Белитовские шампуни и бальзамы
Интересен еще тот факт, что их выпускают в здоровых бутылках, а пантины и ост. в маленьких баночках, которые в два раза меньше.
Белитовские шампуни и бальзамы
Интересен еще тот факт, что их выпускают в здоровых бутылках, а пантины и ост. в маленьких баночках, которые в два раза меньше.
Понравился сыр Адыгейский Новогрудского производства. В меру соленый и с мягким сливочным вкусом
еще хороший Березовский.
Домашний яблочный пирог намного вкуснее будет!
ну это вообще само собой
Нравится хлеб "Овсянник" и "Геркулес" 3-го хлебозавода.
Понравился сыр Адыгейский Новогрудского производства. В меру соленый и с мягким сливочным вкусом
еще хороший Березовский.
Ага , шайба Ривьеры из Ивацевичей !
PasGor:rainbow, Oblivion,
О, надо взять на заметку. Аджику зело уважаю...
А самому замутить не слабо ? Помню годы когда и по 12 литров варили !
Мужской - перчика / чесночка поболее , женский - поменее .
Третий вариант не варится - хранить в холоде .
Всё бы ничего , да одна из подруг жены распробовала мужской вариант - катастрофа , быстро закончился .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Marish:Белитовские шампуни и бальзамы ничем не уступают произведенным по лицензии в России или Украине Пантинам, Хэд энд Шоулдерс, Шаума, Тимотей и пр.пр., а зачастую даже и превосходят их.
да-да. только волосы после них почему-то не расчесываются, и без неслабого такого количества бальзама ну никак не обойтись. еще бесят их лошадиные упаковки, непонятно на кого рассчитанные. допустим, хочется попробовать небольшой флакон, миллилитров на 200, так нет - покупай 500 и пользуйся. а если не понравилось - кого волнует?
из вкусного для меня - паста АBC; торт Наполеон, изготовленный только в Центральном универсаме; венские пироги, о которых тут упоминалось.
попробовать небольшой флакон, миллилитров на 200, так нет - покупай 500 и пользуйся. а если не понравилось - кого волнует?
Svetik_Minsk, давно нашла выход из такой ситуации - неподошедший шампунь используется как моющее средство для шерсти (волосы ведь та же шерсть) , эффект отличный
MOISHA_P, самому можно, что периодически и делается. Но фенугрек не так легко найти. А в эту - добавляют как положено.
Svetik_Minsk:Marish :Белитовские шампуни и бальзамы ничем не уступают произведенным по лицензии в России или Украине Пантинам, Хэд энд Шоулдерс, Шаума, Тимотей и пр.пр., а зачастую даже и превосходят их.
да-да. только волосы после них почему-то не расчесываются, и без неслабого такого количества бальзама ну никак не обойтись.
То же могу сказать и о российских Пантинах, Шаума и пр. Тоже без бальзама волосы совсем не айс - по этому параметру никакого отличия от Белиты не вижу. Волосы хорошо расчесываются после шампуней 2 в 1 с кондиционером. Был у меня такой Пантин из Франции привезенный. Вот тут, конечно, Белита не сравнится.
давно нашла выход из такой ситуации - неподошедший шампунь используется как моющее средство для шерсти (волосы ведь та же шерсть) icon_smile.gif, эффект отличный
Для шерсти надо с цитрусовым ароматом - заодно и моль отпугивать будет.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Если девочки о косметике заговорили, то волосы я не могу мыть Белитой, а вот лаком типа Люкс-Визаж на хорошую основу прекрасно крашу ногти А ещё у меня гигиеническая помада была, тоже ок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Marish:То же могу сказать и о российских Пантинах, Шаума и пр. Тоже без бальзама волосы совсем не айс - по этому параметру никакого отличия от Белиты не вижу.
видимо, у нас волосы отличаются . честно пыталась поддерживать ацечественнаго производителя, покупала белитовские шампуни один за другим. в итоге у меня на полке в ванной их выстроилась целая выставка, продавать можно . то волосы как солома, то не расчесываются, то распушиваются, то электризуются, то как пакля, то еще что-нибудь. а эти, повторю, слоновые банки убивают просто . в сад, короче.
то волосы как солома, то не расчесываются, то распушиваются, то электризуются, то как пакля, то еще что-нибудь.
Такая же фигня. А ещё кожа головы чешется после них и волосы интенсивнее выпадают после применения их шампуней (и не только у меня). Но всё это, конечно, можно объяснить "проблемностью" волос и кожи...
