Ответить
  • я_все_слышу Member
    офлайн
    я_все_слышу Member

159

13 лет на сайте
    пользователь #423082

Написать сообщение

159
    # 5 июля 2011 00:07

Белитовские шампуни и бальзамы

Интересен еще тот факт, что их выпускают в здоровых бутылках, а пантины и ост. в маленьких баночках, которые в два раза меньше.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 5 июля 2011 10:41

Понравился сыр Адыгейский Новогрудского производства. В меру соленый и с мягким сливочным вкусом

еще хороший Березовский.

Домашний яблочный пирог намного вкуснее будет!

ну это вообще само собой :)

Нравится хлеб "Овсянник" и "Геркулес" 3-го хлебозавода. :super:

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

5431

13 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

5431
    # 5 июля 2011 12:09

Понравился сыр Адыгейский Новогрудского производства. В меру соленый и с мягким сливочным вкусом

еще хороший Березовский.

:love:

Ага , шайба Ривьеры из Ивацевичей !:super:

Я явился к вам во фраке, элегантный, как рояль.
  • MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

5431

13 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

5431
    # 5 июля 2011 12:24
    PasGor:

rainbow, Oblivion,

О, надо взять на заметку. Аджику зело уважаю...

:P

А самому замутить не слабо ? Помню годы когда и по 12 литров варили !:roof:

Мужской - перчика / чесночка поболее , женский - поменее .

Третий вариант не варится - хранить в холоде .

Всё бы ничего , да одна из подруг жены распробовала мужской вариант - катастрофа , быстро закончился . :cry:

Я явился к вам во фраке, элегантный, как рояль.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 5 июля 2011 12:33
    Marish:

Белитовские шампуни и бальзамы ничем не уступают произведенным по лицензии в России или Украине Пантинам, Хэд энд Шоулдерс, Шаума, Тимотей и пр.пр., а зачастую даже и превосходят их.

да-да. только волосы после них почему-то не расчесываются, и без неслабого такого количества бальзама ну никак не обойтись. еще бесят их лошадиные упаковки, непонятно на кого рассчитанные. допустим, хочется попробовать небольшой флакон, миллилитров на 200, так нет - покупай 500 и пользуйся. а если не понравилось - кого волнует?

из вкусного для меня - паста АBC; торт Наполеон, изготовленный только в Центральном универсаме; венские пироги, о которых тут упоминалось.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 5 июля 2011 13:27

попробовать небольшой флакон, миллилитров на 200, так нет - покупай 500 и пользуйся. а если не понравилось - кого волнует?

Svetik_Minsk, давно нашла выход из такой ситуации - неподошедший шампунь используется как моющее средство для шерсти (волосы ведь та же шерсть) :), эффект отличный :D

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 5 июля 2011 13:54

MOISHA_P, самому можно, что периодически и делается. Но фенугрек не так легко найти. А в эту - добавляют как положено.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

13 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 5 июля 2011 14:06
    Svetik_Minsk:

Marish :

Белитовские шампуни и бальзамы ничем не уступают произведенным по лицензии в России или Украине Пантинам, Хэд энд Шоулдерс, Шаума, Тимотей и пр.пр., а зачастую даже и превосходят их.

да-да. только волосы после них почему-то не расчесываются, и без неслабого такого количества бальзама ну никак не обойтись.

То же могу сказать и о российских Пантинах, Шаума и пр. Тоже без бальзама волосы совсем не айс - по этому параметру никакого отличия от Белиты не вижу. Волосы хорошо расчесываются после шампуней 2 в 1 с кондиционером. Был у меня такой Пантин из Франции привезенный. Вот тут, конечно, Белита не сравнится.:)

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22034

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22034
    # 5 июля 2011 14:08

давно нашла выход из такой ситуации - неподошедший шампунь используется как моющее средство для шерсти (волосы ведь та же шерсть) icon_smile.gif, эффект отличный

Для шерсти надо с цитрусовым ароматом - заодно и моль отпугивать будет. :D

↻↺
  • Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

18 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 5 июля 2011 14:33

Если девочки о косметике заговорили, то волосы я не могу мыть Белитой, а вот лаком типа Люкс-Визаж на хорошую основу прекрасно крашу ногти :) А ещё у меня гигиеническая помада была, тоже ок.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 5 июля 2011 14:48
    Marish:

То же могу сказать и о российских Пантинах, Шаума и пр. Тоже без бальзама волосы совсем не айс - по этому параметру никакого отличия от Белиты не вижу.

видимо, у нас волосы отличаются :). честно пыталась поддерживать ацечественнаго производителя, покупала белитовские шампуни один за другим. в итоге у меня на полке в ванной их выстроилась целая выставка, продавать можно :D. то волосы как солома, то не расчесываются, то распушиваются, то электризуются, то как пакля, то еще что-нибудь. а эти, повторю, слоновые банки убивают просто :roof:. в сад, короче.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22034

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22034
    # 5 июля 2011 15:09

то волосы как солома, то не расчесываются, то распушиваются, то электризуются, то как пакля, то еще что-нибудь.

Такая же фигня. А ещё кожа головы чешется после них и волосы интенсивнее выпадают после применения их шампуней (и не только у меня). :roof: Но всё это, конечно, можно объяснить "проблемностью" волос и кожи... :-?

