Ответить
  • AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 4 июля 2018 11:39
    Mystere:

В свое время извел три банки такого

если покупать из их ассортимента, то тоже бы именно этот мужской выбрала. Отзывы о нем хорошие, да и люблю я цитрусы.

Mystere:

как правило отличает отсутствие нормальной базы. Старт сделать много ума не надо. А вот база показывает качество.

вот поэтому я и не смотрю даже в ту сторону. По мне так пусть будет стремный старт, а у меня такие духи есть, но раскрытие, мммм. В Заре брызнула парфюм, они там тоже недорогие, рублей по 30, старт - симпатичный, а потом как вылезло что-то, беееее.

-
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

6361

13 лет на сайте
    пользователь #381684

Написать сообщение

6361
    # 4 июля 2018 11:44
    Oblivion:

sashaquatro:

у меня в баре меньше стоит))))

Недоработочка...

усе па бочкам разлито))))

Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

2853

9 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

2853
    # 4 июля 2018 11:45 Редактировалось Mystere, 3 раз(а).
    Полиниатор:

ого!
    я тут в дьютике не купила себе один парфюм по причине того, что уже и так сильно много имею, жалко стало.
    надо было вашим примером восхититься

Это еще так, у некоторых ставить некуда бывает :D Я тоже раньше 1-2 флакона имел, потом понял много хороших ароматов не бывает. Тут уже на фото много чего нет, потиху избавлялся от того что не нужно было.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

AngelaPitt:

По мне так пусть будет стремный старт, а у меня такие духи есть, но раскрытие, мммм. В Заре брызнула парфюм, они там тоже недорогие, рублей по 30, старт - симпатичный, а потом как вылезло что-то, беееее.

Ага был у них такой одеколон Кадетский 1. Красиво оформлен, аромат кто знает закос по А Мен Мюглер. Очень на любителя, так вот старт первый час просто выносил мозг. Потом становился очень даже ничаво.
    Я просто к тому что база у многих не то что пахнет плохо ее просто внятной нет. Чем то пахнет а чем хз. Не узнается. А парфюм должен иметь лицо.

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд

AngelaPitt:

Отзывы о нем хорошие, да и люблю я цитрусы.

Цитрусы рульные у Иссей Мияке, и у диоровских Саважей( не всех только) Вот там хрустящие звонкие цитрусы. Неплохой цитрус у Герлена аби руж тот что на моей фотке правее с красной каймой. Но он с ванилькой будет. А так апельсинчик там очень зачетный. Шта я от темы ушел :shuffle:

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 4 июля 2018 12:04
    Mystere:

Цитрусы рульные у Иссей Мияке, и у диоровских Саважей( не всех только) Вот там хрустящие звонкие цитрусы. Неплохой цитрус у Герлена аби руж тот что на моей фотке правее с красной каймой. Но он с ванилькой будет. А так апельсинчик там очень зачетный.

самый цитрусовый цитрус у Дольче и Габбана Лайт блю

• Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

2853

9 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

2853
    # 4 июля 2018 12:08
    Восьмая_Марта:

самый цитрусовый цитрус у Дольче и Габбана Лайт блю

Но там аромат как лимонный освежитель если честно. Простой, линейный. Хороший цитрус сделать это задачка еще та )

офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 4 июля 2018 12:11
    Mystere:

Но там аромат как лимонный освежитель если честно. Простой, линейный. Хороший цитрус сделать это задачка еще та )

не надо ляля на Лайт Блю. Он хорош.
    Хватит флудить :znaika:

-
  • Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

2853

9 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

2853
    # 4 июля 2018 12:13
    AngelaPitt:

Хватит флудить

Хорошие цитрусы у Герленов (аква алегория)

Все все завязываю :P

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14160

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14160
    # 4 июля 2018 12:23
    Mystere:

Хорошие цитрусы

хорошие цитрусы в ЮАР :znaika:
    развели тут панимаешь :evil:

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

2853

9 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

2853
    # 4 июля 2018 12:33

baklanius, главно шоб не ГМО ;)

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14160

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14160
    # 4 июля 2018 12:39

Mystere, ГМО дорого, так шо можно не переживать)

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 4 июля 2018 15:24
    A.Z.:

Полиниатор, старку купили ? как оно ?)

