WOLVERINE90:And777888999:Ленивая ты жопа. Когда надо он фоточку в папочку а когда не надо ему ссылочку давай
ну так а как ты думал?
Мне это чего думать тебе думать нужно было раньше
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10352 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:Ленивая ты жопа. Когда надо он фоточку в папочку а когда не надо ему ссылочку давай
ну так а как ты думал?
Мне это чего думать тебе думать нужно было раньше
WOLVERINE90:riondok:Читал про его опыт с клинингом? https://www.instagram.com/p/CHzlJaDH2FN/
я в ютубчике видосы смотрю, а не по инстаграмам истории читаю - разве что кто-то ссылочку скинет, тогда могу
Ну ты даешь...я думал ты на некоторые инсты должен чичирочку того...сам понимаешь
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:Ну ты даешь...я думал ты на некоторые инсты должен чичирочку того...сам понимаешь
не, ну не без этого, но этого типа у меня нет - пойду полистаю его фотокарточки, может тоже что красивое лепит
посмотрел - хрень какая-то, 80% каких-то его личных фоток с его мордой - не люблю я такое
мне бы 99% по делу и так быть 1% могут свои мордашки светить ![]()
так. кто там газ недавно пускал и помнит. за что/сколько самим газовикам платить надо? а то чтото вечером звонили спрашивали сколько контуров в котле. но какая им разница, если в котле давления то еще нет даже? в обслуживающей сказали что они только сами будут запускать, заполнять...
А мне вот фанера на откосах понравилась и про потолки из фанеры я тоже задумался. Первый будет натяжной весь, даже в котельной планирую натянуть, а вот второй в мыслях, что кроме ненавистного гипса
dimon374:так. кто там газ недавно пускал и помнит. за что/сколько самим газовикам платить надо? а то чтото вечером звонили спрашивали сколько контуров в котле. но какая им разница, если в котле давления то еще нет даже? в обслуживающей сказали что они только сами будут запускать, заполнять...
Я вроде рублей 13платил, это типа за приезд и работу, там от километров от их гнезда сумма пляшет
6PEJHEB:dimon374, о, кто там наплел про гарантию керми на лимон баксов и 10 лет ?
сертификат от офф поставщика. только вот недавно хотел на него еще раз взглянуть и не нашел в кипе бумаг дома(
гдето потом всплывёт
6PEJHEB:баксов
евра!
cr-r-razy:Я вроде рублей 13платил, это типа за приезд и работу, там от километров от их гнезда сумма пляшет
так и я думал такое. на всякий уточняю, а то приплетут еще какую услугу для одноконтурного котла) эти могут...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:так. кто там газ недавно пускал и помнит. за что/сколько самим газовикам платить надо? а то чтото вечером звонили спрашивали сколько контуров в котле. но какая им разница, если в котле давления то еще нет даже? в обслуживающей сказали что они только сами будут запускать, заполнять...
19.1 рубль я платил
WOLVERINE90:riondok:Ну ты даешь...я думал ты на некоторые инсты должен чичирочку того...сам понимаешь
не, ну не без этого, но этого типа у меня нет - пойду полистаю его фотокарточки, может тоже что красивое лепит
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыпосмотрел - хрень какая-то, 80% каких-то его личных фоток с его мордой - не люблю я такое
![]()
мне бы 99% по делу и так быть 1% могут свои мордашки светить
Они не по инженерке, а в общем архитектура/дизайн. У тяж жонка по этой теме рубит. Потом посмотрим результат
А так пока лайкай https://www.instagram.com/level80_architects/
dimon374:сертификат от офф поставщика. только вот недавно хотел на него еще раз взглянуть и не нашел в кипе бумаг дома(
гдето потом всплывёт
На какую именно трубу, что у вас из нее сделано ?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:У тяж жонка по этой теме рубит. Потом посмотрим результат
А вот возьму и не покажу 
WOLVERINE90:riondok:У тяж жонка по этой теме рубит. Потом посмотрим результат
А вот возьму и не покажу
Приедем с инспекцией без приглашения ![]()
6PEJHEB:dimon374:сертификат от офф поставщика. только вот недавно хотел на него еще раз взглянуть и не нашел в кипе бумаг дома(
гдето потом всплывётНа какую именно трубу, что у вас из нее сделано ?
х-net MKV+ Komfort и это получается всё отопление
На 2:05
Теперь буду всем советовать не дурить галавы и ставить фундамент на десяток граненых стаканов 
dimon374, а вы сертификат соответствия запрашивали на трубу эту, и гигиенические на применение в системе питьевого водоснабжения - с вашим подходом ко всему остальному - должны были ![]()
6PEJHEB:dimon374, а вы сертификат соответствия запрашивали на трубу эту, и гигиенические на применение в системе питьевого водоснабжения - с вашим подходом ко всему остальному - должны были
довольствовался iso) соответствие 21003 было критерием выбора трубы.
dimon374, не-не, так не прокатит. Запросите сертификаты именно на вашу "немецкую" металлопластиковую трубу и фитинги для нее, а потом мы с вами вместе посмеемся над гарантией 10лет и лям евро, о которой немцы не слухом ни духом 
Кстати, если все соответствие ISO, это маркировка на трубе - то потрите ее пальцем по надписи ![]()
Ладно, не буду мучить - то что сертифицировали немцы - это фитинги HERZ под маркой КЕРМИ, и труба HAKA со Швейцарского завода.
Сертифицировано это было не вчера а лет пять назад. Немецкий сертификат закончился 2 месяца назад. А то что приезжает к нам вызывает вопросы, потому и прошу вас как покупателя - запросить у поставщика наши сертификаты где указан завод изготовитель и соответствие нашим стандартам. Потому как лично я видел очень веселые бумаги - и мне интересно что покажут вам !