[censored by Grace-o]
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3745 |
11 лет на сайте Город:
|
Deniss_:https://zedom.net/auth/login кто нибудь поьзовался?Стоит подключить?
Это зеркало ilook, в проошлом edem. Да пользуюсь, много каналов за 0.9$ месяц (если создать реферала и смотреть с него, а так 1$), попробуйте, стоит копейки.
Deniss_:Можно подробнее,или сюда или в личку?Сколько платите в месяц?И как оплачивать.И вообще работает нормально?
Оплачивал в последние время PayPal от 5$ (без комиссии), еще оплачивал через B2PAY белорусской мастеркард онайнера от 1$ (комиссия что-то около 15%), еще картой юмани от 2$ (способ карта РФ, 244₽ за 2$).
Если интерент (по маршруту от сервера) не тупит, то норм работает (есть выбор серверов, но нет теста скорости). Архив не на всех каналах, качество приемлемое, в целом есть из каких потоков выбрать.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19750 |
17 лет на сайте Город:
|
жена смотрит целый день и совсем мне нежалуется
Metallector:жена смотрит целый день и совсем мне нежалуется
Я ж тебе как то писал,что день от вечера очень отличается в луке.Не буду тут утверждать как вечером,когда смотрел раньше были проблемы иногда,так что другой раз отпишись о вечернем просмотре.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19750 |
17 лет на сайте Город:
|
y жены день с 10-00 до 23-00
а проблеммы у любого иптв закономерное явление---они неповод непользоваться
сейчас у челов в наборе просмотра
иптв
ютуб
кинопоиск
а видео
лампа
все это идет через Нэт---везде все зависит от его маршрутов---от затыков никуда
Metallector:жена смотрит целый день и совсем мне нежалуется
Может от того, что понимает бесполезность данного действия. Все равно не переубедить что есть более стабильные сервисы.
skroba так вся фишка в том что когда ты начинаешь кого то из таких переубеждать ты становишься его врагом.Поэтому ни в коем случае.Нравится,устраивает его,как говорится на здоровье.Бывает человек сомневается в своем выборе,тогда еще можно довести свои доводы.Это точно так же как я написал здесь,что мне нужны в пакете руфедералки,на ресурсах РБ как то раньше не лазил по тв теме,поэтому был сильно удивлен отрицательной реакцией некоторых пользователей.А зачем мне объяснять им,что футбол я смотрю только финалы,а кино кручу только с кинотеатров.Все равно для них если ты не из их косяка,то ты чепушила.Другое дело когда у чела на почве лука развилась паранойя видимая невооруженным глазом.Тут другой случай..
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4786 |
24 года на сайте Город:
|
satpazan:Бывает человек сомневается в своем выборе, тогда еще можно довести свои доводы.
А можете навскидку привести несколько действительно стабильных сервисов? цена вопроса на последнем месте, главное стабильность в любое время суток, т.е. включил я телек в 21.00 любой канал и смотрю его не напрягаясь в HD качестве? А есть ли где стабильный 4К в реалиях наших бел провайдеров?
Стабилен только спутник и то непогода иногда лишает его этого.В стримах побольше проблем с этим вопросом.Тут надо самому руками щупать и особенно тут не расхваливать какого прова,а то получишь ответку,которая может тебе не понравится
Выше писал лично мне из недорогих по стабильности понравился tv-team,yosso(здесь только не выбирать сервер Минск,получишь десятисекундное открытие канала) .
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4786 |
24 года на сайте Город:
|
satpazan:Стабилен только спутник и то непогода иногда лишает его этого.В стримах побольше проблем с этим вопросом.Тут надо самому руками щупать и особенно тут не расхваливать какого прова,а то получишь ответку,которая может тебе не понравится
интересная тема, спрашиваешь про стабильного провайдера, а ответ получить не можешь, для чего тогда тема - для срача между однобаксовыми пользователями...?
для чего тогда тема - для срача между однобаксовыми пользователями...?
хаа-хаа дошло только сейчас?Я это понял как только заплыл сюда с полгода назад.Полаятся с кем то здесь за положняк,снимает дневную нагрузку и тд и тп
Мне вчера жена рассказала что заглохла на зятя авто в левой полосе,включила аварийку,но сигналили так что на параллельных улицах наверное было слышно..
|
офлайн
valentinar
Junior Member
|
|
|
78 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите как сейчас оплатить edem? B2PAY не проходит.
valentinar:Подскажите как сейчас оплатить edem? B2PAY не проходит.
Я оплачивал через PayPal. Там нет комиссии. Оплата по сумме от 5 долларов.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
pasha_2001:А можете навскидку привести несколько действительно стабильных сервисов? цена вопроса на последнем месте, главное стабильность в любое время суток, т.е. включил я телек в 21.00 любой канал и смотрю его не напрягаясь в HD качестве?
Легко, вот:
Шаравоз, билшара , ПРИ условии правильно подобранного сервера.
П.С.
Раньше Глянц был вне конкуренции.
Еще один косяк лука с этой оплатой.Комиссия не детская,то B2PAY проходит,то не проходит,хотя у меня всегда срасталось.Может карта какая другая.
P.S Добавил пару дней назад в лист FORUM_SBORKA_1 два фаворита Спортивные Торрент ТВ и
BCU Торрент ТВ с поддержкой HDR и 4K,что бы они показывали кто брал и не в курсе,нужно доустановить на андроид устройство 2 приложения Ace Stream Starter и Ace Stream Engine,последний поставить в автозагрузку или запускать в ручном режиме.И еще подсек что переключение этих каналов в tivimate чуть быстрее чем в облачных плеерах.У кого нет звука в этом плеере на каналах с долби,выставите в настройках -воспроизведение-аудио декодер-программный
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3745 |
11 лет на сайте Город:
|
satpazan:Я ж тебе как то писал,что день от вечера очень отличается в луке.
Логично что нагрузка вечером выше, но по личным наблюдением лагает чаще интернет, а не ilook. Проверял через vpn, с того же сервера начинает нормально идти. Когда проблемы с серваком, виснет у всех и на любом провайдере, но опять же всегда можно поменять сервак.
satpazan:Еще один косяк лука с этой оплатой.Комиссия не детская,то B2PAY проходит,то не проходит
По-моему траблы с оплатой справедливы для всех пиратских iptv. Не проходит B2PAY, выберите другой способ.
через vpn, с того же сервера начинает нормально идти. Когда проблемы с серваком, виснет у всех и на любом провайдере, но опять же всего можно поменять сервак
Вот вам и вразумительный ответ,без стучания в грудь за лучшего провайдера и крика что лучше едема ничего нет.Vitalik8800 вижу вы разбираетесь в сетевых делах,не можете пояснить старому почему у меня в луке стоит сервер Амстердам у всех в партнерке,но если качнуть к примеру на выбор листов так 5 у всех будет разный cdn и посылать будет при его проверке от Румынии до Гонконга.На других ресурсах если меняешь сервер то cdn меняется у всех логинов кому заменил,например de.1usd.tv или ua.1usd.tv
pasha_2001:satpazan:Стабилен только спутник и то непогода иногда лишает его этого.В стримах побольше проблем с этим вопросом.Тут надо самому руками щупать и особенно тут не расхваливать какого прова,а то получишь ответку,которая может тебе не понравится
интересная тема, спрашиваешь про стабильного провайдера, а ответ получить не можешь, для чего тогда тема - для срача между однобаксовыми пользователями...?
что для одного стабильно,для другого может быть не стабильно
самая стабильная зала,следующая стабильность-это ютуб,иптв курят пока в стороне ![]()
хорошо что хоть большинство работает пока без впн,не считая ZALA ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:но по личным наблюдением лагает чаще интернет, а не ilook
В таком случае лагало бы у ВСЕХ, не зависимо от провайдера ИПТВ!
П.С.
У мну что то не лагает.
satpazan:Стабилен только спутник и то непогода иногда лишает его этого.В стримах побольше проблем с этим вопросом.Тут надо самому руками щупать и особенно тут не расхваливать какого прова,а то получишь ответку,которая может тебе не понравится
Выше писал лично мне из недорогих по стабильности понравился tv-team,yosso(здесь только не выбирать сервер Минск,получишь десятисекундное открытие канала) .
ну релсат как и гомелясат не назвать недорогими,если брать не мин пакет
про сервер МИНСК на ессо-ржу,не могу
вот придумали лохотрон