Купила :D
    Только не я дегустировать буду) ну разве что пригублю на выходных с обладателем)
    Я больше по вину и пиву :shuffle:

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14847

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14847
    # 4 июля 2018 20:19
    AngelaPitt:

если покупать из их ассортимента, то тоже бы именно этот мужской выбрала. Отзывы о нем хорошие, да и люблю я цитрусы.

Какие отзывы? Запах - вещь индивидуальная, или нравится, или нет. Себе, а не соседу. А вообще, лучший запах - это отсутствие запаха. имхо.

Себе свой совет посоветуй
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 4 июля 2018 20:38
    Yuna:

AngelaPitt:

Какие отзывы? Запах - вещь индивидуальная, или нравится, или нет. Себе, а не соседу. А вообще, лучший запах - это отсутствие запаха. имхо.

А я всегда отзывы читаю. О стойкости, о шлейфовости, о том, какие ноты раскрываются. Конечно и не вслепую по отзывам покупаю, но в магизине вообще не понятно, что из себя запах будет представлять в раскрытии. Про отсутствие запаха не согласна - скучно, мне ароматы настроение диктуют, воспоминания всякие в памяти с определенными ароматами всплывают. Но и вслепую по пирамидке могу купить, если знаю другие творения парфюмера с хорошей стороны.

-
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14847

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14847
    # 4 июля 2018 20:48
    AngelaPitt:

О стойкости, о шлейфовости, о том, какие ноты раскрываются.

Так современные парфюмы и делают менее стойкими, чтобы можно было менять в течение дня.

Себе свой совет посоветуй
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 4 июля 2018 20:51
    AngelaPitt:

А я всегда отзывы читаю. О стойкости, о шлейфовости, о том, какие ноты раскрываются. Конечно и не вслепую по отзывам покупаю, но в магизине вообще не понятно, что из себя запах будет представлять в раскрытии.

Cогласна. Я всегда на фрагрантике статистику смотрю. Особенно прикольно разделение ароматов на сезоны года. Или люблю/нравится. Приятно видеть, что у тебя аромат, который большинство любит, а не просто "нравится" :shuffle:

Благодаря этой систематизации я хоть узнала, какие ноты мне чаще нравятся. Вот вроде возьмешь ароматы только "по нюху", и вроде они разные, а потом смотришь - а средние-то ноты, или базовые одинаковые. Свои, любимые=)

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

2853

9 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

2853
    # 4 июля 2018 21:28 Редактировалось Mystere, 1 раз.
    Yuna:

Так современные парфюмы и делают менее стойкими, чтобы можно было менять в течение дня.

Что бы покупали чаще скорее :trollface:
    А вот отзывы я так принимаю во внимание но все равно пока сам не затестишь ничего не решишь.

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 5 июля 2018 08:35
    Mystere:

Одиссей - Шанель блё
    Табу - Пако Рабан миилион
    Альфа- Омега - Антонио Бандерас Блё седакшн

Возможно, Вы и правы. Но раньше часто встречалась информация, что именно эта линейка парфюма разработана парфюмерами Дилис.
    Вроде, вот эта вода у Дилиса - версия Блё от Шанель Ле гранд Блё
    В мужском парфюме я разбираюсь не очень хорошо.

Впрочем, не берусь утверждать, что и в женском-то ас... :rotate:

Mystere:

Не оригинальную парфюмерию или дешманскую как правило отличает отсутствие нормальной базы. Старт сделать много ума не надо. А вот база показывает качество.

В целом Вы, конечно же, правы,..кэп. :)
    Но не все так уж однозначно, на мой взгляд. В люксе тоже база, бывает, звучит не ахти как прекрасно, какими то кусками да урывками, а иногда и, извиняюсь, подворотней. Причем точно знаю, что не фейковый люкс. А у парфюмерии сегмента миддл (к коему я однозначно отношу Дилис) зачастую база не особо уступает "недешманской". Конечно, возможно мои рецепторы не так сильно развиты, как Ваши, но я в тех водах, которые тестировала от Дилис, никакой ужасной-страшной базы не учуяла.

sashaquatro:

Mystere, мне нужен стойкий)... у меня сча дешевеньки - так его уже к обеду не видать))) ...

