riondok, ты там по потолку из фанеры помню вариант кидал - держи второй, не такой эффектный ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok, ты там по потолку из фанеры помню вариант кидал - держи второй, не такой эффектный ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10352 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:Видел у инсте его варик...совсем не зашел... сарайка
Но но. Барнхаус! 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:Видел у инсте его варик...совсем не зашел... сарайка
видимо надоело в стройке жить - решили так забацать на скорую руку 
WOLVERINE90:riondok:Видел у инсте его варик...совсем не зашел... сарайка
видимо надоело в стройке жить - решили так забацать на скорую руку
Нет ничего более постоянного чем на скорую руку
Как-то его первые ролики лучше заходили... потом совсем в нытика скатился...
Читал про его опыт с клинингом? https://www.instagram.com/p/CHzlJaDH2FN/
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
And777888999:Но но. Барнхаус!
Тут некоторые говорят что от одного названия покупашки хватают барнхаузы за любые деньги в день выставления на продаж!
6PEJHEB:riondok, 2 дня 7 человек занимались альтруизмом
Это он только под конец стройки тему смекнул. Его американская мечта была чтобы альтруизм начался с начала подписания договора по возведению каркасника под ключ 
riondok, ну я знаю ребят которые у него работали, всех по инженерке и отделочников - там тоже не все гладко 
6PEJHEB:riondok, ну я знаю ребят которые у него работали, всех по инженерке и отделочников - там тоже не все гладко
Проект кстати не ты делал? Он там в видосах пипец как хвалится ей...больше чем Вульв в квадрате. Тока она там еще даже не в пол силы работает...и будет ли когда-нибудь во всю мощь хз ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10352 |
14 лет на сайте Город:
|
Стандартная схема продаем в городе хатку и пытаемся построить дом. когда деньги заканчиваются доделаем все своими руками; чего только стоит его последняя реклама суши 
And777888999:Стандартная схема продаем в городе хатку и пытаемся построить дом. когда деньги заканчиваются доделаем все своими руками; чего только стоит его последняя реклама суши
Слушай...реклама его работает. Мой сосед пробивал смогут ли нам доставлять
Этот Кей в самой жопе полигона сидит...как в такие перди доставка поехала хз ![]()
riondok, там понимаешь какое дело - когда первый ролик вышел на Ютубе, когда фирма все под ключь взялась делать - было пару кадров где они сидят над чертежами с пацанами (которые взялись сантехнику + вентиляцию делать). Там одного листа в кадре хватило чтобы понять - что делать собрались шнягу. Пока думал писать там коммент или в директ написать - выходит видео какие все подрядчики редиски и что всех выгнали. Посмеялся да забыл, потом зашли туда электрики и рассказали кто по сантехнике зашел (тоже знакомые мои) - потом показали проект и девчонку которая его делала - там конечно все уже не так - но все равно не продуманно, потому что попу просиживать в кабинете это одно, а знать как все собирается и как это посчитать это совсем другая песня.
Ну и там произошло взаимное наедалово исполнителя заказчиком и наоборот ![]()
6PEJHEB:riondok, там понимаешь какое дело - когда первый ролик вышел на Ютубе, когда фирма все под ключь взялась делать - было пару кадров где они сидят над чертежами с пацанами (которые взялись сантехнику + вентиляцию делать). Там одного листа в кадре хватило чтобы понять - что делать собрались шнягу. Пока думал писать там коммент или в директ написать - выходит видео какие все подрядчики редиски и что всех выгнали. Посмеялся да забыл, потом зашли туда электрики и рассказали кто по сантехнике зашел (тоже знакомые мои) - потом показали проект и девчонку которая его делала - там конечно все уже не так - но все равно не продуманно, потому что попу просиживать в кабинете это одно, а знать как все собирается и как это посчитать это совсем другая песня.
Ну и там произошло взаимное наедалово исполнителя заказчиком и наоборот
Короче ясно. Ждем конфетку в продаже 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:Читал про его опыт с клинингом? https://www.instagram.com/p/CHzlJaDH2FN/
я в ютубчике видосы смотрю, а не по инстаграмам истории читаю - разве что кто-то ссылочку скинет, тогда могу 
riondok:Короче ясно. Ждем конфетку в продаже
Если к ним сейчас придут из Опеки по поводу того что детей водили на митинги (а к моим знакомым некоторым уже приходили, кто на ТВ засветился) то могут свинтить в Польшу или Америку обратно, ну и под эту дудку продать конфетку через инсту, может и найдется кто неравнодушный ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10352 |
14 лет на сайте Город:
|
До чего стоит одно то что он посути кинул клининговую компанию.
Я ему писал как-то что чтобы он был осторожен потому что после таких вещей обычно дома горят
6PEJHEB:riondok:Короче ясно. Ждем конфетку в продаже
Если к ним сейчас придут из Опеки по поводу того что детей водили на митинги (а к моим знакомым некоторым уже приходили, кто на ТВ засветился) то могут свинтить в Польшу или Америку обратно, ну и под эту дудку продать конфетку через инсту, может и найдется кто неравнодушный
Да хрен там какая опека в эти перди доедет
Я терь понял почему Вульв так далеко забрался...есть свои преимущества 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10352 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:riondok:Читал про его опыт с клинингом? https://www.instagram.com/p/CHzlJaDH2FN/
я в ютубчике видосы смотрю, а не по инстаграмам истории читаю - разве что кто-то ссылочку скинет, тогда могу
Ленивая ты жопа. Когда надо он фоточку в папочку а когда не надо ему ссылочку давай
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:Ленивая ты жопа. Когда надо он фоточку в папочку а когда не надо ему ссылочку давай
ну так а как ты думал?
riondok:Я терь понял почему Вульв так далеко забрался...есть свои преимущества
поведай, может будет и мне полезно ![]()