Привет. Никто ничего не пишет. Нет коньячных тем. Нет желающих выдать нечто согласно назначению форума.
ЛёДчик компенсирует своим сообщением , не по теме контякоФ. А шо? Нет лектора по бренди? Зато есть инфа по шампусику.
Радуйтесь бояре!
Сегодня пили вот это. Жена купила "Pinot Noir" от минчан. Говорит купила то,что вкусно, а не то что "невядомо" , дорого и .... с таким же или хуже вкусом как это. Доходчивое объяснение, да? Особенно когда на карман дали гораздо больше стоимости сегодняшней покупки. Тем более полусладкое . Не полусухое(я люблю)
Вот два экземпляра. Красное "Крымский винзавод" чуть лучше белого , что недавно мною "поругано".На уровне минского розового , это шило из ....
алюминия. Аромат- почти нулевой. Есть ароматик гнилой тряпки-корки-пробки и запах гнили береговой на речке. Где аромат вина? А? Где? Это трындец. Россия! Ты шо? Охренела такое сюда пихать? Простите меня парни. Но минское розовое -это ж божественный напиток , на уровне красного недоразумения от крымчан. Хотите режте меня, хотите еште. Жена права. Говорит сам пей это "нечто". Сижу. Пью.

bgmp8: