den1610:Мтс не приходил
ни разу проблем не возникло, с кодом с PayPal.
Спасибо кто подсказал про акциб в йоссо. Взял за 2.5 тона (~7$) абонемент на год. Все нормально идет, выбор каналов нравится больше (я про спортивные в основном) чем на билл шаре (был там полгода где-то). В общем, пока все супер 
mukamol.:Бэйлен:
Нужно сменить ключ в ссылке на медиатеку (Тариф - Vportal - там нарисован ключик, нужно кликнуть на нем) Затем новую ссылку без ошибок занести в плеерДобавлено спустя 31 минута 45 секундБэйлен:oliv78:Бэйлен:медиатека практически не работает. У всех так?
А что мы все одной медиатекой пользуемся ?
Ещё видимо и плееры у нас у всех одни и те жеу меня эдем тв. Плеер ott play foss. И не работает Vportal
Нужно сменить ключ в ссылке на медиатеку (Тариф - Vportal - там нарисован ключик, нужно кликнуть на нем) Затем новую ссылку без ошибок занести в плеер
den1610:Раньше работал B2PAY,сегодня не могу пополнить
Только что оплатил тивитим картой ББ MC.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19775 |
17 лет на сайте Город:
|
satpazan:alserg:в этом тексте главное слово-ПОКА
Да не пугайте вы парня
затык не за горами
затык не за горами
Для затыков существуют халявный резерв,который выручал на спутнике в непогоду,глушении сигнала пару лет назад и тд.Выручает и здесь,при любом раскладе...Другое дело когда провайдер растворился с твоей незаконченной подпиской,потерять пару баксов несмертельно,просто тупо уходишь на другой ресурс.А их на сегодня тьма -тьмущая..
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19775 |
17 лет на сайте Город:
|
satpazan:Да не пугайте вы парня
и тутже
satpazan:провайдер растворился с твоей незаконченной подпиской
Так никто от этого незащищен.Проходили.Да не пугайте вы парня было естественно шуткой.Есть любимый твой едем в случае шухера,где у меня в стопе логины да и у других думаю тоже,так как с партнерки они не удаляются.Во всяком случае я не нашел как это сделать.Покупаем ми бокс,ставим на него телевизо,проплачиваем едем и живем себе дальше спокойно 
jinxz:Спасибо кто подсказал про акциб в йоссо. Взял за 2.5 тона (~7$) абонемент на год. Все нормально идет, выбор каналов нравится больше (я про спортивные в основном) чем на билл шаре (был там полгода где-то). В общем, пока все супер
А что за оно. Можете дать ссыль подробнее про эту акцию?
satpazan:Я за нее желтую получил,повесела совсем немного на сайте,админ потер потом пост.Да там 3 дня только была акция и выигрывал с нее за год 7 белки.Там и так у них на год 800 рашки,а по акции было 600.
Ок. Мне больше для спортивного интереса.
satpazan:Так никто от этого незащищен.Проходили.Да не пугайте вы парня было естественно шуткой.Есть любимый твой едем в случае шухера,где у меня в стопе логины да и у других думаю тоже,так как с партнерки они не удаляются.Во всяком случае я не нашел как это сделать.Покупаем ми бокс,ставим на него телевизо,проплачиваем едем и живем себе дальше спокойно
на едеме у меня справа от каждого логина стоит значок корзина,для удаления
сайт который самый первый,не один из миллиона зеркал ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
sanila71:jinxz:Спасибо кто подсказал про акциб в йоссо. Взял за 2.5 тона (~7$) абонемент на год. Все нормально идет, выбор каналов нравится больше (я про спортивные в основном) чем на билл шаре (был там полгода где-то). В общем, пока все супер
А что за оно. Можете дать ссыль подробнее про эту акцию?
Deniss_:https://zedom.net/auth/login кто нибудь поьзовался?Стоит подключить?
Так зеркало эдема/айглюка
Кстати, кто искал бел каналы, то они есть в приложении кинопоиска. Если есть подписка на яндекс плюс, то рабочий варик
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19775 |
17 лет на сайте Город:
|
Deniss_:https://zedom.net/auth/login кто нибудь поьзовался?Стоит подключить?
он же Айлук---лучшее иптв---3-года уже сидим---оплата Пайпалом без комиссии 
Metallector:Deniss_:https://zedom.net/auth/login кто нибудь поьзовался?Стоит подключить?
он же Айлук---лучшее иптв---3-года уже сидим---оплата Пайпалом без комиссии
Можно подробнее,или сюда или в личку?Сколько платите в месяц?И как оплачивать.И вообще работает нормально?