Ответить
  • WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 27 декабря 2020 20:15 Редактировалось WPI, 1 раз.
    Zhenix:

Господа, подскажите, хочу в будущем накрыть крышу, но дымоходы и вентканалы (из керамзитных блоков ) еще не делал. Кровельщики говорят, не париться и что можно будет потом вывести. Как эта идея вообще в случае с керамической черепицей?

я доводил вентканалы до чердака - из керамического кирпича - крышу накрывал, весной когда погода установилась раскрывал - и выгонял из клинкера, потом примыкания делали. Но с кровельщиками, конечно надо заранее договориться, чтобы потом не оказалось - что подождите недельки пока мы приедем закроем - дождь и т.д.
    Ну и надо учитывать, что выгонять венканалы при накрытой крыше - геморойно и потянет доп. денег, потому как надо и аккуратно - чтоп не засрать все вокруг ну и неудобно подлазить и тд. если возможность есть делать сразу - делайте сразу. Если как с клинкером, сейчас - нельзя - тогда уже весной.

п.с. герметизацию и тд, примыкания и пр. - делать без разницы - сейчас потом - потом даже лучше когда все герметики нормально схватятся при норм. темп., а вот чтоб не засрали все - это реально проблема.

п.с.2 за 10 п.м. вентканалов из клинкера через дырку в кровле общей высотой 10 метров - мне называли 5кбаксов умельцы с барахолки - Наум такой товарищЬ. На всю жисть осадок остался от того как мало я зарабатываю :lol:

• wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19250

13 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19250
    # 27 декабря 2020 20:22
    riondok:

Давай далучайся, столяром будешь

Я гатоу́. Баюся сабачак на усих не хвациць.

• luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

15 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 27 декабря 2020 20:27
    WPI:

п.с.2 за 10 п.м. вентканалов из клинкера через дырку в кровле общей высотой 10 метров - мне называли 5кбаксов умельцы с барахолки - Наум такой товарищЬ. На всю жисть осадок остался от того как мало я зарабатываю

да обычный "сброс клиента", когда предлагается работа гемморойная, а в то же время хватает простой и нормально оплачиваемой. То загоняют ценник в небеса, что бы клиент сам отказался.

• wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19250

13 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19250
    # 27 декабря 2020 20:27

Zhenix, если вопрос чисто технически, это не проблема.

Но кровельщики могут не вернутся на доделки. Тогда это будет проблема.

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 27 декабря 2020 20:31
    luz:

WPI:

п.с.2 за 10 п.м. вентканалов из клинкера через дырку в кровле общей высотой 10 метров - мне называли 5кбаксов умельцы с барахолки - Наум такой товарищЬ. На всю жисть осадок остался от того как мало я зарабатываю

да обычный "сброс клиента", когда предлагается работа гемморойная, а в то же время хватает простой и нормально оплачиваемой. То загоняют ценник в небеса, что бы клиент сам отказался.

да-да, потом еще позвонил 3 раза с торгом, с вопросами как я и что наобдумал , что трохи обознался с цифрами и можно чуть меньше. Простая проба лапкой, а не сброс клиента. Люди как раз занимаются именно такого рода работами, справедливости ради - аккуратно делают., молодцы, но и дорого и сразу за гемор доп. коэф. доначислили, ну и за расположение пару копеек и т.д.

• riondok Senior Member
    офлайн
    riondok Senior Member

7118

11 лет на сайте
    пользователь #1484414

Написать сообщение

7118
    # 27 декабря 2020 20:34
    WPI:

luz:

WPI:

да-да, потом еще позвонил 3 раза с торгом, с вопросами как я и что наобдумал , что трохи обознался с цифрами и можно чуть меньше. Простая проба лапкой, а не сброс клиента. Люди как раз занимаются именно такого рода работами, справедливости ради - аккуратно делают., молодцы, но и дорого и сразу за гемор доп. коэф. доначислили, ну и за расположение пару копеек и т.д.

У этих фантазеров на уме тока одно - "Вот заказчик сука жадный, такую хату дорогую строит...черепица...клинкер...а нам жмется заплатить" ;)

• luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

15 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 27 декабря 2020 20:35
    WPI:

luz:

WPI:

ну тогда, просто решили, что вы очень богатый товарищ.....
    :)

• WPI Senior Member
    офлайн
    WPI Senior Member

5904

14 лет на сайте
    пользователь #540695

Написать сообщение

5904
    # 27 декабря 2020 20:38
    riondok:

У этих фантазеров на уме тока одно - "Вот заказчик сука жадный, такую хату дорогую строит...черепица...клинкер...а нам жмется заплатить" ;)

500 баксов за п.м. вентканала, ипать.....да он двойной, с утеплением внутри , с расшивкой....и т.д.....но как-то неуютно. Справедливости ради, хлопцы Вайтвингса - провели вдвоем почти полтора месяца с 9 до 19....геморойно все очень.....

• vas125 Senior Member
    офлайн
    vas125 Senior Member

2945

13 лет на сайте
    пользователь #704982

Написать сообщение

2945
    # 27 декабря 2020 21:07 Редактировалось vas125, 1 раз.

[quote="

• wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19250

13 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19250
    # 27 декабря 2020 21:08

luz, Саша очень умный человек, разбирающийся во многих вопросах. Много где бывал видал делал. Может многое посоветовать.
    Я прислушиваюсь к его мнению всегда. Хотя виду и не подаю.

А Вас я не знаю. Может вы наговариваете все на него.

• riondok Senior Member
    офлайн
    riondok Senior Member

7118

11 лет на сайте
    пользователь #1484414

Написать сообщение

7118
    # 27 декабря 2020 21:12
    WPI:

riondok:

500 баксов за п.м. вентканала, ипать.....да он двойной, с утеплением внутри , с расшивкой....и т.д.....но как-то неуютно. Справедливости ради, хлопцы Вайтвингса - провели вдвоем почти полтора месяца с 9 до 19....геморойно все очень.....

да уж... а пару страниц назад человек писал что хочет чтоб ему вентаканалы клали по цене куба кладки блока :lol:

• vas125 Senior Member
    офлайн
    vas125 Senior Member

2945

13 лет на сайте
    пользователь #704982

Написать сообщение

2945
    # 27 декабря 2020 21:12 Редактировалось vas125, 1 раз.

[quote="

• riondok Senior Member
    офлайн
    riondok Senior Member

7118

11 лет на сайте
    пользователь #1484414

Написать сообщение

7118
    # 27 декабря 2020 21:12 Редактировалось riondok, 2 раз(а).

WPI, твои хлопцы довольные ушли? На скока дешевле илитных?

vas125:

WPI:

герметизацию и тд, примыкания и пр. - делать без разницы - сейчас потом - потом даже лучше когда все герметики нормально схватятся при норм. темп., а вот чтоб не засрали все - это реально проблема

Лучший герметик - металл.
    См фото выше

Там по красивому еще фартук надо кидать до края...так что в идеале все делать до, а не апасля

• wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19250

13 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19250
    # 27 декабря 2020 21:16
    riondok:

Там по красивому еще фартук надо кидать до края

Так это не там, это везде как бы, надо.

• andry50 Senior Member
    офлайн
    andry50 Senior Member

2818

17 лет на сайте
    пользователь #130335

Написать сообщение

2818
    # 27 декабря 2020 21:18
    kitnamore:

luz,
    Либо луц гей, долбящийся в сракотан и стоящий на страже своих интересов. :trollface:

Расходимся,всё предельно ясно))

• dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

4439

17 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

4439
    # 27 декабря 2020 21:30
    riondok:

да уж... а пару страниц назад человек писал что хочет чтоб ему вентаканалы клали по цене куба кладки блока

хто это?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 27 декабря 2020 21:30
    riondok:

да уж... а пару страниц назад человек писал что хочет чтоб ему вентаканалы клали по цене куба кладки блока

Ну так все хотели бы, но разве кого то волнуют чьи то хотелки? :D

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27173

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27173
    # 27 декабря 2020 21:58

wilson, так и у тебя в детстве, голубой вагон бежит качается, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, и только один голубой, голубой не хотим играть с тобой. 2:1 в пользу голубых

• дeд_барадед Senior Member
    офлайн
    дeд_барадед Senior Member

795

7 лет на сайте
    пользователь #2660718

Написать сообщение

795
    # 27 декабря 2020 22:06
    WOLVERINE90:

riondok:

Ну так все хотели бы, но разве кого то волнуют чьи то хотелки? :D

Когда гильзы сразу кидаешь не так там и сложно, по сравнению с без ними

:super:
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22839

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22839
    # 27 декабря 2020 22:07
    vas125:

wilson, именитые режиссёры- пидо.ы, странно да?

ну пидоры и пидоры, пусть тихо снимают как и раньше. Я же не говорю, что их раньше не было - раньше не было их пропаганды, а еще где-то и статья была :D

Andrew-1978:

wilson, так и у тебя в детстве, голубой вагон бежит качается, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, и только один голубой, голубой не хотим играть с тобой. 2:1 в пользу голубых

в моем детстве голубой не ассоциировался с пидорами, тем более эта песенка детская. Если вы ее в дестве связывали с пидарасами, то мне жаль ваше детство :-? Ну а то, что не стоит играть именно с голубым "мальчиком" - так это правильно :trollface:

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.