Не знаю, как там насчет стойкости на мужской коже будет, но вот себе Одиссея я сдуру на запястье нанесла. Часа полтора сидел, гаденыш, как прибитый, вообще не затихая. Потом я решила, что хватит, и пошла смывать. Двухразовое смывание хозмылом с паузами прибл-но по полчаса принесло мало пользы, после третьего "душа" еще можно было осязать его эхо на коже.

Mystere:

Тутта, Ознакомтесь с нинель, у них женских традиционно много и они почему то лучше сделаны сем мужские. Да и по ассортименту женских около 40, мужских 7 только.

Спасибо, до Нинель я как-то толком не добралась. Пугают их одинаковые достаточно большие номерные флаконы. Попробовала парочку, но на моей коже они ощутимо химозили, поэтому решила приостановить изучение этой марки.

Добавлено спустя 28 минут 35 секунд

AngelaPitt:

Ааа! Ненавижу цитрусы! Уже года два как резко отвратило от них. Этим летом мне очень захотелось терпкости и травной горечи в ароматах. Нашла у нас только два таких: новозаревскую The Vert и памеллатовскую Артемизию . Даже новый Аква ди Фьоре от Гуччи оказался недостаточно терпким. С Артемизией повезло очень даже неплохо. Зашла в Кравт в поисках, консультант мне посоветовала на нее обратить внимание. Оказалось, мое-мое. И как раз она у них на распродаже. От жадности схватила сотку, благо, цена весьма вкусная на нее оказалась.
    А вот с дилисовским Virtual Sense жестоко промахнулась :( Когда искала презенты, унюхала в тестере именно то то, что мне очень понравилось: трава, мшистость, нечто терпкое, в базе - легкая древесность и, в финальных аккордах, намек на пудровость. Я еще удивлялась про себя, каким боком это может быть перепевкой версачевского Версенса. Купила, радостная прискакала домой, а во флаконе - яркий лимон лимонистый, причем он звучит начиная с верха и заканчивая базой. Никаких других нот там для меня нет. И стойкость весьма слабая.Такое ощущение, что Дилис зажилил положить сердечные и базовые композиции, ограничившись лишь верхом. Причем в каталоге этот аромат у них значится как древесно-мускусный. Вот ни разу ни одной деревяшечки, ни одной щепочки не услышала!

офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 5 июля 2018 09:16
    Тутта:

Этим летом мне очень захотелось терпкости и травной горечи в ароматах.

оооо. такое тоже люблю. Горькую траву, помидорную ботву, листы смородины) Вообще зеленые ароматы моя тема :love:

-
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 5 июля 2018 09:32 Редактировалось Тутта, 1 раз.

AngelaPitt, ну тогда, Вы, видимо, уже закупились Брокаровскими Листьями томата и смородины ;) Я на них тоже глазом кошу, но пытаюсь себя стреножить. А то из-за поиска парфюмных презентов меня что-то "торкнуло" на парфюмерии. Не могу мимо парфотделов и парфмагазинов пройти, чтобы свой нос не сунуть. На днях даже совсем сдурела баба, купила орифлеймовский Мистический Уд на островке. Никогда не пользовалась сетевым парфюмом, а здесь... мимо не смогла пройти. И что-то он мне, вроде, даже и понравился. Тоже такой остренький удик. У меня удов еще не было, вот, тренируюсь на кошках. :D Благо, опять-же, вообще недорого, всего 15 рэ/50 мл. флакон.

офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 5 июля 2018 09:39
    Тутта:

Тоже такой остренький удик. У меня удов еще не было, вот, тренируюсь на кошках

а у меня были) Монтале Aoud Ever, вот уже где убийца, лет пять и конца края нет, стойкость за гранью. И любимец, хоть и мужской, Аква ди Парма Уд, но пользовалась я, там уд такой красивый, мммм. Тоже стойкий до ужаса.

Добавлено спустя 9 секунд

простите за флуд все)))

-