Лукойл рулит 
2 канистры Эктомегаплазма95 по 20л. и не надо думать чем в РБ заправлять коня неделю 
я как всегда попал на скорость под Смоленском...
Дело было в 4 утра, летел я радостный и выспавшийся где то 120-140, не помню... Вылетает. С Искрой, 142кмч 
Я говорю:
- добрый вечер, скорость не моя
у меня вона какая штука, даже не пикнула.
Он почесал репу, но протокол составлять пошел. Рядом стоял джип, который быстренько отпустили (видимо скорость была его), смоленский, давний их приятель я так понял
Короче мило с ним общались, надо сказать очень вежливо. Я ему предложил меня отпустить совершенно бесплатно. Он отказался.
Пришел второй мент (типа злой полицейский) и начал - вышлем вам в РБ, там вас лишат

Я говорю, нее, во-первых соглашение не ратиицировано ( ну ляпнул так наугад), во вторых я буду ходатайствовать о рассмотрении в Москве, т.к. согласно коапа имею на это право. Он сказал - не имею. Я говорю - почитайте кодекс
Он говорит
- покажи регу!
- Неа!
Вобщем он 20 минут грозил мне доставлением на 3 часа, затем вызовом ППС... я в общем то вел себя очень спокойно и на все его вопросы цитировал какие то кодексы
и закон о милиции пока второй писал протокол.... после чего тот злой устал и говорит
- ладно, я вижу что вы...... адвокат

Ладно, тем временем протокол был какбэ стоставлен, сразу приглянулся в графе "свидетель" - некий свидетель (фрязинский бугога ))) А именно тот злой полицейский - знаток кодексов и прочих баек...
Адекватному дпснику я сразу предложил зачеркнуть пустые графы со свидетелями - отказался... окей
Пишу объяснение - "скорость не предъявлена, права не разъяснены, пдд не нарушал, ходатайствую, свидетель Никифоров является сотрудником ДПС при исполнении..." и беру так и перечеркиваю графу "свидетели" - всё, что ниже этого Никифорова. У него глаза на лоб
Из адеквата превратился в неадеквата, говорит, ща будем проводить полный досмотр с 2-мя понятыми
Я грю- ок. Только сделаю пару звонков
И ушел.
Не прошло 30 секунд он прибежал с протоколом и говорит:
- открывайте капот, буду проводить сверку агрегатов!
- неа 
- ну что ж... очень редко встретишь на дороге таких грамотных людей
, тем более гр-н беларуси
, учитвыя наше долбанутое законодательство я теперь не знаю, что делать с этим протоколом
Езжайте. Копию протокола мне отдал
Вот сижу и думаю... Вистлер же верещит на Искру, значит не моя скорость? Ни разу такого не было со мною...подстава?