И все же я так и не понял:
1) Будет ли работать старый медиа-сервер (media.aplus.by)?
2) Если да, то когда?
И все же я так и не понял:
1) Будет ли работать старый медиа-сервер (media.aplus.by)?
2) Если да, то когда?
Creative, Будет.
Не буду ничего обещать - 2 винчестера отданы в специализированную мастерскую для того, чтобы оттуда слить базу. С пятницы они там.
просьба сообщить, когда подымут до 3 Мбит/с на "бризе впн" пиринговые и внутренние ресурсы ? неделя ? месяц?
amegan76:внутренние ресурсы
Внутренние ресурсы доступны на скорости порта - для абонентов Ethernet до 100 Мбит/с, по ADSL - определяется техническими параметрами линии и никак не условиями тарифного плана.
Что касается пиринговых ресурсов - пока есть технические ограничения. В поиске варианта. Сроки не прогнозируемые.
Romanza:Внутренние ресурсы доступны на скорости порта
Что такое "внутренние ресурсы" для ADSL подключения? Если можно - список ресурсов.
Romanza
Медиапортал отдает только 2 Mбит/с. Но никак ни на скорости порта. Старая медия (FTP) не работает. Дальше смотреть не стал. Про пиринг тоже все понятно - не будет его на заявленных скоростях в обозримом будущем. Дороговато получается...
А почему бы не поднять скорость на внешку до 3 Мбит/с "пока есть технические ограничения" и искать технические решения по пирингу. Я думаю в этом случае сроки будут более прогнозируемые.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
s-lexer
Расскажи как отключился, можно ли сделать это по-быстрому. Сколько по времени заняла раскроссировка?
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Solidman:s-lexer
Расскажи как отключился, можно ли сделать это по-быстрому. Сколько по времени заняла раскроссировка?
Отправить факсом заявление на отключение, на имя директора с описанием причины.
факс: 390-06-31
Обещали раскроссировать за 3 дня.
Solidman:А что за тариф за 110 тыщ???
Пуля-25 вроде. Но на него уже давно не подключают
Yuirka:Solidman:А что за тариф за 110 тыщ???
Забавно. У меня на торрентах такие же скорости в среднем показывает. Никуда не отключался. Тариф за 110 тыш
Пуля-25 вроде. Но на него уже давно не подключают
Забавно, а на мой тариф подключают.
Да и вообще:
Тарифный план "Пуля 25"
Предоплата 90000
Абонентская плата за пользование оборудованием оператора 18 000 руб
Абонентская плата за пользование wi-fi оборудованием оператора 24 000 руб
Скорость подключения с 10:00 до 24:00 до 1024 Кбит/с
Вы ошиблись.
Пруф в студию.
s-lexer:Пруф в студию.
Пруф чего? Что я плачу 110 тыр ежемесячно? За оборудование оператора я не плачу - как только начали вводить эту оплату, я просто выкупил модем по остаточной стоимости и все. Могу сфотографировать накладную . 110 тысяч стало после того, как начали брать с физлиц НДС, до этого действительно было 90. Что же касается скорости, то вот:
Какой еще вам нужен пруф?
Yuirka
Если у вас "Пуля" качает с такой скоростью, то вам повезло. А вас не переключили на VPN? Согласно архиву Айчыны -
Solidman, дело в том, что тут устаревшая информация. Уже после того, как перестали на нее подключать, поднимали внутренние и пиринг до 10Мбит. Правда,с учетом особенностей местных телефонных сетей, у кого-то может и в самолм деле есть 10, мне сразу сказали, что 10 не дадут. Я говорю - давайте сколько сможете... Конкретно сколько у меня сейчас - я не знаю, да и не нужны мне эти циферки . Главное, что меня все устраивает - скорость, качество, техподдержка и т.д. Я с ними уже 4 или 5 лет - доволен и никуда уходить не собираюсь.
Yuirka
А я подключен на Бриз ADSL. Внешка 2 Мбит, пиринг и внутренние должны быть 3. И были 3 до переключения на VPN. После переключения на VPN внутренние и пиринг почему-то стали 2, денег берут 99 тыс. Статический IP теперь только за деньги, закрыли 80 и 21 порт. Мне тоже хочется 8-10 Мбит пиринга за 110 тыс. Вас уже переключили на VPN? Подозреваю, что еще нет.
P.S. Информация о тарифном плане "Пуля 25" на сайте "Айчыны" в архиве именно такая. Только что скопирована.
Solidman, А какой смысл для Вас лично был в переключении на VPN? Внутренние ресурсы на 100Мбит при 2 Мбит внешнем канале? Мне кажется, оно того не стоит... Хотя, кому как, конечно. А что значит "переключили на VPN" ? Вас что - насильно переключали и Вы не можете сменить ТП? И что - всех должны переключать? Я честно говоря, вообще об этом ничего не знаю - не интересовался как-то.