Подскажите где можно перепресовать каленвал и расточить цилиндр 2-х тактный в минске или в облости?
Подскажите где можно перепресовать каленвал и расточить цилиндр 2-х тактный в минске или в облости?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|

Этот движок?
Я на Wessler поршень менял ,не помню размер правда. В понедельник скажу, какой минимум расточки. А у тебя гильза чугун?
На yamaha FZ6 2005 года при сегодня при езде в сильный дождь при 5-6тыщ оборотом долго мигал индикатор прогрева (как я понимаю это нижняя шкала самая тахометра) и было 1 деление температуры. нормально ли это и что нужно проверить?
антифриз в радиаторе полный, в бачке уровень нормальный.
Свой движок я уже разобрал,у меня 85г, карбюратор ставится в цилиндр,по износу схоже, даже побольше царапин и на поршне и на цилиндре,а гильза чугун.для меня главное определить под какой размер брать поршень.
|
офлайн
fenix91123
Senior Member
|
|
|
1047 |
13 лет на сайте Город:
|
есть такая проблема на минчике 91г. поменял коммутатор на мотоцикле и после этого начал просто летать. стал очень резвый. через неделю потерял резвость. на первой когда трогаешься то он не тянет. такое ощущение не полностью взрывается смесь в камере сгорания. выкручиваешь свечу а она мокрая(не то что её залила, а мокрая). на высоких оборотах ваще не тянет(включаю 3 разгон идет высокие обороты начинаются - всё провал. и не разгоняется и не тормозит.) проеду км4-5 не астонавливаясь последний км еду на 3. мот просто не тянет на 4. постоит постоит и потом фиг заведёшь. свечу заливает. думаю это бабина виновата, но и карб к63 для надёжности надо настроить. знаю обоготительный болтик надо на 1-1.5 оборота преоткрутить. а вто за болтик в самом верху где тросик газа не знаю. вроде регулятор холостова хода. кароче подскажите кто что может
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
geka.k, производители рекомендуют поступать именно таким образом, помыть керосином или уайтспиритом, потом смазать трансмиссионным маслом
blacknova:geka.k, главный вопрос, тут наверное - зачем?
в очень многих мануалах потому что так сказано, вот зачем.
Хотя в веле смазываю спреем. У меня для него и для сухой погоды и для мокрой, все дома завалено )))
geka.k, почитай, что написано на спрейных балонах, в нормальных очистителях содержится керосин и уайтспирит, в смазках - минеральное трансмиссионное масло и присадки,
единственная оговорка от производителей - "используйте спреи на которых написано O-Ring safety"
СТОЛИНН:Подскажите где можно выровнять раму и сколько стоит kawasaki zx9r 1998?
Slayer в помощь
СТОЛИНН:Подскажите где можно выровнять раму и сколько стоит kawasaki zx9r 1998?
помогите парню ![]()
епнул вчера бандоса в гараже на правый бок. когда ставил на задний подкат, то он сорвался, а я его не удержал. в общем, сломал крепеж правого зеркала, аккурат у аллюминиевого основания. есть у кого телефон сварщика, которому можно позвонить, сразу приехать, и заварить без долгих проволочек?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sparcokiss
Senior Member
|
|
|
3890 |
19 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно сделать ремнот днепра кастом переделанный, нужно переварить руль, поставить бак (подогнать и покрасить), проводку провести и еще по мелочи, почти все запчасти есть. Подскажите кулибина хорошего в Минске, заранее благодарю!
Полагаешь. что засрав весь форум одним вопросом тебе быстрее ответят ?
Или посоветуют дешевле-лучше-быстрее ?