WOLVERINE90:на дорогу вот недавно скидывались - 5 человек собралось
бывает и хуже ![]()
WOLVERINE90:на дорогу вот недавно скидывались - 5 человек собралось
бывает и хуже ![]()
WOLVERINE90:WPI:про газ-свет поуточнять у соседей на поле льготной застройки....
а что с ней? у меня вон почти вся деревня таких и газ каким-то чудом построили, как среднее, так и высокое давление за свой счет
на дорогу вот недавно скидывались - 5 человек собралось
Тут еще и стратегом надо быть...не сделать дорогу так чтобы потом весь транспортный поток пустить мимо своей хаты ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:Тут еще и стратегом надо быть...не сделать дорогу так чтобы потом весь транспортный поток пустить мимо своей хаты
с этим посложнее конечно, но в теории решаемо - только вот после этого с соседом возможно поругаемся, т.к все поедет через него
WOLVERINE90:riondok:Тут еще и стратегом надо быть...не сделать дорогу так чтобы потом весь транспортный поток пустить мимо своей хаты
с этим посложнее конечно, но в теории решаемо - только вот после этого с соседом возможно поругаемся, т.к все поедет через него
Не каждый может сразу смекнуть перспективу, может только рад будет
Очень сложная дилемма пыль глотать и ловить ее на фасад или ехать по ухабам ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
хренасе вы тут агрессивные
жить надо весело
https://realt.onliner.by/2020/12/28/byvshie-sotrudniki-ilona-mask ... tku-v-mire
|
офлайн
Student_iz_Bresta
Member
|
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
Макарон:DickJabBer:откуда берется приточка
DickJabBer:вентканалов в доме 8 штук
Часть вентканалов работает на приток
так скорее всего и есть. у меня 7 вентканалов в доме. в гостиной 3 штуки, когда все закрыто, два вытягивают, один работает как приточка. когда отрываю окно на проветривание - все три вытягивают. влажность в доме в норме, температура +13.
сосед закрыл все окна и заклеил вентканалы картоном, топит дровами и считает что сушит дом. итог на фото, конденсат на всех окнах на всей их площади, на фото видно так себе
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
а у меня и вентканалы и приточка и обратные клапаны в каналах
орхидеям влажности в самый раз, елка не обсыпается (с корнями) ![]()
дешевую дверь надо в квартиру. посмотрел гарду российскую подходит мне за 500р. на сайте производителя 10 лет гарантии. звоню в юркас- один год... ну что это за сервисы то??
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:дешевую дверь надо в квартиру. посмотрел гарду российскую подходит мне за 500р. на сайте производителя 10 лет гарантии. звоню в юркас- один год... ну что это за сервисы то??
а были вообще ситуации во время стройки, когда все было хорошо? ![]()
ну там продукция не оверпрайс, работники надурить не хотели и т.п?
dimon374:дешевую дверь надо в квартиру. посмотрел гарду российскую подходит мне за 500р. на сайте производителя 10 лет гарантии. звоню в юркас- один год... ну что это за сервисы то??
так это ж непаханное поле для оказания услуг с высшим сервисом- берёте и продаёте российские двери гарда с гарантией 10 лет и отбиваете всех клиентов у Юркаса? и вам профит невероятный и людЯм - благо ![]()
п.с. не приходило в голову, что это российское счастье может давать гарантию 10 лет только с российскими законами? А окунувшись в сцациальноарыенцированную РБ - закрылись бы от потребителей экстремистов ( и их защиты)через 3 года?
WOLVERINE90:dimon374:дешевую дверь надо в квартиру. посмотрел гарду российскую подходит мне за 500р. на сайте производителя 10 лет гарантии. звоню в юркас- один год... ну что это за сервисы то??
а были вообще ситуации во время стройки, когда все было хорошо?
ну там продукция не оверпрайс, работники надурить не хотели и т.п?
редко)
WPI:только с российскими законами?
так и по нашим на окна к примеру минимальная гарантия 3 года, дают год. на двери вроде 2 положено минимально.
