Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

380

менее полугода на сайте
    пользователь #3997065

380
    # 10 января 2026 22:40 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• 1973мореман Member
    офлайн
    1973мореман Member

489

10 лет на сайте
    пользователь #1862420

Написать сообщение

489
    # 11 января 2026 08:47

Сколько примерно ждать погрузки в контейнер . Авто приехало в порт Нью Джерси 24.12. Сколько занимает времени до погрузки на пароход в Клайпеду?

1973moreman
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3263

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3263
    # 11 января 2026 09:01
    1973мореман:

Сколько примерно ждать погрузки в контейнер . Авто приехало в порт Нью Джерси 24.12. Сколько занимает времени до погрузки на пароход в Клайпеду?

Обычно в течении месяца

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • Andrej1311 Member
    офлайн
    Andrej1311 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #515056

Написать сообщение

224
    # 11 января 2026 11:54
    1973мореман:

Мой прошлый авто 1.5 месяца ждал в nj.

• Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1061

16 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1061
    # 11 января 2026 22:50

Форумчане, простите, но это самая живая тема. Кто сталкивался с понятием ТПО? вижу авто на рподажу в Киргизии и указывают цену с ТПО. Таможенные приходной ордер. Как к ТПО относится у нас таможня? как я понял якобы таможить авто уже не нужно так как эта штука говорит о том что товар (т е авто) уже расстаможена для ввоза в страны ЕАЭС.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3263

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3263
    # 12 января 2026 10:09 Редактировалось keds, 4 раз(а).
    Levises:

Форумчане, простите, но это самая живая тема. Кто сталкивался с понятием ТПО? вижу авто на рподажу в Киргизии и указывают цену с ТПО. Таможенные приходной ордер. Как к ТПО относится у нас таможня? как я понял якобы таможить авто уже не нужно так как эта штука говорит о том что товар (т е авто) уже расстаможена для ввоза в страны ЕАЭС.

Мне уже просто интересно что за эксклюзивный автомобиль человек хочет купить, что готов искать его в Киргизии ,не иначе Лямбу.))) 1. Авто должно стоять на учете в Киргизии более 12 месяцев после растаможки 2, иметь в наличии ТПО ( таможенный приходный ордер) для нашей тамлжни 3. быть снято с учета . Таможня в Киргизии порядка 20% от инвойса что сопоставима с нашей льготной растаможкой . Тут все равно уплачиваете утильсбор.
    PS мне кажется ,что здесь мы обсуждаем пригон с Америки, вам в другую ветку.)
    PSS я бы не рискнул брать дорогой авто после года эксплуатации в Киргизии…. Но мнение мое и никому не навязываю)

• Levises Senior Member
    офлайн
    Levises Senior Member

1061

16 лет на сайте
    пользователь #177787

Написать сообщение

1061
    # 12 января 2026 10:19
    keds:

PSS я бы не рискнул брать дорогой авто после года эксплуатации в Киргизии…. Но мнение мое и никому не навязываю)

не, есть конторы которые работают в хоргосе, для примера рав4 в новом кузове в max комплектации 2.0 по цене в 27.000. у нас минимум у контор 35k. как думаете есть разница не так ли? доставка 2000k на свх. Расстаможка да за мной. Просто вижу новые авто в продаже с пометкой расстаможен по ПТО. вот и возник вопрос.

• 2868006 Junior Member
    офлайн
    2868006 Junior Member

65

6 лет на сайте
    пользователь #2868006

Написать сообщение

65
    # 12 января 2026 12:00 Редактировалось 2868006, 4 раз(а).
    sober1986:

И чем же в салоне Nissan мрак, а СRV-6 лучше? Чего только это пенсионерская сеточка в CRV-6 на приборке стоит из 90х, а ручка КПП? (такие уже никто не ставит). Конечно дело вкуса, но в салоне Rogue (и X-Trail E-Power) интереснее чем СRV-6. А что уже говорить про CRV-5, там вообще морально устарело всё еще на момент выхода. И вы еще не учитываете, что с 1.5 CRV-6 вообще не хочет ехать....И это биток за 30к...Смотреть на покупку за такие деньги можно только если ты фанат Honda.

Подумайте почему cr-v неизменно на аукционе стоят дорого, а rogue отдают за копейки, дешевле terrain?
    Или вы считаете что американцы тупые, а вы обманули систему купив "хорошего японца" за копейки?
    cr-v/rav4 в америке это бренд, для консервативной публики.
    Именно в угоду им в машину не пихают все новомодные свистоперделки, что можно придумать.
    Их ценят за надежность и продуманность, у них максимальная ликвидность, минимальная потеря стоимости.
    Негативными отзывами на rogue со новомодным сложным двигателем и капризным вариатором завален весь reddit.
    Гибрид еще более-менее, но только в городе, на трассе это бесполезный балласт с расходом больше всех остальных полторашек.

keds:

Их не так много привезли, чтоб была статистика по вариаторам . В США считается надежный автомобиль, поэтому и дорогой )) предыдущая срв вообще,как мне кажется, не ломалась.))

