Еще у меня какая то чуйка на эту стабильность,что у провайдера стоит блок на ограничение кол-ва устройств.Может я не прав,но почему то где этого нет 100000 смотрят без одного затыка.
Еще у меня какая то чуйка на эту стабильность,что у провайдера стоит блок на ограничение кол-ва устройств.Может я не прав,но почему то где этого нет 100000 смотрят без одного затыка.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19749 |
17 лет на сайте Город:
|
satpazan:Еще один косяк лука с этой оплатой
смешной---легкость оплаты это фишка Айлука---никаких косяков с оплатой нету
а оплата Пайпалом без комиссии вообще Космос
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3743 |
11 лет на сайте Город:
|
satpazan:у меня в луке стоит сервер Амстердам у всех в партнерке,но если качнуть к примеру на выбор листов так 5 у всех будет разный cdn
Наверно ссылки на поток разные, может потому и разный cdn. Можно взять один плейлист и только поменять ключи от разных рефералов, тогда наверно cdn будет у всех одинаковый.
Кураж-Бамбей:Vitalik8800:но по личным наблюдением лагает чаще интернет, а не ilook
В таком случае лагало бы у ВСЕХ, не зависимо от провайдера ИПТВ!
![]()
П.С.
У мну что то не лагает.
Под "лагает интерент" я имею ввиду что поток который вы смотрите идет от сервера к вам по маршруту на котором какие-то проблемы, от чего нет скорости и соответственно постоянная буферизация. Переключив на другое iptv у вас и сервер другой и маршрут с него другой и никаких траблов по маршруту уже может не быть.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19749 |
17 лет на сайте Город:
|
satpazan:Так ютюб или та же zabava,валят как спутник
это продвинутые мощные конторы---они сами оптимизирут подачу трафика---Кинопоиск из тойже оперы
они валят даже на дохлом Нэте
Наверно ссылки на поток разные, может потому и разный cdn. Можно взять один плейлист и только поменять ключи от разных рефералов, тогда наверно cdn будет у всех одинаковый
Так это понятно,когда делаешь халявный лист лука с несколькими левыми ключами естественно используешь шаблон с 1 cdn где каналы с одинаковым названием расположены друг за другом,меняешь в ссылках только ключи.
sanila71:yury_by:B2PAY не проходит.
Вчера пробовали с приятелем - таже история.
Подтверждаю,попробовал ради спортивного интереса бакс закинуть выбило ошибку с банером
Этим способом вы можете оплатить счет с суммой от 10.00 EUR
хотя дней 10 назад закидывал,но там сумма была больше 10 EUR.
satpazan:sanila71:yury_by:B2PAY не проходит.
Подтверждаю,попробовал ради спортивного интереса бакс закинуть выбило ошибку с банером
хотя дней 10 назад закидывал,но там сумма была больше 10 EUR.
Мы пробовали вчера оплатить (умышленно) больше 10-ти евро.
satpazan:Так же потоковое видео и тот же стрим
Не так же. Там протоколы другие типа HLS и MPEG-DASH.
zabava (wink), как и наша smartzala, использует HLS, и при нормальном плейере можно выбирать скорость потока (или в автоматическом режиме - в зависимости от скорости соединения). поэтому и валит на любом нете. ну и сервера вещания находятся не в "жопе мира",
потому что это официальные легальные сервисы.
но и там и там картинка - это жуткая пережатка. Зато архив есть, и легко бесплатно доступно ![]()
|
офлайн
Мистер_Руслан
Member
|
|
|
220 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста iptv чтобы можно было без проблем платить с РБ карты и можно было на 2 устройства раздать. Спасибо.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19749 |
17 лет на сайте Город:
|
zedom.net --- оплата пайпалом без комиссии 
Metallector:zedom.net --- оплата пайпалом без комисссии
С одной особенностью. Надо ещё аккаунт PayPal иметь чтоб с оплатой было легко и красиво.
Вопрос же был просто имея карту какого-то из банков РБ без затыков производить оплату.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:bil. shara. club
Мистер_Руслан, оплата переводом с бел карты на бел. карту в byn, на счет начислят в рур.

|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19749 |
17 лет на сайте Город:
|
den1610:Оплатить получилось через PayPal.Зарегестрировать PayPal удалось только на номер Life.На Мтс не приходил код подтверждения.
orion71:den1610:Кто как пополняет счёт Ilook?Раньше работал B2PAY,сегодня не могу пополнить
Все работает. Деньги через этот платеж залетают мгновенно. Оплачивал во вторник.
sanila71:satpazan:sanila71:yury_by:B2PAY не проходит.
хотя дней 10 назад закидывал,но там сумма была больше 10 EUR.Мы пробовали вчера оплатить (умышленно) больше 10-ти евро.

В понедельник оплатили айлук 1 уе
Паёк от МТБ
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19749 |
17 лет на сайте Город:
|