тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
concepteur, вас хрен победишь всех. То жалуетесь что куча пьяных ездят по городу и их не ловят, на гонщиков жалуетесь. А когда становтяся либо на проверку документов либо на скорость где-то сразу начинаете искать доводы чтобы уличить сотрудников гаи в нарушении пдд. Да, я сам не люблю когда они через сплошные разворачиваются и т.п. Но вот факт их стояния на разделительной меня никоим образом не колышет. Стоят - молодцы. Поимеют пару гонщиков и найдут пару безправников или бухих дибилов. От этого хуже никому не станет
quattrik:concepteur, вас хрен победишь всех. То жалуетесь что куча пьяных ездят по городу и их не ловят, на гонщиков жалуетесь. А когда становтяся либо на проверку документов либо на скорость где-то сразу начинаете искать доводы чтобы уличить сотрудников гаи в нарушении пдд. Да, я сам не люблю когда они через сплошные разворачиваются и т.п. Но вот факт их стояния на разделительной меня никоим образом не колышет. Стоят - молодцы. Поимеют пару гонщиков и найдут пару безправников или бухих дибилов. От этого хуже никому не станет
Не, не правильно... это сродни "у нас просто так не сажают" - правоохранители В ПЕРВУЮ очередь должны являть из себя пример, иначе всё будет неправильно, как собсно у нас и есть.
ugen, опять не совсем согласен. В частности по поводу разделительной. Тут все хотят чтобы велся ОТКРЫТЫЙ надхор за ДД. Ну так чем плохо что они стоят на разделительной полосе (шириной с автомобиль) ??? Все видят хорошо и далеко. Это куда лучше чем они будут сидеть в кусах и потом как гудвины сказать под колеса.
|
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
|
993 |
16 лет на сайте Город:
|
) Тем, что эта полоса может быть использована для выезда при избежании столкновения.
о как, это что-то новенькое. Скоро и встречку для этих целей юзать начнут ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня ловили от Востока к Московскому. Ловил первого из стартовавших со светофора. Я проехал, а за мной чела вытащили.
|
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
|
993 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
concepteur, а капитан очевидность не в курсе, что возле того же "мать и дитя" (а именно про разделительную возле этого места было упомячнуто перед начало данной дискуссии) разделительная с бордюром?
вы взлететь потом собрались после ухода на разделительную?
|
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
|
993 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
concepteur, да, что-то я по диагонали читнул 
Что незаконного указать в протоколе, что контроль вёлся с нарушением (пребывание в неположенном месте на ПЧ ?).
а вы сами пробовали это делать?
поделитесь опытом с общественностью ![]()
|
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
|
993 |
16 лет на сайте Город:
|
LagerBeer, уже сто раз и в этой ветке, и на этом форуме делились с общественностью опытом, как оспорить действия (с нарушениями) сотрудника ГАИ.
Вы не нарушите закон, если укажите на ненадуманные нарушения, с которыми вёлся контроль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
|
993 |
16 лет на сайте Город:
|
LagerBeer, с какой целью интересуемся? Вы сотрудник ГАИ (затаивший на меня обиду), следователь? Почему вас интересует именно мой опыт, когда были описаны другие случаи?
Я пишу, опираясь на букву ПДД и опыт (не важно чей).
По вашему, адвокат должен иметь опыт судебного преследования, иначе какой же он адвокат.
Если ваш опыт противоречит моему предложению, пож-ста, укажите. То же, если я ошибся с трактованием закона.
Иначе, очередной разводила на личные (как вы любите ставить "клеймо").
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
concepteur:LagerBeer, с какой целью интересуемся?
мы хоть и не в одессе, но я все понял.
очередной физег-теоретег. ![]()
Сегодня после 23ч стояли на кижеватова, на повороте на Брестскую (где СТО). В принципе место известное, но думаю теперь стоять будут частенько из-за нового асфальта на кижеватова ![]()
|
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
|
993 |
16 лет на сайте Город:
|
На Р28 за Ратомкой при движении из Минска, стоял фотограф вчера вечером. И сегодня там же утром была фотосессия.
(Мигание с противоположной стороны заметно.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера вечером стояло кино под мостом на Жукова (где все разъопано полгода) на 40 от Либкнехта
Кроме слов, мудаки, ничего не заслуживают... сцуки вместо наведения порядка на дорогах, муйней маются

Стояло 3 машины, стопудова превышение >20, лица были грууустные 
Хотя с другой стороны, ехать больше 50 на этих свежеотремонтированных колдоебинах - тоже надо быть дауном
concepteur,
ну так, любимое место..
Shura1,
Шур, вот не соглашусь..я вчера ехал как раз по Р28..она сейчас на некоторых участках до Радошкович ремонтируется, "понижающие" временные знаки стоят..я сбрасываю скорость, еду на грани дозволенного, а мне все равно дудят - мол, чего стоим, едь быстрее..так что, может и правильно, что дрючат за это..
другое дело, что у нас как поставят временные, так и забудут про них после окончания ремонта..и для кого-то это лакомый кусочек..
update: прочитал и понял, что речь не о временном знаке "40"..но, тем не менее, сути не меняет - кому-то всегда надо быстрее, даже несмотря на ограничение скорости и плохое дорожное покрытие..
очередной физег-теоретег. icon_biggrin.gif
подпишусь под каждой буквой
что иногда лучше выехать
дай бог вам не узнать о ситуации когда вам скажут "а зачем уходил, нужно было бить". Это так, к слову