Dexterboom:Ребят, может данный вопрос уже здесь обсуждался. Но нету времени искать инфу, т.к. уже сдуру киданул заявку на подключение. В общем вопрос вот в чём. Я сейчас на БТК на анлиме. Хочу пересесть на Соло на ЕДС с анлимом в 2,5 мбит'а. У меня дома Wifi роутер\модем, ноут и комп. Смогу ли я раздавать инет как и прежде на оба устройства или что то нужно будет химичить или платить ещё какие деньги. И также хотелось ещё кое что уточнить. Перехожу в основном изза DC++, т.к. думаю что смогу качать у народа фильмы в HD и игрушки по мере надобности. Скажите плиз так ли быстра скорость по DC будет как в обычной домашней сетке (5-6 мб\с) или гораздо меньше? может и смысла в этом нет? Заранее всем спасибо.
По поводу заявки... Через неделю - полторы звони, спрашивай когда придут, т.к. могут идти очень долго (по договору вроде в течении 21 дня с момента оплаты, гнать бесполезно, а вежливо просить стоит. Плюс проверь дошли ли деньги, а то в моем случае был сбой в банкомате - неделю не знал, пока сам не выяснил).
Для вайфая нужно будет докупать оборудование с возможностью настройки в нем впн-соединения. У тебя будет сетевой кабель и все Кстати, есть мнение что есть привязка по мак адресу. Не проверял, т.к. один комп
DC ++ поюзал немного, скорость около 4-6 мб/с. Насчет фильмов в hd, если не забуду завтра вечером гляну есть ли в сети вообще они
У меня два интернета. Один от байфлая, второй Соло ЕДС. На первом анлим 6 мбит/с, на втором 20 мбит/с. Для серфинга, просмотра ютуба и прослушивания музла из вконтакта выигрывает байфлай. Для просмотра онлайн фильмов из my-hit.ru и скачивания файлов из торрента выигрывает соло, НО при хорошей раздачи скорость в среднем около 14 мбит/с. ПОСТОЯННОЕ/ПЕРИОДИЧЕСКОЕ падение впн соединения. (т.е. нужно постоянно контролировать и поднимать. для виндаюзера галочку в нужном месте поставить, а линскоюзера - скрипт написать)
Кстати, слив в инет файлов (на сервера в РБ, Минск!!!) со скоростью 120кбайт/с или около 1мбит/с Что нифига не радует. Деньги на ветер Лично я со "стрима 20" сваливаю..
На скриншоте: Transmission - торрент клиент с одним скачивающимся файлом и Системный монитор. (ОС: ubuntu)