Снимите 1 плитку, аккуратно там все расделайте запояйте, и хороните. Можно хоронить в специальные установочные коробки, или распаячные тут как электрик захочет. Если будите брать с плиточника, то брать стоимость работы электрика.
Снимите 1 плитку, аккуратно там все расделайте запояйте, и хороните. Можно хоронить в специальные установочные коробки, или распаячные тут как электрик захочет. Если будите брать с плиточника, то брать стоимость работы электрика.
я о ценах на хилти хотел сказать, что они для уровня скажем россии вполне нормальные не для нас белорусов голодранцев это да, но учтите что в стоимость входит флит менеджмент это не мало учитывая что интструмент должен исправно работать и приносить лаве, а не лежать в вагончике в ожидании что на него запчасть обещали привести на следующей неделе....
в цивилизационных странах ценят подход и сервис клиент мы или вы видимо в этом пока не нуждаетесь.
повторю еще раз у меня мастерская по ремонту инструмента и что бош что макита -китайский хлам. особенно весело когда приносят бош с поломанной щеткой которая меняется вместе с моторчиком или мертвые аккумуляторы.
особенно бояться экстремальных условий: белорусских строителей и супер стройплощадок .
все знакомые мне частные строительные фирмачи перешли на хилти в виду их реального а не мнимого как у бош сервиса.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
все знакомые мне частные строительные фирмачи перешли на хилти в виду их реального а не мнимого как у бош сервиса.
да пофиг кто и куда пошёл. главное результат, а не средства для его достижения
Получается так, пример: приходит к вам жена говорит я беременна (результат), а отец не Вы (средство достижение). Разве нормальному мужику это понравится. Конечно нет.
Что касается цен на хилти на ebay с доставкой до Минска можно купить на порядок дешевле, а вот и
цены:
walik2011:все знакомые мне частные строительные фирмачи перешли на хилти
Все знакомые мне частные непереходили никуда, как использовали бош и макиту таки используют. незнаю. 3 года работы с одним и тем же инструментом в "экстримальных" условиях ничего с ним не стало. Только съемные головы поменяли. Это с учетом что инструмент десятки раз с лесов падал.
PaulBP:. 3 года работы с одним и тем же инструментом в "экстримальных" условиях ничего с ним не стало. Только съемные головы поменяли. Это с учетом что инструмент десятки раз с лесов падал
+1.Работал 3 года 24-м бошем-никаких нареканий.При замене расходников,ребята-мастера,которые повидали многое,только положительно отзывались что о боше,что о маките.
walik2011:и что бош что макита -китайский хлам
Вам,наверное,те "оригиналы"приносили ремонтировать,которые продают с рук при входе на строительные рынки.Ведь много "спецов",для которых лучше купить 2 китайца по 100$,чем один за 200.
подал с лесов и работал 24 часа в сутки разные вещи...
меняли я так понял головы патроны -недешевое удовольствие.
хилти дает гарантию на аккумуляторы 2 года которые у них литий ионные что на порядок лучше и дороже кадмиевых.
гарантия на сверла у хилти это +.
это мое имхо.
про сервис: о том что хилти первая компания предлагающая такой вид сервиса -выезд специалиста к вам на следующий день по гарантии.
замедьте не вы а к вам!
и не ругаться, а едут с конкретным решением -вам дают такой же пока ваш ремонтируют.
еще хотел сказать что они и б.у. продают инструмент поэтому если денег маловато моно и б.у. скажем отбойный молоток купить с гарантией как на новый.
ща у меня макита отбойник лежит на ремонте - короче старая песня пока запчасть пока нету пока привезут а чем работать тем рабочим чей отбойник?
за бугром такой шняги нет там умеют денежки считать.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
walik2011:ща у меня макита отбойник лежит на ремонте - короче старая песня пока запчасть пока нету пока привезут а чем работать тем рабочим чей отбойник?
второй макитой, все равно дешевле хилти выйдет
У моей бывшей частной организации с этим проблем небыло. В ремонте? Работай другим, запасным. И смысл переплачивать в двое? За их обслуживание? Или он тоже в 2 раза дольше служит
Кстати сколько хилти дает гарантии 2 года? У боша 3 насколько помню.
Да и вообще, дожились, еще пол года назад спорили, дураками называли кто дорогой бош покупает, когда можно заменить более дешевыми хохляцкими, китайскими. А сейчас профессионализм вырос до такого уровня что без hilti работа стоит
praveks:Что касается цен на хилти на ebay с доставкой до Минска можно купить на порядок дешевле
а про растомку свыше 120 евро в месяц забыли?
выбираем новую технику на кухню. Старая панельная хрущевка с аллюминиевой проводкой(сечение по-моему 2,5). Подскажите пожалуйста какую максимальную мощность духового шкафа можно рассматривать в данном варианте. Заранее спасибо
а про растомку свыше 120 евро в месяц забыли?
Скажу по опыту, растамаживают поссылки с ebay только лохи. Обычно просиш продавца указать цену 50 баксов (цену ставят так чтобы с доставкой вписаться в 120 евро) и написать на запчасти. Как Вы думаете писталет заработает без балона. Конечно нет. Вот и инспектору скажите, что на запчасти. Ни одну мою поссылку еще не задержали и незаставили растамаживать.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
kirrrka78:Подскажите пожалуйста какую максимальную мощность духового шкафа можно рассматривать в данном варианте
3,5кВт. это при том, что работать будет только он(даже без света)
kirrrka78:выбираем новую технику на кухню. Старая панельная хрущевка с аллюминиевой проводкой(сечение по-моему 2,5). Подскажите пожалуйста какую максимальную мощность духового шкафа можно рассматривать в данном варианте. Заранее спасибо
Внизу таблица:
В любом случае, если возникают у Вас такие вопросы обратитесь к электрикам например на этом форуме. На возмезной основе вам подключат плиту максимально безопасно для вас и ваших близких.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
praveks, и откуда такая табличка-то? без учета условий прокладки, без учета колличества жил в кабеле...
praveks:На возмезной основе вам подключат плиту максимально безопасно для вас и ваших близких.
ну да, а то вилку в розетку воткнуть--это так сложно...
Вот видите, даже у нас возникают вопросы. А вы рекомендуете человеку вилку вставить в розетку. Мне кажется что там и розетки нет, иначе как бы человек увидел сечение провода.
А если заняться нечем вот формулы можно на досуге студенчиские годы вспомнить
http://radioradar.net/radiofan/radiofan_technology/provoloka.html
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
praveks,
praveks:Мне кажется что там и розетки нет, иначе как бы человек увидел сечение провода.
снял розетку. да изачем видеть? другое сечение алюминия никогда неприменялось в разводке розеточной сети жилья.
praveks:А если заняться нечем вот формулы можно на досуге студенчиские годы вспомнить
и причем тут это? я что-то не вижутам данных теплового старения ПВХ-изоляции и тд. Мне вполне хватает ПУЭ и ТКП, а вот ваша табличка--творение народного умельца, местамиот ПУЭ отличается.
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите терморегуляторы для пола которые не щелкают релюшками и в идеале будут двузонными (Кроме российского IWARM 730...)
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|