Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Irshalaim:vinni999:значит автор спас его от лобового столкновения дальше по полосе,поворачивая налево.
это не имеет отношения к делу, лагуна на протяжении перекрестка заняла тут полосу, которая после проезда перекрестка не позволила-б ей оказаться на ВП
получается по вашему, автор ехал-ехал и резко на встречку под лагуну выскочил????
ПИТъ:Irshalaim:DVK:Ну, возможно я ошибаюсь. А где это? Что-то не опознаю этого перекрестка. Если он еще и на встречку вылез, тогда, получается, не дважды нарушил, а трижды, создав не одну, а две аварийные ситуации.
естественно. автор должен был выехать на перекресток прямолинейно, как он находился в 0,00 - остановится в центре и пропускать все что движется ему со встречной полосы, а не по непонятной причине перестраиваться левее и там останавливаться для поворота налево, тем самым находясь уже на встречной: смотрим что двойная сплошная находится по правому борту автора. и нет ни какой разметке, определяющей именно таким образом в этом месте выполнение левого поворота.
чтобы закрыть вопрос в какую полосу вылез аффтор (встречка или обособленная для поворота налево), нужно просто выложить видео на 30 сек раньше "начала процесса".
аффтар давай видос за 30 сек до подъезда к перекрестку.
+1. а то на неделю растянется
vinni999:получается по вашему, автор ехал-ехал и резко на встречку под лагуну выскочил????
вот именно, если-б он ехал ехал прямо и уперся в лагуну лоб-в лоб - тогда было-б очевидно, что он находился в своем и правильном ряду для поворота налево, однако что мы видим на видео: автор едет едет прямо, а выехав уже на перекресток, непонятно почему выворачивает руль влево и выезжает прямо в лагуну ...
Irshalaim:vinni999:получается по вашему, автор ехал-ехал и резко на встречку под лагуну выскочил????
вот именно, если-б он ехал ехал прямо и уперся в лагуну лоб-в лоб - тогда было-б очевидно, что он находился в своем и правильном ряду для поворота налево, однако что мы видим на видео: автор едет едет прямо, а выехав уже на перекресток, непонятно почему выворачивает руль влево и выезжает прямо в лагуну ...
что это за перекресток ваще?
а что если двойная сплошная находилась слева по борту (сзади) когда он под лагуну подъехал? есть масса таких перекрестков: сплошная слева и с этой полосы только налево. поедешь прямо по этой же полосе, сплошная окажется справа.
а лучше увидеть движение до этого момента, как и писали, сек за 30 до
Irshalaim:вот именно, если-б он ехал ехал прямо и уперся в лагуну лоб-в лоб - тогда было-б очевидно, что он находился в своем и правильном ряду для поворота налево, однако что мы видим на видео: автор едет едет прямо, а выехав уже на перекресток, непонятно почему выворачивает руль влево и выезжает прямо в лагуну ...
Вы как-то иначе поворачиваете налево ? Режете полосу ? Вообще-то автор выехал на перекрёсток всё по той же левой полосе. И на 0:00 он находится всё в той же полосе. Никуда он потом не перестраивается и это отлично видно.
непонятно почему выворачивает руль влево
Эээээ.. Доехал до центра перекрёстка и начал свой левый поворот. А как иначе ?
NoN-BY:Не судите строго.
два колхозника, хоть бы правила учили,
знак 3.20.1, 3.20.2. Обгон запрещен - Запрещается обгон транспортных средств, кроме одиночных, движущихся со скоростью менее 30 км/ч
glasswolf:чел на Лагуне на 3-м регионе... Тупо не знает города. Запутался-перепутался. Автор поступил как типичный "непущун". А потом вырезал Пыжика... Такое выкладывать лично мне было бы стыдно...
"Запутался-перепутался" - адвокаты онлайнера по защите убогих в своем репертуаре... Перед тем, чтобы выступать с "ничего не понял, но осуждаю", повтыкали бы на видео. В этом городе все на третьей регионе... ![]()
Уже и выезд на встречную автору придумали. Затупил - нарушение ПДД?
