Помогите плиз!!! Ребенок заблокировал вход в свои файлы и забыл пароль. Достал все кишки, как распролить?![]()
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
Помогите плиз!!! Ребенок заблокировал вход в свои файлы и забыл пароль. Достал все кишки, как распролить?![]()
Razetman:
В Samsung GT-S5230 - 16млн. цветов, а в GT-S5230 La Fleur и GT-S5230 GPS 262тыс
Глупости не пишите, ага. 262 тыщи во всех модификациях 5230, а ява-машина вообще 65тыщ цветов использует.
kurbatova:Помогите плиз!!! Ребенок заблокировал вход в свои файлы и забыл пароль. Достал все кишки, как распролить?
перепрошивать.
Скажите пожалуйста очень хочу сделать девушке подарок.
Ей понравился Samsung GT-S5230 La Fleur (дёшево и сердито)
У сестры Samsung GT-S5230 (просто чёрный)
Получается если у 5230 La Fleur 262тыс а у простого 5230 16млн. цветов то качество у экрана La Fleur хуже ?
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
скажите, пожалуйста, никто не сталкивался с такой проблемой: телефон при входящем вызове не вибрирует, хотя стоит режим с вибрацией? уже пробовала перезагружать телефон, ничего не меняется(( хотя в принципе вибрация работает...
nata19, проверьте, включена ли вибрация в самом профиле "без звука".
Проверить, работает ли вибро вообще можно с помощью команды *#0*# далее 5.
Подскажите пожалста, такая проблема.
При попытке передать файл по Bluetooth выдает сообщение "Недоступно. Удалите подключенное устройство".
Пробывал отправлять файл сохраненный на телефоне и с флэшки - эффекта ноль. Принимать могу, а отправить нет.
Из-за чего это? Раньше все нормально было.
*lemon*, вибрация включена и работает при входящих смс, при нажатии на кнопки, но тока не при входящем вызове(((( означает ли это, что неизбежна перепрошивка?
nata19:*lemon*, вибрация включена и работает при входящих смс, при нажатии на кнопки, но тока не при входящем вызове(((( означает ли это, что неизбежна перепрошивка?
Да, несомненно. Чем мучить неделю вопросами форумчан, не проще ли за 10 минут сменить прошивку?
talicore:Подскажите пожалста, такая проблема.
При попытке передать файл по Bluetooth выдает сообщение "Недоступно. Удалите подключенное устройство".
Пробывал отправлять файл сохраненный на телефоне и с флэшки - эффекта ноль. Принимать могу, а отправить нет.
Из-за чего это? Раньше все нормально было.
А файл передается на телефон или на комп? Если на комп, то надо нажать правой мышкой на значок блютуса в трее виндов и выбрать "принять файл"; если на мобильник, то удалить его из списка устройств и в другом телефоне тоже самое сделать и сконнектить их заново, введя правильно пароли.
nata19, проверьте ещё раз профиль, чтобы "Тип сигнала вызова" был установлен "Вибрация" и "Интенсивность вибрации" была не нулевой. Я не думаю, что проблема может быть в прошивке, только если она не перепилена народным умельцем с кривыми руками... Если решитесь перепрошить, не забудьте, что вся информация с телефона удалится.
Dismal:А файл передается на телефон или на комп? Если на комп, то надо нажать правой мышкой на значок блютуса в трее виндов и выбрать "принять файл"; если на мобильник, то удалить его из списка устройств и в другом телефоне тоже самое сделать и сконнектить их заново, введя правильно пароли.
Я не могу отправить файл по блютузу с телефона (Любой, будь то который хранится на телефоне или на флэшке).
И как "далить его из списка устройств и в другом телефоне тоже самое сделать"??
Подскажите пожалста, такая проблема.
Пробывал отправлять файл сохраненный на
ап ![]()
При попытке передать файл по Bluetooth....
спрашивают жеж, на комп передаёшь или на телефон
то удалить его из списка устройств и в другом телефоне тоже самое сделать и сконнектить их заново, введя правильно пароли.
сделал?
издеваешься?
talicore:И как "далить его из списка устройств и в другом телефоне тоже самое сделать"??