Scorpio, да к слову не скажу что у меня что то ужасное дома, в принципе после лобанка 105 вообще неплохо стало, но всёже хоцца чегото большего, чтоб телефон постаянно висел на одной станции а не прыг скок по всему району)
Scorpio, да к слову не скажу что у меня что то ужасное дома, в принципе после лобанка 105 вообще неплохо стало, но всёже хоцца чегото большего, чтоб телефон постаянно висел на одной станции а не прыг скок по всему району)
freeuser, главное чтобы скакал без ухудшения качества. А приг-скоки в городе всегда будут. Не мне тебе объяснять почему
.
Вот у меня на Юго-Западе пригает, но для меня это не заметно.
Но пригает он в пики нагрузки, а так висит на БС-ке прямой для меня видимости на универсаме "Курган"
Scorpio,
а у меня прыгает на загородные БС в 900.. хотя до них десятки КМ... 5й этаж и на высоком берегу реки ... ужос.. Причём прыгает то даже ночью ![]()
Scorpio,
не.. эта как я понял всяких усилителей понаставил МТС шоп за городом дальше ихнее БС дули.. так и точно - дуют.. тока не в ту сторону 
Sandman:Scorpio,
не.. эта как я понял всяких усилителей понаставил МТС шоп за городом дальше ихнее БС дули.. так и точно - дуют.. тока не в ту сторону
Это кадинская вышка. Она, зараза, вдоль Днепра пилячить аж через Полыковичи и Барсуки на 10-15 км. Что говорить уже о ул.Челюскинцев (р-н Быховского рынка)
Возсчет жди новой БС в р-не центра города - иначе нифига не выйдет.
Я вот только не могу понять - там же уже БС дофига: г-ца Турист, Непокоренных, Университет прод., Межнинка, Статуправление - неужели они не справляются разрулить?
Chevro,
так не тока кадинская.. но кадинская сама из них сильная.. ещё есть в 35 км от города Следюки.. их тоже заносит
а упомянутые не помогают ибо у меня окна на юго восток выходят... они все с другой стороны а та што на Рабочем вышка почему то не помогает...
Вот с нонейма срыл
-----------------------------------
Але! Але-о! Слышишь?
Сейчас перезвоню! Але.
Вот теперь слышно. Записывай.
Ночь.Але, слышишь?
Но-очь. Да не дочь, ночь.
Николай. Ночь. Улица. Да,
улица! Фонарь! Алееее!
Фонарь-фонарь-фонарь.
А-пте-каааа. Ап..БЛяяят
щас смс-кой скину... РЕАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!! 
з.ы. к стати за загородные БС уже вроде телефон не цепляется 
может жалоба ПСЕРЖу помогла 
А телефоны свои не пробовали в ремонт сдавать, может поможет? Я на качество МТС не ругаюсь, у Велика такое же. А по работе скажу, что 70 процентов телефонов в Беларуси, изначально нерабочие по связи. Ни с кем в споры вступать не собираюсь, со всеми обидами просьба писать в личку
Ну что .
И я пожалуюсь...
Н Берсона полная
со связью.
На этажах с 7-го и до верха - одно кваканье и провалы 
Ну что, опять начну жаловаться. Прошлый раз я жаловался 15-го сентября здесь же пять страниц назад http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=104594&start=2780#2199481
С тех пор дома как-то не пользовался МТСом, а тут опять понадобилось. Теперь уже не в пять утра, а просто с 23.00 до 0.00. И что же мы видим - картинка практически не поменялась. Телефон, вместо того, чтобы сесть на антенну в прямой видимости из окна на Одоевского 52 (сайт 230), вешается на антенну на Алибегова 13/1 (сайт 269). Правда, предыдущий рекорд дальности побит не был, тут всего-то 4 км (ТА 08), но тоже очень неприятно. Уровень -92...-95, соответственно "Буль, хрю, шшшшш.....".
Вот такие вот пироги.

Да, чуть не забыл. Чтобы уважаемый Black_Knight_Of_Rottwale вдруг не вздумал опять утверждать, что на Алибегова никакой антенны нету и в помине, сразу приведу её фотографию. А то мало ли ![]()

freeuser:зато весело, я вот тоже иногда ТА18 ловлю, хотежино зачотна задувает
У тя в Сухарево Хатежино видно по прямой через поля (леса). А тут через городскую застройку. К тому же Хатежино на трассе - там моща выкручена. А тут городская балалайка с минимумом сигнала. Но вот же дотягивает ![]()
Bacёk:Да, чуть не забыл. Чтобы уважаемый Black_Knight_Of_Rottwale вдруг не вздумал опять утверждать, что на Алибегова никакой антенны нету и в помине, сразу приведу её фотографию. А то мало ли
Подколол
Есть. Был там сегодня. А чего сайт не сфоткал? Он там недалеко за углом. Кстати, специально активировал нет-монитор себе. И возле твоего дома проверил. Сидит телефон на "Желони" как привязаный. А аппаратик у меня не самый сильный- Сименс Ц45. Так что может все таки.............