Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
viking1488, в пределах полосы, если-б он решил поехать прямо и поехал то двойная сплошная у него находилась слева, а не справа
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK, прокомментируйте это видео (ролик ниже), пользуясь вашей логикой. Начала видео нет, т.к. начало было в другом файле и он уже затерся новым видео.
История такая. Я ехал туда, видел, что стоит машина за перекрестком. Через несколько минут ехал обратно, машина стояла.
Что по-вашему я делаю на светофоре (за мной было еще 1-2 машины, которые почему-то меня не объехали)?
1. Туплю
2. Припарковался
3. Сломался и жду эвакуатор
4. Поворачиваю налево
5. Ваш варинт
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:если-б он решил поехать прямо и поехал то двойная сплошная у него находилась слева, а не справа
Как я понял там смещение полос - крайние левые уходят налево, и за перекрёстком уже иная схема движения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seth.ru,
На этом видео поступили правильно,
Но не по ПДД.
Вывод не всегда по ПДД - есть правильно
То, с чем вы тут рьяно боретесь, кстати. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Да чего уж там мелочиться, может сразу террорист
?
Не исключено. Если не террорист, так пятая колонна это 100%
B.B.R.:Да не про скорость я вам говорю, как вы понять не можете,
Да я понял, про что речь - недоумков, которые в туман/дождь ездят без света надо на ОТ пересаживать до конца жизни.
B.B.R.:можно ведь и не превышая пойти на обгон (там где он разрешен), только тогда человек точно поймает встречку, так как не превышая, обогнать колонну едущих плотняком ТС быстро невозможно.
И не превышая на обгон идти не стоит. Мне просто не понятно ваше безудержное желание ехать быстрее всех, везде и всегда. На участке перед бАбгуйском ежедневно лобовые происходят из-за выскочивших лётчиков - неужели так сложно 20 км потерпеть и потошнить?
Irshalaim:viking1488, в пределах полосы, если-б он решил поехать прямо и поехал то двойная сплошная у него находилась слева, а не справа
Вам бы почаще ездить и обращать при этом на изменения в разметке в городах РБ. У нас уже несколько лет как "карманы" налево и двойная сплошная при этом остается справа.
Таких ситуаций, как у нашего гомельчанина сейчас вагон. И кол-во пытающихся объехать "пахитраму" или невкуривающих изменений ОДД хватает...
Я бы обратил внимание еще на один момент. Если бы "встречный" понял, что накосячил, было бы соверешнно нормально извиниться (поднял бы руку вверх, улыбнулся там). Или подожать пока все разъедутся, перестроится и продолжить движение. А нет, начались эти дергания на перекрестке, щемление. Очевидно, что типичный "щемун".
Charapaha:Вам бы почаще ездить и обращать при этом на изменения в разметке в городах РБ. У нас уже несколько лет как "карманы" налево и двойная сплошная при этом остается справа
да где вы там видите карман!!?? будь там карман, но бы по нему двигался
Seth.ru:DVK, прокомментируйте это видео (ролик ниже), пользуясь вашей логикой. Начала видео нет, т.к. начало было в другом файле и он уже затерся новым видео.
История такая. Я ехал туда, видел, что стоит машина за перекрестком. Через несколько минут ехал обратно, машина стояла.
Что по-вашему я делаю на светофоре (за мной было еще 1-2 машины, которые почему-то меня не объехали)?
1. Туплю
2. Припарковался
4. Поворачиваю налево
5. Ваш варинт
шо за викторина?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488:Мне просто не понятно ваше безудержное желание ехать быстрее всех, везде и всегда. На участке перед бАбгуйском ежедневно лобовые происходят из-за выскочивших лётчиков - неужели так сложно 20 км потерпеть и потошнить?
Ну вот обратите внимание на класс и возраст авто, виновников лобовых аварий. Сомневаюсь, что вы там найдете к примеру А8 или W221 (не нужно только российские примеры приводить, так как там чинуши беспридельщики с мигалками по встречке постоянно на таких ездят). Там, в основном, будут упиленные корчи, за рулем которых малолетние отморозки, решившие что скамейка на саморезах на багажнике превращает его корыто в болид Даниэля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Ну вот обратите внимание на класс и возраст авто, виновников лобовых аварий. Сомневаюсь, что вы там найдете к примеру А8 или W221
Каждая вторая BMW.
А А8 и W221 у нас довольно редкие машины, так как народонаселение, в большинстве своём нищее. Но и такие в громкие аварии попадают периодически.
Seth.ru:DVK:
Поворот не с крайней левой не нарушение с тех пор как транспортное средство не может повернуть из крайней левой.
На видео отлично видно, что с крайней левой можно было повернуть. Не несите ерунду.
Если можно было, то зачем же он поехал объезжать эту самую крайнюю левую? Лично мне кажется, что там нельзя было повернуть из крайней левой, потому что там, в нарушение ПДД, стоял автомобиль, в котором находилась камера, снявшая это видео.
С каких пор машина, поворачивающая налево, является препятствием для другой машины, поворачивающей налево?
С тех самых пор, с каких она является препятствием. Определение препятствия Вы тоже не читали. Или не понимали. И в данном случае машина, из которой снималось видео, не поворачивала налево, она просто тупо стояла. Возможно, в ней что-то сломалось. Двигатель там или поворотник правый не горит, в результате аварийка так выглядит. Или с водителем что-то не так. В общем, сие не так важно. Машина стоит и не едет. Вполне себе неподвижное препятствие, которое следует объехать.
Интересно получается, если вы решите, что на красный можно смело ехать, т.к. считаете это правило абсурдным, то можно и его нарушить?
Я так не решу, потому что я человек разумный и разумные правила соблюдаю. Запрет на перестроение на перекрестке таковым не является, он фактически делает невозможным проезд некоторых перекрестков. Например, когда сразу за перекрестком полоса занята припаркованными. Проехали, уперлись, всё. Приехали. Движение задним ходом на перекрестках запрещено. Вызываем эвакуатор, чтобы он вывез наш автомобиль с перекрестка.
Гораздо разумнее было бы запретить разворот на перекрестках.
Если бы пыжовод его соблюдал, то пришлось бы ему стоять до приезда эвакуатора. Это разумно?
На видео отлично видно, что никто не припаркован и ни о каком эвакуаторе речь не идет. Это ваши фантазии.
На видео отлично видно, что автомобиль из которого снято видео, стоит неподвижно без всяких видимых причин. Ну да, наверное, не припаркован, а сломался просто.
Если в этом месте выезд на встречку не запрещен и безопасен, то да, почему бы мне и не выполнить объезд?
Т.е. все стоят, а вы, как барин, всех объедите и потом будете щемиться, чтобы вас пустили в поток, если кто-то появится на встречке? Молодец.
Если кто-то появился на встречке, а мне при этом некуда деваться, значит мой выезд на встречку был не безопасен.
Люди учатся по разному. Умные - на чужих ошибках. Дураки - на своих. А еще есть полные идиоты, которые не учатся вообще. Это я к тому, что мне надоело, пусть Вас гаёвые ПДД учат. За ваши деньги.
Seth.ru:DVK, прокомментируйте это видео (ролик ниже), пользуясь вашей логикой. Начала видео нет, т.к. начало было в другом файле и он уже затерся новым видео.
1. Туплю
2. Припарковался
4. Поворачиваю налево
5. Ваш варинт
5. На удивление разумное поведение. И Ваше, и тех, кто стоял за Вами. Но при этом нарушающее ПДД.
Seth.ru, кстати, публика всё еще жаждет ответа на вопрос о том, что же Вы делали в самом начале первого видео? Ехали по полосе или всё-таки выперлись на встречку, не уступив дорогу встречной реношке?
B.B.R.:Вывод не всегда по ПДД - есть правильно
То, с чем вы тут рьяно боретесь, кстати.
Опять очередной стереотип.
Кто и где вам сказал, что "всегда по ПДД - есть правильно"? Цитаты в студию.
Напридумывали себе, а теперь сами с этими выдумками боретесь. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK, на этом предлагаю закопать топор войны. И можете не переживать, выводы я сделаю правильные. Благо, кроме форума, есть еще кому подсказать и попинать. ![]()
Irshalaim:Charapaha:Вам бы почаще ездить и обращать при этом на изменения в разметке в городах РБ. У нас уже несколько лет как "карманы" налево и двойная сплошная при этом остается справа
да где вы там видите карман!!?? будь там карман, но бы по нему двигался
Хорошо, если я назову эту штуку не "карманом", а выделенной полосой для поворота налево, вы в этом случае сообразите что к чему?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Вывод не всегда по ПДД - есть правильно То, с чем вы тут рьяно боретесь, кстати.
это подобные вам тут борются за то, чтобы почаще было такого не по ПДД, но правильно, из чего в свою очередь и вытекает езда не по ПДД, а по понятиям.
Charapaha:Хорошо, если я назову эту штуку не "карманом", а выделенной полосой для поворота налево, вы в этом случае сообразите что к чему?
а где на видео "выделенная полоса для поворота" ?
DVK:Seth.ru, кстати, публика всё еще жаждет ответа на вопрос о том, что же Вы делали в самом начале первого видео? Ехали по полосе или всё-таки выперлись на встречку, не уступив дорогу встречной реношке?
не удивительно, что автор не хочет называть пер-ок на котором отснято видео.
что вижу я, автор в самом начале двигался по полосе, а как только выехал на перекресток - начал выкручивать на встречную
Клюшкин:это подобные вам тут борются за то, чтобы почаще было такого не по ПДД, но правильно, из чего в свою очередь и вытекает езда не по ПДД, а по понятиям.
Так оно и есть, полностью согласен.
Irshalaim:а где на видео "выделенная полоса для поворота" ?
судя по смещению разметки на перекрестке, Seth.ru все-таки стоял на полосе для поворота налево... А пыжевод - однозначно нарушитель, и нефиг "местным адвокатам" его защищать, что он типа "устал ждать", пока Seth.ru повернет и стал его объезжать... Если бы он стоял в нужной полосе, то скорее всего дождался бы поворта Seth.ru и не важно, сколько он там "тупит" - 3 сек или 10...
З.Ы. Я смотрю "местные адвокаты" иногда сами себе противоречат - как-то сто с лишним страниц назад Ксантия слева также подрезала регистратора, так они и ее защищали с пеной у рта, забыв про помеху справа по ПДД...
Короче, лишь бы потроллить!!!