Rumax:из новостной ленты:
- З 1 студзеня ў сярэднім на 10% падаражэе электрычнасць
ожидаемо)))
часть БелАЭС сдают синеокой.
и наступает пора отдавать кредит
Rumax:из новостной ленты:
- З 1 студзеня ў сярэднім на 10% падаражэе электрычнасць
ожидаемо)))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40538 |
19 лет на сайте Город:
|
WPI:Мне красили парни которые красили Wilsonу , Pionerу - я остался вполне доволен качеством . Лучше можно - но тогда много но.
а у них сильно ценник от 13$ отличался? 
Shogun:Rumax:из новостной ленты:
- З 1 студзеня ў сярэднім на 10% падаражэе электрычнасцьожидаемо)))
Плюс еще просто неадекватный рост цен на металл, который всё еще продолжается.
А еще дефицит контейнеров в Китае, сегодня за 40-футовый запросили 11 тыс. usd до Клайпеды.
Очень удивимся мы ценам на многие товары в начале 21-го года.
WOLVERINE90:WPI:Мне красили парни которые красили Wilsonу , Pionerу - я остался вполне доволен качеством . Лучше можно - но тогда много но.
а у них сильно ценник от 13$ отличался?
будут нужны контакты - ты пиши в лс, не стесняйся, можно рекомендовать - фасады тоже делают, катался смотрел пару - гуд качество
![]()
|
офлайн
Student_iz_Bresta
Member
|
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
wood_man:По моему это была не просьба совета.
Так, человек душу излил, поделился наболевшим. А завтра все снова повторится......
тут два в одном. вчера звонит, будешь на участке? если да, то ему надо большая болгарка подрезать проем чтобы отцу в дом поставить металлическую дверь. сказал что не буду. сегодня снова звонит, сказал снова что не буду, хотя езжу каждый день. но на всякий случай поставил на болгарку вместо диска по бетону простой отрезной. ну и это реально глупо выглядит, прятать от соседа инструмент или говорить что нету и т.д..
один раз патрон на перфораторе сломал, вернул со словами типа он и так уже ушатанный был, чего хотеть то, перфику же много лет (бош вроде 2010 года).
WPI, ну не знаю, метод проверенный - просто у таких людей жизненная позиция и умственные способности не позволят понять выгоды дать 100р, а тем более 200. Сливаются сразу.
А по работе, я не за ради контакта спросил а ты правильно понимаешь почему. Просто не вяжется не обсуждение оплаты с указанием конкретного ника с барахолки суммы за работу + то что потом перезваниваю и цену пытался меньше дать. Ну да нет так нет, я просто может тоже хотел покомплексовать по поводу потраченного впустую времени, да ладно. ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40538 |
19 лет на сайте Город:
|
WPI:будут нужны контакты - ты пиши в лс, не стесняйся, можно рекомендовать - фасады тоже делают, катался смотрел пару - гуд качество
мне пока рано, я так, на будущее цены примерные узнаю 
Rumax:А еще дефицит контейнеров в Китае, сегодня за 40-футовый запросили 11 тыс. usd до Клайпеды.
Очень удивимся мы ценам на многие товары в начале 21-го года.
По контейнерам это вообще капец.
Американцы и Европа взвинтили цены, в предверии смены Трампа на Байдена и очередного витка Американо-Китайской "дружбы".
И почти все компании, которые с металлом работают или с компонентами из металла уже цены на 7-8% процентов в Новом году увеличивают.
А так я вам тогда еще скажу, наши светлые умы нашли где еще денег достать - налог на котлы газовые в 6 раз подняли с января. + подорожание от завода у Немцев в пределах 3%. Короче +10% в след году будет легко.
WOLVERINE90:WPI:будут нужны контакты - ты пиши в лс, не стесняйся, можно рекомендовать - фасады тоже делают, катался смотрел пару - гуд качество
от 6 у Макарона
до 21 - могу дать контакт тоже
6PEJHEB:А по работе, я не за ради контакта спросил а ты правильно понимаешь почему. Просто не вяжется не обсуждение оплаты с указанием конкретного ника с барахолки суммы за работу + то что потом перезваниваю и цену пытался меньше дать. Ну да нет так нет, я просто может тоже хотел покомплексовать по поводу потраченного впустую времени, да ладно.
ну конечно понимаю зачем ты спросил. Конкретный ник с барахолки указал потому что остался недоволен общением с данным человеком. Начиная от - у меня машины нет, подберите меня - заканчивая - ну тут же коэффициент 1.3 за подъем кирпича, плюс коэф 1.5 за сложность, плюс ...плюс...ой ну получилось с коэффициентами всеми моими 5к - ну да...это столько стоит
п.с. качество работ у него гуд, кстати, просто немного обсчитался у меня. У Макарона он столбики ложил хорошо и норм. по цене.
WOLVERINE90:WPI:будут нужны контакты - ты пиши в лс, не стесняйся, можно рекомендовать - фасады тоже делают, катался смотрел пару - гуд качество
У них год упярод уже практически расписан
Сейчас у меня работают. Делают хорошо.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40538 |
19 лет на сайте Город:
|
WPI:п.с. качество работ у него гуд, кстати, просто немного обсчитался у меня. У Макарона он столбики ложил хорошо и норм. по цене.
получается макарон не выглядел как человек способный 5к заплатить за столбики, а ты сошел за такого
даже не знаю хорошо это или плохо
Победоносец:У них год упярод уже практически расписан
ой, ну я совсем не спешу ![]()
Я не понимаю, причём тут контейнеры китайско-американские к моей хате в лагойске)?
С чего у меня все дорожает?
WOLVERINE90:WPI:п.с. качество работ у него гуд, кстати, просто немного обсчитался у меня. У Макарона он столбики ложил хорошо и норм. по цене.
получается макарон не выглядел как человек способный 5к заплатить за столбики, а ты сошел за такого
да он вообще слово доброе знает...какое-то секретное..его маляры и ко мне приехали с ценой отличной
Умеет убедить строителей работать за недорого.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40538 |
19 лет на сайте Город:
|
WPI:да он вообще слово доброе знает...какое-то секретное..его маляры и ко мне приехали с ценой отличной Умеет убедить строителей работать за недорого.
может просто говорит что сделаете мне дешево, буду сладких клиентов к вам направлять? ![]()
WPI:WOLVERINE90:WPI:п.с. качество работ у него гуд, кстати, просто немного обсчитался у меня. У Макарона он столбики ложил хорошо и норм. по цене.
да он вообще слово доброе знает...какое-то секретное..его маляры и ко мне приехали с ценой отличной
![]()
Умеет убедить строителей работать за недорого.
такой человек уехал...
Shogun:И почти все компании, которые с металлом работают или с компонентами из металла уже цены на 7-8% процентов в Новом году увеличивают.
Какие там 7-8%... [контент удалён]