Народ!!! У моего сына сломалось дюбка (стержень) для подзарядки, внутри которая. Отнесли в сервис (причем который по гарантии обслуживает), уже месяц прошел как завтраками кормят. Может кто-нибудь подскажет где платку быстро поменяют!!!!
Народ!!! У моего сына сломалось дюбка (стержень) для подзарядки, внутри которая. Отнесли в сервис (причем который по гарантии обслуживает), уже месяц прошел как завтраками кормят. Может кто-нибудь подскажет где платку быстро поменяют!!!!
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1648 |
17 лет на сайте Город:
|
3aBe9Ka, Думаю это конструктивная особенность этого телефона,
т.е. ты что-то клацаешь в телефоне и вдруг нечаянно(слабо) нажал на нижние сенсоры,
и что бы не вылетать постоянно в главное оконо, сделали сенсоры чуть по жоще![]()
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1648 |
17 лет на сайте Город:
|
*s1ider*, Мне хватает аккумулятора на 2 дня. разговоры 20-30 минут в день, музыка 1-2 часа, иногда wi-fi ну и ещё бесполезное клацанье![]()
semka74:Народ!!! У моего сына сломалось дюбка (стержень) для подзарядки, внутри которая. Отнесли в сервис (причем который по гарантии обслуживает), уже месяц прошел как завтраками кормят. Может кто-нибудь подскажет где платку быстро поменяют!!!!
Если хотите чтобы сделали быстро, нужно постоянно их сверлить... раза 2 в день как минимум, через 3 дня им это надоест и они вам позвонят, т.к. лучше сделать и забыть про надоедающие звонки...
Пламенный привет обладателям данного девайса!
Вопрос в следующем:
1. Сколько стоить будет русификация данного аппарата (с польского на русский)?
2. Возможно ли это сделать самостоятельно (путем обновления русской прошивкой с офф. сайта)?
sp2ber, 1. нисколько
2. можно, просто поменяешь продакт код и обновишся под нужный регион.
народ, подскажите.Сижу не знаю чё делать....Зелёная, красная, контакты и клава не работают.Нужен Hard Reset, а я то ничё набрать немогу.Предлагайте, по экспериментируем....
k800TM:sustem33, колхозникам надо выделяться из толпы
P.S. Колхозники без обид
Хахаха ... Употребляя слово колхозники , ты так от своих прячешься ?? ))))
Колхозники гоняют с "нокиа 5530 ТВ1000 + 3 сим-карты и т.д. ..."
Проверьте , у вас антенны в телефоне нету ??
Колхозники , без обид !
DraKon.F.Q.:Вутмук, чуть позже закажу парочку винилов) реально будет сделать что-нить типа синии полоски на красном или синии на белом или узор какой-нибудь(телефон белый)?
Любую вашу картинку можно подогнать под телефон ...
http://www.gelaskins.com/catalog.php?DeviceID=25&CategoryID=56 - вот ссылка на iphone (кстати, тоже исключительно для колхозников) )))) ... практически все можно сделать ... или ваше ... к сожалению, для вас разрабатывать не будут люди, которые этим занимаются ... Многие сами рисуют, присылают для Хбоксов Сонь3 ... особенно ноуты ... ))
И еще , может странный вопросик : "может есть у кого нить картинки с дурными названиями типа " NOKLA " " NOKIO " ... подумал себе винил такой сделать ))))
И еще : кто нить юзал прогу : Salling Clicker v3.50 ??? на сколько понял веселая вещь !
VaDIM86:народ, подскажите.Сижу не знаю чё делать....Зелёная, красная, контакты и клава не работают.Нужен Hard Reset, а я то ничё набрать немогу.Предлагайте, по экспериментируем....
Меню->Потом вызов(т.е. зеленая)
OrioNsp, спасибо. Я уже исправил, но по свойму. Русский человек всегда что-нибудь придумает.....
SOS прошу помощи) В конце месяца поеду за телефоном) Выбор пал между 5530 и 5230. Читал обзоры, отзыва а также листал форум по обоим моделям.
Судя по прочитонному пришел к выводу.
+ 5530 Хороший звук через динамики(а также гарнитуру) вай фай, более мощьный процессор(434) против (369) 5230, меньшие габариты, камера 3.2 + фокус и вспышка.
- менее емкий аккумулятор. дисплей на 0.3дюйма меньше 5230, нет 3g а также gps
По моим требования хотелось бы белый 5230 (а друзья несоветуют). Так как все телефоны были черненькие и асоортимент неширокий а передомной пал такой выбор незнаю даже что делать.
С удовольствием прочитал бы ваше мнения) А также хотелось бы услышать у тех кто сталкивался со схожестью или напротив основных критериев, это качество самих аппаратов, их глюков, ну и в принципе общих впечатлений людей державших бобе модельки в руках)
P/s сам телефон собираюсь покупать в магазине "Мобилайн" отмеченным медалькой если кто в нем покупал был бы благодарен за мнение о нем)
Как вариант 5800 если подкопить денежку)
- менее емкий аккумулятор. дисплей на 0.3дюйма меньше 5230, нет 3g а также gps
По мне так условно недостатком можно считать только менее емкий аккумулятор. 0.3 дюйма - разница весьма несущественная, а 3G и GPS (особенно в Беларуси) для меня вообще неактуальны - пустая трата денег на функции для понтов.
Насчет камеры - в 5230 она 2Мп, без автофокуса и вспышки - по-моему, это равнозначно отсутствию камеры. Выбирать, конечно, вам, но имея выбор между 5530 и 5230, последний я бы никогда не приобрел.
у меня 2 друга купили 5800 перед НГ, как-то качество материала и сборки(ничего не дребезжит и не люфтит, по сравнению с моим 5530) получше. или это я загнался просто.....
Наверное единственный плюс у 5230, то что не люфтит задняя крышка(так пишут). Ну а если хочется 3G или GPS, то бери 5800, но в этом случае ты зря переплатишь деньги. За то, чем пользоваться не будешь.
P. S. глупо спрашивать мнение других людей, у каждого оно своё, свои предпочтения. Руководствуйся отзывами, форумами. Да и габаритами абоих моделей.
а разве бывает 5530 финской сборке? просто везде говорят, что только венгерская! а тут позвонил, покупать, так сказали, что финская сборка и рст) там же должно быть написано под крышкой типа finland?
*s1ider*:финская ведь лучше, чем венгерская?
5530 финской сборки нету. По крайне мере месяц назад там 5530 не собирали.
*s1ider*:а разве бывает 5530 финской сборке? просто везде говорят, что только венгерская! а тут позвонил, покупать, так сказали, что финская сборка и рст) там же должно быть написано под крышкой типа finland?
у меня финская сборка и рст...
3aBe9Ka:*s1ider* :а разве бывает 5530 финской сборке? просто везде говорят, что только венгерская! а тут позвонил, покупать, так сказали, что финская сборка и рст) там же должно быть написано под крышкой типа finland?
у меня финская сборка и рст...
Ну до того момента, когда я лопатил кучу информации о 5530, такой инфы еще небыло.