opelvector:веню паходу давно пачикали
Хто? Благородные высокообразованные багатые комьюнити?
Или их гувернантка на пару с садовником Риондоком, менее образованные и менее багатые проводят так досуг?
opelvector:веню паходу давно пачикали
Или их гувернантка на пару с садовником Риондоком, менее образованные и менее багатые проводят так досуг?
|
офлайн
andreiiiiiiiii
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:на карантине я с весны, вычеркивай на время из парцменаф
![]()
На каком карантине, кому ты мелешь
Не было у вас карантина с весны.
Просто начальство твое разрешило вылезти из-под шпоннки куда еще весной загнало. Так осмелели все. ![]()
От сбросника вывести открытый отвод на улицу вертикально вверх
Если что - будет фонтан.
Красиво.
с недавних пор стоит частотник отечественно-китайский под названием ерманджайзер, работает норм, но охлаждение воздушное, жужжит, вроде как должен рубить питание, если что-то пойдет в разнос, но если он сам пройдет в разнос - тут возвращаемся к тому же залипшему реле.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
Archec:На каком карантине, кому ты мелешь
у меня свой карантин. персональный
Archec:Просто начальство твое разрешило вылезти из-под шпоннки куда еще весной загнало. Так осмелели все
я ж ИП, алЁ, ты меня с кем-то спутал
у меня нет начальства
я начальник, кит подчиненный
меняй вводные
работы много, денег не много, надо ж в кризис выживать
это вы на ЗП сидите, вам абы пагулять, а я ж сам себя кормлю
(волка ноги кормят
)
про шКонку сплюнь 3 раза 
Господа, подскажите, хочу в будущем накрыть крышу, но дымоходы и вентканалы (из керамзитных блоков ) еще не делал. Кровельщики говорят, не париться и что можно будет потом вывести. Как эта идея вообще в случае с керамической черепицей?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
Mishaka:От сбросника вывести открытый отвод на улицу вертикально вверх
Если что - будет фонтан.
я то ж такое придумал
электроника карашЁ, но механика лучче и надежнее
в скважине сделаю механический сбросник с фонтанчиком по давлению (6 думаю хватит)
а в котельной на баке реле получче куплю, по халве
пока с пад шконки выпустили и теща в Игипте 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
luz:Так что вся сказка про филиппинцев убежавших из плохой Америки, из за того что их там хотели геями сделать - выглядит очень уж убого. Это либо вранье полностью, либо вам просто не захотели назвать, истинную причину эмиграции.
Как побывавший пару раз на филах скажу - у них своих гомосеков как грязи.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhenix:Господа, подскажите, хочу в будущем накрыть крышу, но дымоходы и вентканалы (из керамзитных блоков ) еще не делал. Кровельщики говорят, не париться и что можно будет потом вывести. Как эта идея вообще в случае с керамической черепицей?
Говно, имхо
opelvector:волка ноги кормят
А Са Бачку?
WOLVERINE90:Говно, имхо
Самты.
Штучная черепица, ньюансов не знаю но чую и так и так прирезают по факту черепки.
WOLVERINE90:Zhenix:Господа, подскажите, хочу в будущем накрыть крышу, но дымоходы и вентканалы (из керамзитных блоков ) еще не делал. Кровельщики говорят, не париться и что можно будет потом вывести. Как эта идея вообще в случае с керамической черепицей?
Говно, имхо
Если можно, то пожалуйста поясните.
-Тихон-:у них
Ониж там что не наркоман то людоед.
Zhenix:пожалуйста поясните.
Это невозможно.
миссия импосибл.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhenix:Господа, подскажите, хочу в будущем накрыть крышу, но дымоходы и вентканалы (из керамзитных блоков ) еще не делал. Кровельщики говорят, не париться и что можно будет потом вывести. Как эта идея вообще в случае с керамической черепицей?
гамняная идея
лучше сразу все делать, особенно с керамикой
леняцца крышники
у меня есть один сосед по деревне
то ж керамика и то ж трубень врезали потом (паходу газ планировал в одном месте, а разрешили в другом)
[контент удалён]
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhenix:Если можно, то пожалуйста поясните.
Сразу платим за сборку крыши, потом за ее разборку
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhenix:WOLVERINE90, opelvector, спасибо!
на сколько я в курсе - потом врезать трубу не так просто
все упирается в правильную герметизацию врезки
а разобрать часть крыши - ну ооочень не так просто, можно назад нормально и не собрать
|
офлайн
Nik88888888
Senior Member
|
|
|
660 |
10 лет на сайте Город:
|
Если есть понимание, где будут вентканалы, и стропилка адаптирована, то не вижу большой проблемы
Разобрать мне представляется большей проблемой, готовую крышу ломать
А герметизация примыканий что сейчас, что потом одинакова
Я делал сплошной настил, и в одном месте до укладки пленки вырезал окно про запас, под вытяжку из кухни
Наверное не пригодится - не хочу ровную плоскость "украшать", заведу в существующий вентканал поверх перекрытия под настилом
wood_man:opelvector:веню паходу давно пачикали
Давай далучайся, столяром будешь
Дешевле всего вывести шахты до монтажа кровли(либо в процессе). Потом любые движения будут дороже.
|
офлайн
Nik88888888
Senior Member
|
|
|
660 |
10 лет на сайте Город:
|
Черепицу укладывал 80% сам, примыкания тоже
Сразу подошёл пленкой, приклеил, потом фартук из пленки приклеил, потом сделал запилы в кирпиче, посадил туда на гермет жестяные полосы, заходящие на плёнку, вырезал в размер и укладывал плитку, затем свинцовая лента клеилась, и сверху опять жестяная юбка
[контент удалён]
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
riondok:Давай далучайся, столяром будешь
сантехники есть, даже 2
домработница есть, газонокосильщик есть, столяра нет, да ![]()