а так я не продаю двери, но говно которое отходит только год не продавал бы наверное. а если ходит долго, то чего бы и не дать гарантию и отправить эти две гарантийные двери раз в три года назад в питер?
а так и живем в попе с такими пизнесменами...
Так в чем проблема взять у производителя? В любую транспортную компанию обратитесь, они вам обеспечат привоз. И может скидку при перевозках по гарантии предоставят
dimon374:и отправить эти две гарантийные двери раз в три года назад в питер?
а так и живем в попе с такими пизнесменами...
Они же делают бизнес. В бизнес плане просто не включали раздел содержание жопы покупателя в тепле 10 лет. Надо ведь бабки зарабатывать, а не волонтерить ![]()
dimon374:riondok:взять у производителя?
так я хочу страну налогами поддержать и этим горе продавцам на зряплату чучуть)
Да какая там поддержка. Что можно заработать с двери за 500 руб
Народ по 10 межкомнатных дверей за 500-1000 руб/каждая берет...вот там трохи заработать можно....цирк на дроте в общем ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:так и по нашим на окна к примеру минимальная гарантия 3 года, дают год
мне вроде как 6 дали
когда искал окна - меньше 5 лет гарантии что-то не припомню
dimon374:редко)
может таки дело не с той стороны?)
riondok:Что можно заработать с двери за 500 руб
это я должен думать?
пусть за 700 продают её тогда, раз за 500 экономически не выгодно. я же не заставляю никого. а если из взялся за работу, то делай её и за 500 и за 1500 чтоб не было вопросов.
dimon374:а так и живем в попе с такими пизнесменами...
живем мы с такими пизнесменами - потому, что других нет - не хочут все идти и делать сервис как в Европе .
п.с. тут на ветке хлопцы отписывались про неоднократную замену лопат фискарс по гарантии в миле-оме....которые ломались раз в неделю...лопаты фискарс не выдерживают неделю, не говно абы какое....что говорить про двери? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
WPI:не хочут все идти и делать сервис как в Европе .
так когда начнут, dimon374 будет говорить не
dimon374:пусть за 700 продают её тогда
а какие все охеревшие и цена в РБ оверпрайс 
WOLVERINE90:меньше 5 лет гарантии что-то не припомню
а в гроднах все почти год-два) редко 3-5.
WOLVERINE90:может таки дело не с той стороны?)
ну вот из последнего. на гараже по плитам подготовленным надо было 20 квадратов гидроизола раскатать. по рекламкам 100 руб. опыт 15 лет, качество, гарантия. ок. приезжает, перемеряет, включает в размер еще 5 руб, т.к. нахлест на стену. округлять до 100 ни в какую. хер с тобой. делай. говорю уклоне нет, это будет пароизоляция, уклоны на верхних слоях, поэтому могут стоять лужи- делай качественно всё- ок говорит. я пока на обед смотался, минут 50-60, приезжаю а уже готово всё! ну ок.
через пару недель дожди и потекло в одном месте... потом еще в одном... в еще...
звоню, удивляется, как так? я же профи. но приезжает. проходит все стыки мастикой. отчаливает. пара недель и всё по новой подтекает, но уже чуть в других местах...
так и вот это стоит 100 руб в час?? ну и накладных расходов 5р на газ и 5р на топливо.
тьфу. пусть течет. потом самому видим придется, чтоб быть уверенным
dimon374:riondok:Что можно заработать с двери за 500 руб
это я должен думать?
![]()
пусть за 700 продают её тогда, раз за 500 экономически не выгодно. я же не заставляю никого. а если из взялся за работу, то делай её и за 500 и за 1500 чтоб не было вопросов.
так есть же кто делает двери по 3000-5000 белок, но вы ж туда не обращаетесь, не хотите сервиса? Там вроде и на 10 лет можно договориться. А Юркас уже лет 10-15 бомбит так, что у всех-всех подгорает - и у невероятных требовательных покупунов и у конкурентов, которые хотят оказывать"высший сервис" не за 500 а за 1000. И на протяжении этих 10 годов - масса дверников разоряется и покидает сферу, а юркас продолжает бомбить....и покупуны продолжают его обсирать, но все равно звонят-едут-покупают ![]()