Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
polyvit, потому что это дело надо делать было кастомом, т.к. модем версию нельзя понизить (кроме определенных случаев). а кастом лучше всего самому собрать сноубризом, т.к. в готовые столько всего напихано что не ощущается скорости работы прошивки. Реально тел тормозит просто атас
drunazav:прошу WhitedOOr
насколь я помню это на 2г яфон
Нетолько я себе на 3g ставил работает на ура всё просто летает.Авот со сноубризом пока не разобрался.
beloff, ничего там не напихано стоит из левого только appcync.могу ссылку дать на такой
чето слабо верится, иначе нахрена такую фигную городить выкладывть кастом в котором ничего нету, который в принципе любой может сам сделать
beloff, так посуди зачем отдельно качать оригинальную прошу потом сноубриз потом ещё с ним мудрить,а так сразу скачал кастом от провереных людей накатил и радуйся.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
381 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто может помочь вернуть стандартную прошивку на iphone 3g (анлок джейлбрэйк стоит cydia) за деньги или бесплатно. Сейчас стоит 4.2.1 (8с14 немного тормозит, хотел бы чтобы этого небыло. спасибо
Вопрос а какова .... Он в рекавери?выход зажать кнопки домой+выкл держать 10сек
mytrffg:Добрый день. Подскажите пожалуйста кто может помочь вернуть стандартную прошивку на iphone 3g (анлок джейлбрэйк стоит cydia) за деньги или бесплатно. Сейчас стоит 4.2.1 (8с14 немного тормозит, хотел бы чтобы этого небыло. спасибо
Отключе обои и многозадачность(прога в сидии zTogle репо БигБос)
а стандартная прошивка это какая?
myau:beloff, так посуди зачем отдельно качать оригинальную прошу потом сноубриз потом ещё с ним мудрить,а так сразу скачал кастом от провереных людей накатил и радуйся.
я ж грю, скачал кастом от альпдена 3.1.3, поставил - мать родная, тормозит еще хуже чем было (и все сразу поставлено -яфайл, сбс, инсталус, твиков куча...)
всем спасибо помогло ... теперь другая проблема... поставил прошивку 4.1 и модем стоит 06.15 // в настройках там где wifi справа пишет "нет wifi" ЧТО ДЕЛАТЬ??
beloff, не от тех людей ставишь да и обычно написано что он содержит(на сайте или форуме где он выложен) советую от s7ranger .
beloff, первый раз слышу такого.да и разве он не пишет что присутсвует в его сборке?
это с айгайдса один из основателей, зайди на форум там в кастомах его лежит куча всяких.
может чото и писал чо там внутрях, да я не читал особо, просто скачал и поставил
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|