Давайте, что еще насмотрим? То, что там пешики могли переходить и автор спецом не поехал перед волгой, чтобы "жопой" не переклывать проезд встречным, это даже не рассматривается. Зато встречную и нарушение ПДД при "туплении" уже нашли... Браво!
Надеюсь, на дорогах вы хоть по адекватнее будете...
JoKe:NoN-BY:Не судите строго.
два колхозника, хоть бы правила учили,
знак 3.20.1, 3.20.2. Обгон запрещен - Запрещается обгон транспортных средств, кроме одиночных, движущихся со скоростью менее 30 км/ч
может видео уже в перехвате? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Charapaha:В этом городе все на третьей регионе...
Кошмар!!!! Город колхозанов!!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:Поворот не с крайней левой не нарушение с тех пор как транспортное средство не может повернуть из крайней левой.
На видео отлично видно, что с крайней левой можно было повернуть. Не несите ерунду.
DVK:В данном случае он как раз и не мог заранее занять крайнее левое положение на ПЧ из-за имевшегося в этой полосе препятствия.
С каких пор машина, поворачивающая налево, является препятствием для другой машины, поворачивающей налево?
DVK:Ну да, перестроение на перекрестке можно считать нарушением. Впрочем, нормальные люди п.60 ПДД спокойно игнорируют, как абсурдный.
Интересно получается, если вы решите, что на красный можно смело ехать, т.к. считаете это правило абсурдным, то можно и его нарушить?
DVK:Если бы пыжовод его соблюдал, то пришлось бы ему стоять до приезда эвакуатора. Это разумно?
На видео отлично видно, что никто не припаркован и ни о каком эвакуаторе речь не идет. Это ваши фантазии.
DVK:Это у Вас слишком много "если бы". Определенно, Вам с вашими "если бы" лучше воздержаться от управления транспортными средствами, в том числе не механическими. Там прекрасная обзорность (и видимость тоже), видно, что никаких пешеходов нет. Хотя Вы, конечно, скажете, что "а если бы пешеход из люка на ПЧ вылез"...
Пешеходы там были и это на видео видно, что на 0.38 они заканчивали переходить дорогу.
DVK:Seth.ru:DVK, с вами все ясно. Если вы видите пробку, то думаете, что это машины припарковались, выезжаете на встречу и всех объезжаете. Ваша логика просто потрясает.
Если в этом месте выезд на встречку не запрещен и безопасен, то да, почему бы мне и не выполнить объезд?
Т.е. все стоят, а вы, как барин, всех объедите и потом будете щемиться, чтобы вас пустили в поток, если кто-то появится на встречке? Молодец.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488:У Вас развивается комплекс.
Комплексами давно не страдаю, чего и вам желаю
viking1488:Сейчас на дороге существуете Вы и дятлы, бараны, дебилы, тошноты, непущуны и просто колхозники-дегенераты, которые сбиваются в стада и мешают Вам жить, ездить по дорогам общего пользования.
Даже поспорить сложно, так как действительно так и есть.
Ну только я бы добавил к этому вашему очень правильному списку нормальных водителей, которых все же, слава Богу ,большинство на дорогах. Просто здесь тема дурдом, и поэтому здесь обсуждаются мною все эти виды водителей перечисленные вами ,так как дурдом на дорогах случается именно по их вине и инициативе.
viking1488:При этом наличие на автомобиле значка ёлочки, львёнка или швейной машинки вызывает приступ ненависти
Ну потому, что на них 8 из 10 это усатые кепки, ну или
viking1488:просто колхозники-дегенераты
по вашему, так как французский автопром это дешево и сердито, на саляре можно экономить.
viking1488:И да. На ремонтируемом участке ограничение скорости 70 км/ч, а на некоторых участках 50 км/ч - поэтому всё стадо дегенератов занималось не непущунством, а просто соблюдали ПДД. Сам там больше 70-ти не езжу - потому, что то и дело бараны-джигиты выскакивают на обгон и приходится оттормаживаться.
Я не на то обратил внимание что они тошнят по ПДД свои 69 там, их право, мне нужно быстрее, я обгоню. Я про то, что они сбиваются в кучу и дышат друг другу в выхлопную трубу, не оставляя места для нормального заезда назад в полосу, а обогнать такую длинную колонну не всегда есть возможность. Поэтому вам приходится и оттормаживаться.
