Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Big Smile:korolyva:Big Smile,
поверьте это не так! большинству на вас насрать ))
Аки и нам, на таких как ты. Обычно мне попадаются люди, которые с интересом относятся к мото и ничего против не имеют.
tornado_77, посмотри в зеркало там придурка увидишь ...
Я в минске 90 езжу в немногих местах там где стоит ограничение скорости ...
30 лет ума нет ... что ж за байк такой у тя год? что стоит дороже всех моих говно тазиков ?
Если уже крутишь руль то тогда зачем смотреть в зеркало? spy.gif Я всегда считал что сначала посмотри, оцени ситуёву, а потом крути.
Да хотя бы потому, что ситуации на дороге может измениться в любой момент. Да и в оценку скорости приближающегося авто/мотика одним взглядом в зеркало я не верю.
Dimon, да я давно уже забила на таких дурачков))) это все комплексы их, пусть с ними и живут дальше) изначально я просто написала о таких "красавцах" которые только тут "грамотные" авто водители, а на дороге... их столбы их ждут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
SeraphimS:tornado_77, посмотри в зеркало там придурка увидишь ...
Я в минске 90 езжу в немногих местах там где стоит ограничение скорости ...
30 лет ума нет ... что ж за байк такой у тя год? что стоит дороже всех моих говно тазиков ?
может я и придурок-но про меня столько ХОРОШЕГО не пишут,да и не про свой байк я говорю в общем(сколько тви тазики стоят тыщ 10:super
L_R:SeraphimS:
L_R :
SeraphimS, так о чем с тобой говорить клоун)На ся посмотри, я пока ен переходил к твоей личности ...
я перешел, так может встретимся)) огреешь меня своей любимой монтировкой:))) если вааще знаешь как этот инструмент должен выглядеть:)))
клоун и есть:))
Итересно как бы ты сам себя охарактеризовал ... Не зная человека мало того что начинаешь его грязью поливать, еще начинаешь делать нелепые предположения ... Интелегент ты наверное ? Хотя колхозники матами кроют но уважительного отношения у них поболе будеть...
Поверь ты мне умею пользоваться монтировкой, осталась от москвича 412 ))) Да еще постоянно вожу с собой гвоздодерчик увесистый ... Ну и не поверишь не для дибилов которые ломают стекла а так нужно иногда кому помочь - инструмент нужный ...
L_R, Чего ты к SeraphimS прицепился? В чем он не прав был? В том что отламывание зеркал это плохо? По твоему это способ решать конфликтные ситуации? Не понимаю почему ты защищаешь того, который сбил зеркало ради повыделывался на публику, зная что водитель один а их много.
PS Ксара Пикассо серебро 8187IK7 с рамками первой серии онлайнера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
SeraphimS:L_R:SeraphimS:
L_R :
SeraphimS, так о чем с тобой говорить клоун)На ся посмотри, я пока ен переходил к твоей личности ...
я перешел, так может встретимся)) огреешь меня своей любимой монтировкой:))) если вааще знаешь как этот инструмент должен выглядеть:)))
клоун и есть:))Итересно как бы ты сам себя охарактеризовал ... Не зная человека мало того что начинаешь его грязью поливать, еще начинаешь делать нелепые предположения ... Интелегент ты наверное ? Хотя колхозники матами кроют но уважительного отношения у них поболе будеть...
Поверь ты мне умею пользоваться монтировкой, осталась от москвича 412 ))) Да еще постоянно вожу с собой гвоздодерчик увесистый ... Ну и не поверишь не для дибилов которые ломают стекла а так нужно иногда кому помочь - инструмент нужный ...
Вы не человек, вы строчки на форуме. Вполне возможно и не мужчина и тазиков у вас нет. Вы вполне можете оказаться 15-летней девочкой с комплексами. Это же интернет. А возможно и пишете за 3-их ботов, кто знает? Вы же не хотите выйти из спасительного сумрака.
Так как можно знать того, кого нет? Поэтому грязью полили не вас (кто там скрывается), а а последний текст в рамочке
Да, если человек не знает куда деть 180кобыл у машины, то он не умеет ездить и контролировать авто. 180 и т.д. кобыл не только для того чтоб со светофора уходить и летать. А разогнать можно и пукалку до 160-180 км/ч как нефиг.(печально, но мы убедильсь недавно и убеждаемся к сожалению). У меня например 2-а дизеля один 193 кобылы другой 165 и преимуществом в мощьности пользуюсь постоянно. Мне есть с чем сравнить. Благо поездил на чем только можно от москвича 412 до мерса S класса. А мотоциклы люблю с детства.
1nq, Ну так ты уже крутишь руль.. все событие свершилось - машина поменяла направление движения. Повезло если никого не было.*
* каксаемо малого растояния в пределах одной полосы
да нет пафоса у меня нету,а байки стоят наши как все твои трамваи и минивены,и запомни никто и никогда ими не хвастался...мы их покупаем для души...просто когда аппарат мощней-легче объехать такого придурка как ты который на своих 100конях тянет за собой колонну авто...со скор 90 км по третьей полосе
может я и придурок-но про меня столько ХОРОШЕГО не пишут,да и не про свой байк я говорю в общем(сколько тви тазики стоят тыщ 10:D)
Заговариваешься. Да и 100 коней не фонтан ... Но еси не захочу тебя впустить по крайней мере по городу наврядли ты вклинешься даже со своими 180 ... Хотя я обычно даю дуракам дорогу )))
Ну и для интереса пошерсти av.by скока миниван один бут стоить ?
SeraphimS:да нет пафоса у меня нету,а байки стоят наши как все твои трамваи и минивены,и запомни никто и никогда ими не хвастался...мы их покупаем для души...просто когда аппарат мощней-легче объехать такого придурка как ты который на своих 100конях тянет за собой колонну авто...со скор 90 км по третьей полосе
может я и придурок-но про меня столько ХОРОШЕГО не пишут,да и не про свой байк я говорю в общем(сколько тви тазики стоят тыщ 10:D)
Заговариваешься. Да и 100 коней не фонтан ... Но еси не захочу тебя впустить по крайней мере по городу наврядли ты вклинешься даже со своими 180 ... Хотя я обычно даю дуракам дорогу )))
Ну и для интереса пошерсти av.by скока миниван один бут стоить ?
Начинаем письками меряться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
надо было начинать наш диалог с фразы которая после многоточия идет....так ты эти все о себе и сказал....а по поводу малиновки так ты точно дурак там он стоит 7 тыс.а на рынке пять и что с того....
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1438117 очень дорогой моцик ))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
SeraphimS:http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1438117 очень дорогой моцик ))))
ты точно дурак.... даже этот мот стоит тыс.8 а у меня немного другой
Холивар — бесплодная полемика в интернет-форумах и чатах, участники которой навязывают друг другу своё мнение, не пытаясь принять чужого.
Так же читаем ссылку в первом посте.
ЗАКРЫТО.