Archec:Самый лучший вариант-это съехать наконец с бабкиной квратиры-кухни-унитаза и дать ей пожить хоть в старости нормально
это что сейчас такое было
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Archec:Самый лучший вариант-это съехать наконец с бабкиной квратиры-кухни-унитаза и дать ей пожить хоть в старости нормально
это что сейчас такое было
Полиниатор:Моя свекровь всю жизнь ест 5 видов блюд и ничего больше в рот никогда не возьмет. Я бы так со скуки померла Но я понимаю ее пищевую консервативность, а она понимает мои пищевые извращения
Наврное боится что отравят))) Бабушка ест только свое
Archec:И полынь-трава с ромашкой и прочим у нас растет. Есть даже спецколхозы по аромтаным травам в минской и витебской областях.
Намутили бы линейку парфюмов со степными горькми ароматами) Обожаю запахи трав.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
del
про парфюмерию.
согласна с Yuna в том, что можно услышать в дешевых копиях мировых брендов?))
они же плоские как не знаю что. и в конце обязательно ядерная доза мускуса.
впрочем, я и не парфюмер.
не умею раскладывать всю композицию. типа древесная амбра переплетается с пачули и жасмином, гремит туберозой и шлейфит сандалом
по мне так это полная херь. сидят такие гурманы в трениках и рассуждают на парфюмерных форумах
я вот четко слышу: вот это роза, это ландыши, здесь ванилька. тут деревяшечки или кожа. и все.
и не выеживаюсь, строя из себя гурмана))
Mystere:Намутили бы линейку парфюмов со степными горькми ароматами) Обожаю запахи трав.
Труссарди скин. прямо свежескошенная трава
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Archec:Полиниатор:Самый лучший вариант - не лезть в чужие пристрастия.
Самый лучший вариант-это съехать наконец с бабкиной квратиры-кухни-унитаза и дать ей пожить хоть в старости нормально
я х…ею, дорогая редакция!
это как вы так определили мое жилищное положение?
по аватарке гадаете?
Швейка:Там 6 вкусов: мохито, вишня, ежевика, кокос, облепиха, кофе с корицей
Дошла я до магазина.
Были в наличии вишня, мохито, облепиха, кофе.
Облепиха хороша. А вот кофе ни о чем. Ни кофе, ни корицы не почувствовала
Полиниатор:Archec:Полиниатор:Самый лучший вариант - не лезть в чужие пристрастия.
Самый лучший вариант-это съехать наконец с бабкиной квратиры-кухни-унитаза и дать ей пожить хоть в старости нормально
я х…ею, дорогая редакция!
это как вы так определили мое жилищное положение?
по аватарке гадаете?
Так сверковь обычно "нежно любят" когда живут/жили с ней на ее кухне-унитазе долго а потом в конце бабка еще и виновата!
Yuna:Тутта:звучит
Тутта:в финальных аккордах
Тутта:это может быть перепевкой
Какая чушь. Это всего лишь туалетная вода.
Yuna:Полиниатор, да уж, не строю из себя дирижёра на пустом месте.
Прям ощущаю кожей Ваше негодование. А если Вы решите "красиво" порассуждать о колбасе, буду ни разу не задета. И даже обязуюсь не возмущаться.
olicha, честно говоря, могли бы сделать коробочку на 6 штук со всеми шестью вкусами, а то пока все перепробуешь, покупая упаковки по 3 штуки, очень сладко становится
Восьмая_Марта:согласна с Yuna в том, что можно услышать в дешевых копиях мировых брендов?))
Мировые бренды тоже, как Вы знаете, не все сплошь на эфирах да абсолютах замешаны. Тоже химия. И уж, простите, что решила поискать приятный аромат у белпроизводителя. И даже, кажется, нашла. Что, конечно же, говорит о моем нищебродстве и дурновкусии.
Восьмая_Марта:по мне так это полная херь. сидят такие гурманы в трениках и рассуждают на парфюмерных форумах
я вот четко слышу: вот это роза, это ландыши, здесь ванилька. тут деревяшечки или кожа. и все.
и не выеживаюсь, строя из себя гурмана))
Восьмая_Марта:Труссарди скин. прямо свежескошенная трава
Швейка:olicha, честно говоря, могли бы сделать коробочку на 6 штук со всеми шестью вкусами, а то пока все перепробуешь, покупая упаковки по 3 штуки, очень сладко становится
Специально так сделано, чтобы Вы в побольше коробочек купили, пока определитесь с приоритетом
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:Купила сегодня льняной сарафан Бобруйской ФХИ. За 28 рублей 11 копеек
Так давай фотку у сарафане) а то купила и не показывае) тока себя у сарафане а не просто сарафан)
Про парфюм быу у сельпо вчера) был уже не трезв поэтому не выбрал ниче) на самом деле я бы выбрау еслиб пробники все были)
sashaquatro:Так давай фотку у сарафане) а то купила и не показывае) тока себя у сарафане а не просто сарафан)
категорически согласен это вам не духи, тут смотреть надо
Швейка:olicha, честно говоря, могли бы сделать коробочку на 6 штук со всеми шестью вкусами, а то пока все перепробуешь, покупая упаковки по 3 штуки, очень сладко становится
Это да, классная идея.
Мне проще. Два вкуса купила, девчат угостила и нет коробочки
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Тутта:Мировые бренды тоже, как Вы знаете, не все сплошь на эфирах да абсолютах замешаны. Тоже химия. И уж, простите, что решила поискать приятный аромат у белпроизводителя. И даже, кажется, нашла. Что, конечно же, говорит о моем нищебродстве и дурновкусии.
Извините) не хотела вас обидеть)
и рассуждала вообще на тему парфюмерных форумов, где все таки гурманы ароматы раскладывают по нотам)))
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:AngelaPitt:Купила сегодня льняной сарафан Бобруйской ФХИ. За 28 рублей 11 копеек
Так давай фотку у сарафане) а то купила и не показывае) тока себя у сарафане а не просто сарафан)
Про парфюм быу у сельпо вчера) был уже не трезв поэтому не выбрал ниче) на самом деле я бы выбрау еслиб пробники все были)
Ну если завтра надену - сфотаюсь) зависит сие действо от погоды))
Тутта:Швейка:olicha, честно говоря, могли бы сделать коробочку на 6 штук со всеми шестью вкусами, а то пока все перепробуешь, покупая упаковки по 3 штуки, очень сладко становится
Специально так сделано, чтобы Вы в побольше коробочек купили, пока определитесь с приоритетом
Это понятно. Но я держусь. пока еще двоих не уговорю, "новый вкус" не покупаю
Завтра как раз собираюсь за зефиром. Кто что еще посоветует, кроме облепихи? Кофе с корицей пока не буду. Что там с кокосом, мохито?
Швейка, пойду, подкину идейку вконтакте...
Мохито не пробовала. Ни кокоса, ни ежевики не было
olicha:Швейка, пойду, подкину идейку вконтакте...
Мохито не пробовала. Ни кокоса, ни ежевики не было
О, ежевика! пожалуй, ее буду пробовать если найду
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|