B.B.R.:Ну потому, что на них 8 из 10 это усатые кепки, ну или
просто колхозники-дегенератыи
так как французский автопром это дешево и сердито, на саляре можно экономить.
Не знаю как у вас с комплексами, а вот с предрассудками и стереотипами - полный порядок. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:Ситх , вот вы и есть настоящий ДУРДОМЩИК!
Если не знаете как правильно произносится ник на русском языке, то либо не каверкайте его, либо пишите в оригинале.
B.B.R.:Даже теща моя наверно два раза успела бы повернуть туда обратно перед Волгой.
Может она даст мне несколько уроков вождения? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Я не на то обратил внимание что они тошнят по ПДД свои 69 там, их право, мне нужно быстрее, я обгоню.
Да что за желание такое вести асоциальный образ жизни на дороге. ТАМ НЕЛЬЗЯ БЫСТРЕЕ. На том участке ограничение скорости 70 км/ч и на большей части запрещён обгон. Едя быстрее Вы нарушаете законодательство РБ, т.е ВЫ ПРЕСТУПНИК...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha,
Спасибо
Здесь вся ветка построена на стереотипах
Seth.ru:Если не знаете как правильно произносится ник на русском языке, то либо не каверкайте его, либо пишите в оригинале
Если обидел, то извиняюсь, не преследовал такой цели.
Seth.ru:Может она даст мне несколько уроков вождения?
Я бы не советовал ![]()
Bacёk, вы так и не смогли пояснить - почему выехвав на перекресток в своей полосе, автор перестраивается левее. или вы этого не видите ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:на перекресток в своей полосе, автор перестраивается левее. или вы этого не видите ???
Перестраивается в пределах полосы. Что не так??
B.B.R.:Ну только я бы добавил к этому вашему очень правильному списку нормальных водителей, которых все же, слава Богу ,большинство на дорогах.
viking1488:
При этом наличие на автомобиле значка ёлочки, львёнка или швейной машинки вызывает приступ ненависти
Ну потому, что на них 8 из 10 это усатые кепки, ну или просто колхозники-дегенераты
Противоречие. Большинство машин в РБ это львёнки, ёлочки, швейные машинки и пасцаты, 8 из 10 водителей на них кэпкки и дегенераты(по вашим словам) - т.е. очевидное большинство. Так откуда тогда берутся
нормальных водителей, которых все же, слава Богу ,большинство на дорогах.

доброе утро! заранее прошу прощение за большое количество букв - ибо накипело!
каждый день я вижу водителей, поворачивающих из двухполосной налево из крайней правой. и в общем, допускаю, что "понос, сильно надо" бывает. но! в последнее время количество сильнонуждающихся поносников перевалило за пределы допустимого. из-за них из левой успевает проехать машины три-четыре, а таких товарищей около пяти, потому как чаще всего они еще умудряются передом закрыть видимость встречного потока, ну а задний бампер свисает со второй полосы. ну и, конечно, сам поворот делается неспешно - ну правильно, лично он же успевает) как итог: со вчерашнего дня терпение треснуло, лопнуло и расплющилось и теперь всем таким дрыстунам я просто не даю проехать. хочется повернуть из правой - на здоровье, но только в никуда. извиняйте за эмоции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488:B.B.R.:Я не на то обратил внимание что они тошнят по ПДД свои 69 там, их право, мне нужно быстрее, я обгоню.
Да что за желание такое вести асоциальный образ жизни на дороге. ТАМ НЕЛЬЗЯ БЫСТРЕЕ. На том участке ограничение скорости 70 км/ч и на большей части запрещён обгон. Едя быстрее Вы нарушаете законодательство РБ, т.е ВЫ ПРЕСТУПНИК...
Да чего уж там мелочиться, может сразу террорист
? Да не про скорость я вам говорю, как вы понять не можете, можно ведь и не превышая пойти на обгон (там где он разрешен), только тогда человек точно поймает встречку, так как не превышая, обогнать колонну едущих плотняком ТС быстро невозможно.