wilson, не связывал, но песни были. Мне вообще пофиг, абы не пропагандировали.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27173 |
20 лет на сайте Город:
|
wilson, не связывал, но песни были. Мне вообще пофиг, абы не пропагандировали.
wilson:а еще где-то и статья была
По вашим просьбам внесём в новую конструкцию-реконструкцию.
wood_man:wilson:а еще где-то и статья была
По вашим просьбам внесём в новую конструкцию-реконструкцию.
Разрабатываешь конституацию? Итить, с какой стороны то хоть? ![]()
dimon374:riondok:да уж... а пару страниц назад человек писал что хочет чтоб ему вентаканалы клали по цене куба кладки блока
хто это?
Ой, будзем знакомы
WOLVERINE90:riondok:Там по красивому еще фартук надо кидать до края...так что в идеале все делать до, а не апасля
Странно что мне такое крышники предложили, а не конструктор
Так адкель твоему конструктору это знать если судя по твоему проекту он там саусем не силен в этих делах ![]()
Кинул сегодня в одну комнату. Производство РБ, за эти деньги просто круто!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:Так адкель твоему конструктору это знать если судя по твоему проекту он там саусем не силен в этих делах
И шо рабить?
cr-r-razy:Кинул сегодня в одну комнату. Производство РБ, за эти деньги просто круто!
[контент удалён]
Так че, уже жить будешь?
cr-r-razy:Кинул сегодня в одну комнату. Производство РБ, за эти деньги просто круто!
[контент удалён]
Шаг раскладки ни до вип ни до премиум не дотягивает
WOLVERINE90:riondok:Так адкель твоему конструктору это знать если судя по твоему проекту он там саусем не силен в этих делах
И шо рабить?
Ну как шо...просится к учителю под крыло 
WPI:riondok:У этих фантазеров на уме тока одно - "Вот заказчик сука жадный, такую хату дорогую строит...черепица...клинкер...а нам жмется заплатить"
500 баксов за п.м. вентканала, ипать.....да он двойной, с утеплением внутри , с расшивкой....и т.д.....но как-то неуютно. Справедливости ради, хлопцы Вайтвингса - провели вдвоем почти полтора месяца с 9 до 19....геморойно все очень.....
Так а ребята Вайта что за 1.5 месяца заработали по 10 часов ишача ?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
riondok:Ну как шо...просится к учителю под крыло
Ой не, лучше в штаты тогда
WOLVERINE90, ну типа да, горшок есть, комнату одну за выходные сделал, что ещё надо. С соседями уже винную карту и закуски на четверг обсуждаем.
riondok, мне пойдет, я хлопец прасты
6PEJHEB:WPI:riondok:У этих фантазеров на уме тока одно - "Вот заказчик сука жадный, такую хату дорогую строит...черепица...клинкер...а нам жмется заплатить"
500 баксов за п.м. вентканала, ипать.....да он двойной, с утеплением внутри , с расшивкой....и т.д.....но как-то неуютно. Справедливости ради, хлопцы Вайтвингса - провели вдвоем почти полтора месяца с 9 до 19....геморойно все очень.....
Так а ребята Вайта что за 1.5 месяца заработали по 10 часов ишача ?
Так там хорошие хлопцы. За идею работали, за красоту и за мир во всем мире
cr-r-razy:riondok, мне пойдет, я хлопец прасты
Жена у курсе? Обычно женщины заказывают музыку 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:ну типа да, горшок есть, комнату одну за выходные сделал, что ещё надо. С соседями уже винную карту и закуски на четверг обсуждаем.
Ну поздравляю тогда ![]()
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня за месяц сгорело газа 380 кубов. Обычно сгорает 12 кубов в день температура +18, на выходные сгорает по 20 кубов, температура + 24. Я заметил что много тепла улетает через вентканалы. Когда стоишь на кухне около вентканала прямо чувствуешь как сквозняк дует. Похоже надо будет ставишь решетки с таким запорами, что бы можно было бы прикрывать. А вентканалов в доме 8 штук.
Еще интересно откуда берется приточка что бы так в вентканалы сквозило. Специально сегодня обошел всю жилую часть - нет ни дырки откуда поступает воздух, а у вентканала - сквозит. Похоже все таки приточка идет как и было заявлено через газик.
DickJabBer, бумажку к вент каналу приложи и узнаешь
За месяц 400кубов газа, в доме 23-24гр все вент каналы открыты, по несколько раз за день открываю окна, двери,гараж минут на 10-15 для проветривания.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Макарон:Часть вентканалов работает на приток
Нет, у меня венканалы собраны в два комина, причем оба подняты на расчетные 0.8 м выше конька да бы не было такой фигни что дует в дом. Я проверял на обоих - везде хорошо тянет, да камин топлю каждый раз когда приезжаю для удовольствия на огонь смотреть - тяга вполне хорошая. Печка на выходных вообще не остывает, приеду, подброшу пару поленьев - и почти сразу нагревает до 64 градусов.
cr-r-razy:по несколько раз за день открываю окна
Никогда не открывал - в доме всегда свежий воздух.