AnnAnn, а Вы шерсть какую имели в виду? Животных или шерстяные вещи? :insane: :D

↻↺
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 5 июля 2011 15:13

Вы шерсть какую имели в виду? Животных или шерстяные вещи?

dimmmmm, конечно шерстяные вещи :D Которые ручками постирать можно, шарфик-шапочку, свитерок и т.д.

• TNC Member
    офлайн
    TNC Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #374058

Написать сообщение

448
    # 5 июля 2011 15:17

Не особо-то белитовские шампуни отличаются от недавно купленной шаумы. В общем, без бальзама не просто солома, а целый стог сена.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 5 июля 2011 15:29
    TNC:

Не особо-то белитовские шампуни отличаются от недавно купленной шаумы. В общем, без бальзама не просто солома, а целый стог сена.

когда-то в Москве, лет семь назад, продавец посоветовала Green Mama. что крем, что шампунь - просто чудо, так понравились. к сожалению, пару раз покупала в последнее время, ну не то :(. то ли испортилась, то ли... не знаю :roll:. а так с вами согласна, Шаума из той же серии, что Белита. еще как-то могу использовать Глис Кур какой-нить, но Белиту однозначно нет. увы. но я еще не все шампуни Белиты попробовала :D.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22034

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22034
    # 5 июля 2011 15:43

AnnAnn, не ну лошадку или корову шампунем помыть нормально будет, наверное. :D А вот собаку вряд ли расчесать потом получится. :roll:

↻↺
  • TNC Member
    офлайн
    TNC Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #374058

Написать сообщение

448
    # 5 июля 2011 15:47

Белита из проф. серии все в банках около 500 мл. Так что можно пробовать всем домом

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 5 июля 2011 15:51
    TNC:

Белита из проф. серии все в банках около 500 мл. Так что можно пробовать всем домом

включая кошку и попугая :D. попугаю, кстати, очень хорошо Белита заходит :D, пахучий такой, пушистый :D

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 5 июля 2011 15:54

dimmmmm, не, ну про собаку я даже б и не подумала, я животных люблю :D

• lady_svetik Neophyte Poster
    офлайн
    lady_svetik Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #401406

Написать сообщение

21
    # 5 июля 2011 15:54
    Gring_0:

увы, пусть наши носки и майки качественные (как утверждают тут), но в раше они идут в ряду с китаем и турцией, но по цене сильно проигрывают. плохо у нас маркетологов делают ((

Маркетологи конечно виноваты, но не в этом. Они не отвечают ни за качество продукции, ни за ее стоимость. Товары проигрывают в цене из-за высокой себестоимости, которая в свою очередь складывется из раздутого штата сотрудников, низкой производительностью труда, закупкой сырья за границей, воровством и коррупцией и т.д.

ценообразование - интересная тема.

Без претензий на абсолютное мнение, но в РБ производственные затраты слишком высоки в пересчете на единицу товара, оборудование редко вовремя модернизируют (точнее когда оно отказывает, то появляется необходимость купить новое и желательно самое дешевое - так большинство тендеров на том же icetrade проходят) вот вам и результат. А мы еще не считали удельный вес стоимости сырья, транспорта, кадров, про рекламу даже не вспоминаю....

субъективное мнение: лично меня не устраивают бел. майки - пару стирок - и у тебя в руках отличная тряпка для кухни.

вот очень удивляет: например, сырье белорусское (ягоды, грибы....) собранное идет на экспорт - обратно мы получаем заморские красиво упакованные продукты и платим за красивые этикетки и баночки с тем же бел продуктом.

ВОПРОС: куда смотрит пищепром, они что не могут раз выделить средства и сделать производство СОВРЕМЕННЫХ консервированных продуктов с красивыми и этикетками и баночками и приятной ценой и возможностью экспорта продукции которая на "ура" уйдет на ту же Европу и Россию. Не, лучше г...пусть покупают в магазинах а-ля Китай-Япония.... или например 1 баночку Итальянских помидорчиков с эксклюзивным ценником вместо запланированного списка продуктов.

вообщем, нет целенаправленного распределения финансовых средств. Деньги лучше на Дожинки конечно вложить, чем современное производство строить. зависимость от экспорта убрать - зачем? пока что среднестатистический покупатель будет рад и продукции времен ссср, которая и не вида и не качества не имеет давным давно.

ps: исключительно, субъективное мнение автора.

со знаком плюс товары:

конфеты коммунарка (грильяж, трюфеля, леденцы, батончики, вафельные конфетки) достойно. не первый раз привозили в гости многие друзья в Бельгию/Россию/Германию/Украину.

печенье слодыч: топленое молоко, с кунжутом или еще чем...

зефир: красный пищевик

частично некоторая бел косметика, например: крем для рук бархатные ручки, гели для душа (названия не помню)...

обувь мужская белвест

водка "Белая Русь", "Бульбаш"

колбаса, например, с/в браунтшвейская (гродненского производства)

однозначно, сгущенка Глубокская

хлеб "Троицкий"

изделия из льна, например, скатерти

фрукты: белорусский яблоки и груши, сливы

похвалю, из серии школьных рюкзаков с усиленной частью для спины, рюкзак "Галантея". (этот уникум все походы поездки бассейны магазины и т д выдерживает)

это кратко, что вспомнилось.