Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 11 марта 2011 14:05

letsa, westlake_federal, чё вы так пиаритесь - на ваше гав..о в нашей стране ВСЕГДА найдутся куча лолов, без сбыта не останетесь!!! :znaika:

Только вы определитесь, а то гоните (не вы лично, а ваши коллеги) друг на друга, типа да у него Г.., а у меня самая крутая, хотя у обоих полное Г... :lol:

adminius,

дык знаете ли, я очередей за красной рыбкой и икрой че-т не припомню... плохие продукты, не берут (С)

:100500:

The Power of Dreams
  • letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 11 марта 2011 14:12

тема плавно перешла в борьбу между продавцами недорогих народных шин и команды ездящей на пафосных катках)))...

личной переписки больше не будет между мной и федералом - уже общаемся в лс...

lotos, total, comma, kroon
  • westlake_federal Member
    офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 14:12

или они там только оптом лежат?

конечно же!!! в беларуси такое никто на склад не отважиться брать!!! чур не меня!

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 11 марта 2011 14:15

letsa, среди знакомых и знакомых знакомых налицо было три четких оценки:

- те у кого более 20 тыс годового пробега хаяли дружно и все

- те у кого понты и низкопрофильная - за такие бабки резина супер

- пенсионеры/дачники с их пробегами и скоростями - а че, нормальная резина

P.S. насчет Авроры - а разве Аврора и Ханкук это не одно и то же? :)

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 11 марта 2011 14:17

одно и тоже вроде - но вот почему сделали ребрендинг - не мучает ли вас этот вопрос? - меня после зимы - не мучает... :wink:

офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 14:19

у хороших знакомых в смоленске сеть шинных центров "Рогачев и Ко". в наличии все от А до Я......ценники по сравнению что у меня на рынке МОРОЗ полный. я челу мол а как насчет конкурентов ,которые 5$ приклеил и продажа. мне в ответ что такие долго не живут в смысле на белом свете ,а не фирмочка/точка торговая. итог. будут у нас такие прибыли и я буду держать годами bridgestone,michelin -так как буду знать что нету взяких жуков навозных и при этом не будут недовольных те что с тестами либо особо недовольные все же будут ездить в литву. да наздоровье -хоть за буханкой хлеба :tongue:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (11 марта 2011 14:26)
    Основание: п3.5.18 вы уже утомили, к чему этот бред в теме про ВЫБОР летней резины?

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 11 марта 2011 14:25
    letsa:

одно и тоже вроде - но вот почему сделали ребрендинг - не мучает ли вас этот вопрос? - меня после зимы - не мучает...

Да и меня не мучает :)

Тут как говорится разница налицо: Аврора - это бренд "в дополнение", а не "вместо"

офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182

Eddy, ну это ....как бы hankook отрабатывает свои технологии на ней :znaika:

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969

westlake_federal,

конечно же!!! в беларуси такое никто на склад не отважиться брать!!! чур не меня!

какой склад? не путайте свой контейнер на малиновке со складом. конечно вам проще впарить двум-трём колхозникам супер резину из китая чем дождаться одного вменяемого человека на бридж или конти. поэтому и берёте что подешевле. потому как вам как продавану - покупатель после того как как он деньги отдал - уже пофиг. ибо он в лучшем случае появится за новыми колёсами года через два и не факт что про именно вас вспомнит, а будет искать опять где подешевле. и вся ваша продажа нацелена как раз на тех кто ходит и ищет резину на рынке. а не выбирает её удалённо и может получить о ней полное представление. хотя судя по вашей активной позиции - в инет вы сунуться уже стараетесь тоже. но вот негативные отзывы, которые тут найти очень легко, ой как мешают. на буржуйском языке не все читать будут. а на великом и могучем - поймут быстро.

офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 марта 2011 14:27

westlake_federal,

ну это ....как бы hankook отрабатывает свои технологии на ней

на мышах и кроликах в лабораториях тоже много чего испытывают. в большинстве случаев - неудачно. :wink:

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1555

22 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1555
    # 11 марта 2011 14:49

adminius,

Резина класса UHP, типа Цпорт, со всеми вытекающими.

вытекает, что мягкая липучка, соответ пилится моментально? так?

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 11 марта 2011 14:59
    letsa:

тема плавно перешла в борьбу между продавцами недорогих народных шин и команды ездящей на пафосных катках)))...

Ну, почему же - есть еще обширная категория ездящих на добротной резине среднего уровня производства мировых концернов, которая, запасшись пивом и чипсами, с удовольствием читает это топик :)

What's mine is mine!
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

17 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 11 марта 2011 15:05

чего раскричались. нормальная китайская резина. чего там? :insane:

...
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 11 марта 2011 15:05
    NiteRider:

letsa:

Ну, почему же - есть еще обширная категория ездящих на добротной резине среднего уровня производства мировых концернов, которая, запасшись пивом и чипсами, с удовольствием читает это топик :)

:100500: Еще вспоминаю када была тока бл-85, ми-16 и чуть позже белшина (о сезонах речь вообще не шла) и ничего ездили, в том числе и зимой как-то. Да, на Жигулях, да машин было меньше намного (но, кстати, зимы как прошлая и эта были нормой), но это я к тому что все таки прокладка между рулем и сидением первична :beer:

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 11 марта 2011 15:15

:beer::beer: первичен у этой прокладки моск... (чую скоро и я карточку палучу)

офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 марта 2011 15:17

Bud,

Еще вспоминаю када была тока бл-85, ми-16 и чуть позже белшина (о сезонах речь вообще не шла) и ничего ездили, в том числе и зимой как-то. Да, на Жигулях, да машин было меньше намного (но, кстати, зимы как прошлая и эта были нормой), но это я к тому что все таки прокладка между рулем и сидением первична

ага, вы еще вспомните как при батюшке царе было. деревянные колёса на телеге, оббитые железом. и лапти на ногах.

много вы сейчас видели водителей на ЗП авто которые зимой на горку задом заезжали? а во времена

бл-85, ми-16 и чуть позже белшина

сие было нормой. ибо у всех задний привод, резина никакая (ну кроме тех кто по сильному блату какой ниишп-ралли ухватить мог) и зима соотвествующая.

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 11 марта 2011 15:25

badguy,

вы еще вспомните

Что мне вспоминать я уж сам решу.

сие было нормой. ибо у всех задний привод

Ну у меня первая была 2108 в начале 90-х так что насчет "всех" это мягко скажем перегиб. Что касается "нормы" то я как то не припомню верениц заднеприводных Жигулей взбирающихся задним ходом на мостик зимой например между Чкалова и Московской. :wink:

Пысы Кстати на 2106 я тоже отъездил 2 года и зимой и летом.

офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 марта 2011 16:03

Bud, было бы что вспоминать. начало 90ых. вы 70ые-80ые вспомните. а в 90ых и машин нормальных уже было.

но это не суть. и не отменяет того что на машина резина должна быть в меру нормальная. это раз. и что нефиг продавцам китайского шлака расссказывать что их резина ничем не хуже брендов, а только дешевле. потому как это неправда. и это факт.

• bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

20 лет на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 11 марта 2011 16:12

отстроумно :D

new (01.03.2009)

покупал на balsana - не рекомендую.
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 11 марта 2011 16:12

badguy,

нефиг продавцам китайского шлака расссказывать что их резина ничем не хуже брендов, а только дешевле. потому как это неправда. и это факт.

Ну понятно что никто бы не брал конти гудир мишлен и тд если бы они были в одном качестве с гораздо более дешевой резиной. А вообще можно еще посмотреть на чем ездят на различных автогонках. Именно там обкатываются технологии в экстремальных условиях которые потом идут в массы....