мое первое чудо творение) Всю жизнь мечтал начать с Репсолки,уж очень люблю я ее
покупал в салоне в англии.

zverjuga, Сидел на таком у Fedos_OS несколько дней назад. Бандит кажется велосипедом по сравнению с ним )))
|
офлайн
Andruha-911
Senior Member
|
|
|
1631 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval, schah666, в общем..боковые бардачки уже заварены и сделаны под люкс..
наклейки сняты..покрашена..наклейки будут от люксы
глушители обрезаны немного и приподняты в угол задней параболе.., колени не троганы..просто сделаны переходнички
мотор переведен давно на 12в..релюхи ВАЗ 
zverjuga, Думаю можно, почему нет) Сейчас стоит разобранный, перебираю, чищу и буду красить. К сезону хочу конфетку сделать.
FedOS_S, Спасибо!
|
офлайн
Andruha-911
Senior Member
|
|
|
1631 |
15 лет на сайте Город:
|
Andruha-911, Гораздо аккуратнее, чем до перекраски. Но, ты только не обижайся, цвет темноват, есть же яркие металлики с ксиларами, глитерами и всякой симпотной хренью, краски надо-то совсем фигня, а эффект - просто супер!
Я какнить возьму себе яву(потому что с юности мечтал,а потом не до того было), сделаю как сумею, обсудим ![]()
ЗЫ: Кстати попробуй черную термокраску для дуг и обязательно глушителей.
2ЗЫ: Где фото обновлённой панели (стрелки)? Одна из них у тебя от тахометра "Alfa Romeo 155 Q4" 
|
офлайн
Andruha-911
Senior Member
|
|
|
1631 |
15 лет на сайте Город:
|
cyberaorta, Naumbl4, спасиб) а мне как раз белые дуги в тему..это дело вкуса
s_, хехе) ну как бы да..))
seolval, цвет металлик ..каждый раз разный оттенок в зависимости от освещения....вот только глушаки и дуги мне не хватало черной залить..неее..спасибо.
стрелки пока не задействовал еще..трудно их поставить..я сделал попроще..светодиодов в приборку аккуратно сделал..вот фото

ForSale, спакро хоть и спарко..а родной туго найти..
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн