Тухлятиной? Вы про дрожжи? Тогда кислятиной.
Я не пью декалитрами шампанское. Но оно в холодильнике есть практически всегда . Итальянское и испанское , что ниже 20р всегда напоминает парфюм. Нет дрожжей и нет... натурального в аромате и "слабоинтенсив" газов. Нет удовольствия. А вот когда за 35р , уже и насыщение глазами высокое и со временем (даже с открытой бутылкой) они прилично чувствуется, и аромат винный классный.
Крымское,что на фото(которое я ругал)- оно ж никакое. Не за что зацепиться..... За 13 руб Крымское и Наш деЛюкс. Вы что бояре? Надо собрать весь бомонд с Их завода и притащить в Минск. Показать как надо делать и из чего.
П.С. Последних полгода пьём с женой PERFECCO. Это новое шампанское от минчан. Есть белое и розовое. Полусухое- вкусное.