olicha:
Тутта:
Если загуляете, ценник здесь озвучьте, пжлста, на шоколад этой серии
Сегодня дошла до фирменного магазина (бывшая Ромашка). Вся линейка шоколада 90 гр в пластике там 12200, исключение только молочный с орехом он на скидке по 9500
Спасибо Действительно, немного дешевле, чем в нефирменных магазинах. Специально не поеду в фирменный Коммунарки, но, если буду рядом, обязательно закуплюсь.
Я 56%-ного без наполнителей четыре плитки в Евроопте по акции купила (уже жалею, что мало взяла )))
Теперь хочу еще черного с фундуком подкупить.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
olicha:
Archec:
Что в чеке в цифрах А на конце? Это размер? Маловато!
Лишь бы ляпнуть ! Такое же "А" стоит в чеке на рубашку, галстук и ремень!
Зато плюс одно сообщение "в копилку"
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд
Daimos:
PanzerFaust:
Plut_On, надо не лениться, стирать руками, а не в машинке на 1000 оборотов выкручивать
А еще, пачка сигарет сейчас 20 тысяч стоит, которой на день хватает. Так что майку после трех-пяти стирок можно выкидывать, она свое отработала.
Вот еще - стирать майку руками, если есть машинка. У меня 1200 оборотов максимум, но мы практически всегда ставит от силы 800 оборотов. Правда таких маек у нас нет.
Я, когда стираю трикотаж, рубашки, всегда в программе отжим отключаю. Отжимаю только после окончания стирки на самых низких оборотах в "деликатной" программе.
В моей машинке макс. 1000 оборотов, но я ими пользовалась от силы раз десять за все время. На мой взгляд, 600 оборотов для постельного белья вполне хватает, а для одежды и этого много.
Теперь при выборе машинки не буду вестись на большие обороты. Лучше бы производители дали возможность включить отжим ниже 400 об.
П.С. Интересно, бывают стиралки с оборотами от 200?
Добавлено спустя 60 секунд
Archec:
Клубника в Дворце вчера на закупке-15 тыщ
Это что, уже пик клубничный начался? Я думала на заморозку через неделю-полторы закупаться.