Отличная по ним статистика, несмотря на вариатор, он у хонды хорош, надо только в 40 тыс масло менять.
    Мы не показатель, у нас пара владельцев зальют выгодно купленный hcf-2 с WB и весь рунет завалят отзывами какие вариаторы плохие.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3263

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3263
    # 12 января 2026 14:11 Редактировалось keds, 1 раз.
    Levises:

keds:

не, есть конторы которые работают в хоргосе, для примера рав4 в новом кузове в max комплектации 2.0 по цене в 27.000. у нас минимум у контор 35k. как думаете есть разница не так ли? доставка 2000k на свх. Расстаможка да за мной. Просто вижу новые авто в продаже с пометкой расстаможен по ПТО. вот и возник вопрос.

Растаможен с ПТО на Киргиизию, но на учет не ставилась,значит вы в Беларуси на учет не поставите . Ищите кто вам напрямую с Хоргоса привезет в Минск,хоть киргизы, хоть беларусы,не вижу разницы . Там в ветке про авто из Китая много кто поможет, вам туда если нужен новый авто из Хоргоса ,не усложняйте, цена более менее одинаковая .

• Noobasik Member
    офлайн
    Noobasik Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #224127

Написать сообщение

117
    # 13 января 2026 16:40

Помоветуйте пожалуйста надёжного посредника с хорошей экспертизой по вагам. Важен качественный ремонт под ключ с адекватной экспертизой до покупки.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3263

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3263
    # 13 января 2026 19:05 Редактировалось keds, 2 раз(а).
    Noobasik:

Помоветуйте пожалуйста надёжного посредника с хорошей экспертизой по вагам. Важен качественный ремонт под ключ с адекватной экспертизой до покупки.

Скажите, а что вы подразумеваете под экспертизой до покупки? Для понимания, чтоб знать кого советовать)

• nikolos-by Senior Member
    офлайн
    nikolos-by Senior Member

680

14 лет на сайте
    пользователь #449143

Написать сообщение

680
    # 13 января 2026 22:08

Добрый вечер
    Подскажите, сколько обойдется нынче доставка гибридного авто из США? Какими путями их завозят?
    И может кто посоветует посредника в лс
    Интересует Ford Explorer гибрид, целое авто

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3263

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3263
    # 13 января 2026 23:49 Редактировалось keds, 1 раз.
    nikolos-by:

Добрый вечер
    Подскажите, сколько обойдется нынче доставка гибридного авто из США? Какими путями их завозят?
    И может кто посоветует посредника в лс
    Интересует Ford Explorer гибрид, целое авто

: США-ПОТИ (ГРУЗИЯ )-БЕЛАРУСЬ в среднем 4500-5500 до минска

• 2868006 Junior Member
    офлайн
    2868006 Junior Member

65

6 лет на сайте
    пользователь #2868006

Написать сообщение

65
    # 14 января 2026 10:03
    Levises:

рав4 в новом кузове в max комплектации 2.0 по цене в 27.000

Это такой?

• Partas Member
    офлайн
    Partas Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #269479

Написать сообщение

185
    # 14 января 2026 10:17
    2868006:

Levises:

рав4 в новом кузове в max комплектации 2.0 по цене в 27.000

Это такой?

Неа

• Andrej1311 Member
    офлайн
    Andrej1311 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #515056

Написать сообщение

224
    # 14 января 2026 14:24
    Noobasik:

не найдете таких, тот кто может просчитать ремонт и готов взяться за него после доставки, будет закладывать туда х2!

• Noobasik Member
    офлайн
    Noobasik Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #224127

Написать сообщение

117
    # 14 января 2026 16:51
    keds:

Noobasik:

Скажите, а что вы подразумеваете под экспертизой до покупки? Для понимания, чтоб знать кого советовать)

Частныный пример - средней силы удар в задницу. Кузов b9.5. Не подает признаков жизни так как скорее всгео отстрельнула клема. Там стоит акум который даже от такого удара мог лопнуть и залить кислотой проводку. Выходит я расчитывал максимум на стапель, а могу бы капитально раскошелиться на электрике.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Andrej1311:

Noobasik:

не найдете таких, тот кто может просчитать ремонт и готов взяться за него после доставки, будет закладывать туда х2!

Можно тогда разделить это 2 услуги. Но где нати кузовшиков, которые возят детали с алегро, китая, США? На бампере в целом не найти запчатси для редких авто свежего года, а даже если и будут, то по нездоровой цене.

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3263

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3263
    # 14 января 2026 17:44 Редактировалось keds, 1 раз.

Noobasik Вопрос по предварительной экспертизе остался нераскрытым . Я правильно понимаю, что вы хотите найти эксперта и заказать осмотр перед аукционом на площадке в США?) и я бы выбрал лучше электрика чем стапель))

• Broga Member
    офлайн
    Broga Member

466

14 лет на сайте
    пользователь #499119

Написать сообщение

466
    # 14 января 2026 21:03

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста можно ли зарегистрировать авто с повреждениями?Пригнать его на эвакуаторе на сверку vin, а дальше подать доки на регистрацию.

• zxc_83 Senior Member
    офлайн
    zxc_83 Senior Member

885

14 лет на сайте
    пользователь #383111

Написать сообщение

885
    # 14 января 2026 21:22

Broga, здравствуйте. не получится.