Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
но 300 ето маловато для меня
то то и оно. маловато. если скокну на р10,то запаса хватит на месяц, а потом опять придется на р20. ХОЧУ АПГРЕЙД Р20. практически требую!!!!
Узнал о смене Р20 (уже Р600) на Р10 (уже Р300)! Все накопленное сохраняется при смене ТП! смена платная, стоимость 6615 бел.руб ! поменять можно с помощью USSD-запроса *111*13# !
kyharev:узнал у смене Р20 (уже Р600) на Р10 (уже Р300)! Все накопленное сохраняется при смене ТП! смена платная, стоимость 6615 бел.руб ! поменять можно с помощью USSD-запроса *111*13# !
Ну вот и вариант для тех, у кого накопилось сверх лимита на Р600. Спрыгнуть на Р300, потратить накопленное, а потом уже смотреть нужно ли возвращаться на Р600.
Gerasim, +++, я так и делаю, накопил и свалю по тихой грусти, гига трафика для трубки хватит надолго, да и с учетом того, что каждый день +10 мб!
форумчане, а где же devo4ka?! скорее всего ожидать его надо только завтра - как с "Абсолютом". любопытно было бы услышать позицию мтс как они видят эти изменения для абонента.
давайте дружно позовем: DEVO4KA!!!!!!!!
да и с учетом того, что каждый день +10 мб!
Те ещё до 900 метров спалить надо а потом будут накапливаться и тока до 900
Интересно, почему так тарифы переименовали? На Р-20 600 минут/мегабайт давалось только в месяце, в котором 30 дней, а, например, в феврале давалось всего 560 минут/мегабайт, в то же время как в марте или мае - 620 мин/МБ. Т.е. количество траффика зависило от числа дней в месяце, а теперь на вам - 300 или 600. В-вторых, что такое "Р"? По букве и не скажешь теперь, что это Расчетливый. И почему Расчетливый-5 не переименовали? Получилась каша какая-то: Расчетливый, Расчетливый-5, Р300 и Р600.
У меня уже больше двух с половиной тысяч накоплено минут и мегабайт, но сейчас исправно начислило +20 и того, и того, так что пока ограничений не почувствовал Главное, чтобы не занулили превышение над 1800. Вполне может быть, что для старых абонентов дадут 30 дней в соответствии с договором на адаптацию, и ограничение начнет действовать с 19 июня только.
не понравилась мне фраза из соседней ветки (umts в сети мтс),что пострадал только р20. это означает, что улучшений не ждать?! это будет просто ухудшение.
MRd, как мне объяснили, сгорать это не будет, просто ничего не будет начисляться до тех пор, пока кол-во минут и трафика не станет под черту максимального порога.... и с накоплением вроде как все замуты начнут исполняться с 1 июня.
alesher, свято верю в МТС и Р20 ( именно таким он останется в нашей памяти )... ждем завтра! "Утро вечера мудренее... (с)"
alesher, нада завтро ждать, если не улучшат будет обидно но Р10 тоже не свалю так как не хватит запалу
так понимаю завтра похороны р20, а потом и поминки можно организовать.
мало того, что с 3г не торопятся, так еще и за лучшую линейку тарифов в мтсе взялись..... откинем эмоции и подождем подробностей утром.
Спрыгнуть на Р300, потратить накопленное, а потом уже смотреть нужно ли возвращаться на Р600.
за 6615 бел.руб
venya969, смена на ТП с большей абонентской платой БЕСПЛАТНА! (ну раньше так всегда было!)
узнал у смене Р20 (уже Р600) на Р10 (уже Р300)! Все накопленное сохраняется при смене ТП! смена платная, стоимость 6615 бел.руб ! поменять можно с помощью USSD-запроса *111*13# !
А это чё??
Мде.... срочно иду подключать life и палить сверх лимита по минутам на бонусы. Ибо жесть...
Как кто-то говорил если не использщуешь по полной тариф -меняй его.... Но нету на что поменять...600 минут на все сети я не выговариваю, а вот 600 МБ может бывает и маловато.. А чего-то с большим трафиком и меньшим количеством минут на все сети нету. Велком со смартом не вариант...Платить больше.