AnnAnn, а Вы шерсть какую имели в виду? Животных или шерстяные вещи?
Вы шерсть какую имели в виду? Животных или шерстяные вещи?
dimmmmm, конечно шерстяные вещи Которые ручками постирать можно, шарфик-шапочку, свитерок и т.д.
Не особо-то белитовские шампуни отличаются от недавно купленной шаумы. В общем, без бальзама не просто солома, а целый стог сена.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
TNC:Не особо-то белитовские шампуни отличаются от недавно купленной шаумы. В общем, без бальзама не просто солома, а целый стог сена.
когда-то в Москве, лет семь назад, продавец посоветовала Green Mama. что крем, что шампунь - просто чудо, так понравились. к сожалению, пару раз покупала в последнее время, ну не то . то ли испортилась, то ли... не знаю . а так с вами согласна, Шаума из той же серии, что Белита. еще как-то могу использовать Глис Кур какой-нить, но Белиту однозначно нет. увы. но я еще не все шампуни Белиты попробовала .
AnnAnn, не ну лошадку или корову шампунем помыть нормально будет, наверное. А вот собаку вряд ли расчесать потом получится.
Белита из проф. серии все в банках около 500 мл. Так что можно пробовать всем домом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
TNC:Белита из проф. серии все в банках около 500 мл. Так что можно пробовать всем домом
включая кошку и попугая . попугаю, кстати, очень хорошо Белита заходит , пахучий такой, пушистый
офлайн
lady_svetik
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Gring_0:увы, пусть наши носки и майки качественные (как утверждают тут), но в раше они идут в ряду с китаем и турцией, но по цене сильно проигрывают. плохо у нас маркетологов делают ((
Маркетологи конечно виноваты, но не в этом. Они не отвечают ни за качество продукции, ни за ее стоимость. Товары проигрывают в цене из-за высокой себестоимости, которая в свою очередь складывется из раздутого штата сотрудников, низкой производительностью труда, закупкой сырья за границей, воровством и коррупцией и т.д.
ценообразование - интересная тема.
Без претензий на абсолютное мнение, но в РБ производственные затраты слишком высоки в пересчете на единицу товара, оборудование редко вовремя модернизируют (точнее когда оно отказывает, то появляется необходимость купить новое и желательно самое дешевое - так большинство тендеров на том же icetrade проходят) вот вам и результат. А мы еще не считали удельный вес стоимости сырья, транспорта, кадров, про рекламу даже не вспоминаю....
субъективное мнение: лично меня не устраивают бел. майки - пару стирок - и у тебя в руках отличная тряпка для кухни.
вот очень удивляет: например, сырье белорусское (ягоды, грибы....) собранное идет на экспорт - обратно мы получаем заморские красиво упакованные продукты и платим за красивые этикетки и баночки с тем же бел продуктом.
ВОПРОС: куда смотрит пищепром, они что не могут раз выделить средства и сделать производство СОВРЕМЕННЫХ консервированных продуктов с красивыми и этикетками и баночками и приятной ценой и возможностью экспорта продукции которая на "ура" уйдет на ту же Европу и Россию. Не, лучше г...пусть покупают в магазинах а-ля Китай-Япония.... или например 1 баночку Итальянских помидорчиков с эксклюзивным ценником вместо запланированного списка продуктов.
вообщем, нет целенаправленного распределения финансовых средств. Деньги лучше на Дожинки конечно вложить, чем современное производство строить. зависимость от экспорта убрать - зачем? пока что среднестатистический покупатель будет рад и продукции времен ссср, которая и не вида и не качества не имеет давным давно.
ps: исключительно, субъективное мнение автора.
со знаком плюс товары:
конфеты коммунарка (грильяж, трюфеля, леденцы, батончики, вафельные конфетки) достойно. не первый раз привозили в гости многие друзья в Бельгию/Россию/Германию/Украину.
печенье слодыч: топленое молоко, с кунжутом или еще чем...
зефир: красный пищевик
частично некоторая бел косметика, например: крем для рук бархатные ручки, гели для душа (названия не помню)...
обувь мужская белвест
водка "Белая Русь", "Бульбаш"
колбаса, например, с/в браунтшвейская (гродненского производства)
однозначно, сгущенка Глубокская
хлеб "Троицкий"
изделия из льна, например, скатерти
фрукты: белорусский яблоки и груши, сливы
похвалю, из серии школьных рюкзаков с усиленной частью для спины, рюкзак "Галантея". (этот уникум все походы поездки бассейны магазины и т д выдерживает)
это кратко, что вспомнилось.