так на других наживаются. Вот пару раз сама попала на такие поля чудес. Теперь я люблю все у официальных продавцов покупать. Оно спокойней. Намного спокойней.

• Str.Vn Senior Member
    офлайн
    Str.Vn Senior Member

734

10 лет на сайте
    пользователь #1120253

Написать сообщение

734
    # 12 июля 2015 16:26 Редактировалось Str.Vn, 3 раз(а).

vikusik1990, Вы так серьёзно думаете? А давайте я вмомент развалю Ваши стройные мысли просто вхлам, вщепочки, вдрова! :)
    -------------------------------------------------------
    Итак начнём. Гражданин N купил в одном интернет-магазине (о, не подумайте, совершенно правильном, официальном, законном до безобразия) телевизор Panasonic 60". Телевизор тоже официальный, правильный, законный и даже поставщик... представляете ЗАО Патио (это который "Пятый Элемент";). Телевизор в целости и в сохранности доставила совершенно правильная и законная курьерская доставка, в упаковке ниразу не вскрытой и совершенно неповреждённой. Телевизор был аккуратно повешен на стену совершенно правильными и совершенно профессиональными установщиками, и при этом ничего не было побито или поцарапано. Кажется чего проще - можно спать спокойно, "усё пад кантролем".
    Но не тут-то было. На изображении появились чётко видимые недостатки. Ладно чтобы те недостатки заключались в парочке битых пикселей, так нет же... Это были довольно зашибись видимые столбы из хорошеньких таких затемнений экрана на однородном статичном фоне. Лезли в глаза очень хорошо, и недостаток как говорится "явнее некуда".
    Так в чём вопрос - сервис был вызван незамедлительно, благо в этом славном городе (не Минске), их было аж два. Сервисмен недолго думая, вывел на экран сервисные картинки и указав что раз на сервисных картинках "усё добра", то отвали моя черешня - телек исправный. С чем и откланялся. Звонок недовольного клиента на горячую линию Panasonic ничего не дал. Там (по словам клиента) заявили что "раз сервис сказал что дефекта нет, значит так оно и есть. видимо большой телевизор, вот Вам и кажется".
    Далее покупатель наехал на магазин. Магазин из большой любви к своим клиентам нашёл в том городе самую авторитетную (на его взгляд) личность и заслал к недовольному потребителю, чтобы "хоть в лепёшку, но проблему решить, платим по царски".
    Пришедши к клиенту, "личность" убедился что дефект есть, да такой, что только слепой не увидит. Задокументировал фото и видео дефекта, и написал в офис Panasonic подробный отчёт с предложением "нужно что-то делать, ребята, а то будет беда". Ответа как все уже догадались, не последовало вообще. После чего второе письмо ушло в торгово-сервисное представительство по Беларуси. С тем же успехом - даже и не ответили. Затем последовал звонок в представительство... открыто матом не послали, но всё свели к тому. После чего отчёт отправился к поставщику (ЗАО Патио), где вообще сказали, что ничего делать не будут. Короче тупик.
    Ну, как все помнят, сервисов в том славном городе было два. Оформили вызов на второй сервис, причём до мастера было доведено требование не просто "послать", а истребовать от Panasonic бумагу с мотивацией "посыла". Ну, чтобы уж не на пустом месте воду в ступе мутить. И как и ожидалось, бумага была получена - "телек исправен, не дурите голову".
    Ну и чтобы уж совсем всем было ясно, фотки "офигительного качества" работы АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНОГО телевизора Panasonic за 2 800 уе в белорусском эквиваленте. Па-бам!

И это не выдумки, не ошибка, не надостаточное информирование представительства о проблеме. И это не проблемы в трансляции сигнала, не проблемы кабелей, не внешние наводки... Это просто дефект, видимый совершенно с любого источника, и даже с воткнутой USB флешки. Эти фотки в гораздо лучшем и неужатом качестве (дефект ещё лучше виден) с подробнейшим описанием получили абсолютно все (московское представительство, белорусское представительство, сервисный отдел в Москве и поставщик ЗАО Патио), и тем не менее попросту послали лесом своего покупателя. ;) Вот такая "трогательная забота" о клиенте от фирмы Panasonic, да ещё и в кризис.
    Кстати могу и покупателя представить. Вместе с телеком, и "официальным ответом от Panasonic". Очень человек обиделся на такое свинское отношение. Да я и сам в шоке.

Ну как? :)

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 12 июля 2015 16:48

А Panasonic никогда не признает своих недоработок. Если дефект ( как Вы сказали), не проявлется явно на тестовых полях и т.п, то очень трудно ( практически невозможно) доказать им что-либо и проводить гарантийный ремонт.
    Видимо, они считают, что такого в их аппаратах быть не может...
    Причём это касается не только телевизионной техники.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©