opelvector:сейчас кто беднее - тот молодец
так шо я пока побуду в клане нищебродов
Ещё четверть века?
opelvector:сейчас кто беднее - тот молодец
так шо я пока побуду в клане нищебродов
Ещё четверть века?
|
офлайн
andreiiiiiiiii
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ кто знает есть ли ограничения дверь в котельную
По ширине? Если нету то посоветуйте 70 см хватит или маловата .? Или раздвижные можно или нельзя? Ну вот так как-то... перегородки кладу сам неохота потом переделывать...
6PEJHEB:wilson:Может сантехники подскажут вариант?
Решение стоит много франклинов - а деньги на пилу уже потрачены - не вариант
а можно подробнее, как и по чем?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:Решение стоит много франклинов - а деньги на пилу уже потрачены - не вариант
Сейчас сходит пару флагов снимет, сдаст людей и может франклин какой дадут
andreiiiiiiiii, Бойлер тогда надо занести заранее - а то потом не влезет.
wilson, так купить Grundfos PM2 и поставить его в колодец. 170 зеленых, работает четко, не боится конденсата, не залипает.
Следующий уровень - блок частотного управления Grundfos CU 301 - встроены все защиты и алгоритмы работы - 450 денег.
А реле Итальянское за 9 баксов - чего от него ожидать ?
6PEJHEB:andreiiiiiiiii, Бойлер тогда надо занести заранее - а то потом не влезет.
wilson, так купить Grundfos PM2 и поставить его в колодец. 170 зеленых, работает четко, не боится конденсата, не залипает.
Следующий уровень - блок частотного управления Grundfos CU 301 - встроены все защиты и алгоритмы работы - 450 денег.
А реле Итальянское за 9 баксов - чего от него ожидать ?
Благодарю! Как-то Италия не дорогая, а я думал Гном эkитный застройщик, все оттуда тащит 
luz:не возможно, обучить гейству, с этим рождаться
Это ж надо быть таким несведущим. В школе историю учили? Что там по Римской империи было?
Если с детства говорить как хорошо в сракотан, и как плохо быть гетеро, то как будет во взрослом?
А если на уровне закона принять норматив в 50% геев и лесбиянок ?
Только толерантый и свободолюбивый luz знает, что было причиной, а люди,кто прожив кто всю жизнь, кто лет 15, они же никак не могут назвать причину.
P.S. они из NJ. В их округе эти уроки были обязательны, отказаться нельзя. За отказ штраф и ребенка забрать на время могут. С их слов обязательность определяется самостоятельно властями местными. У них во власти было большинство гомосеков и лесьиянок и как итог - проталкивание обязательности сексуального образования.
wilson, у него стоит частотник Sirio за 350 денег - неплохой вариант - но есть нюансы с его монтажом.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:wilson:Может сантехники подскажут вариант?
Решение стоит много франклинов - а деньги на пилу уже потрачены - не вариант
а если по халве?
WOLVERINE90:6PEJHEB:Решение стоит много франклинов - а деньги на пилу уже потрачены - не вариант
Сейчас сходит пару флагов снимет, сдаст людей и может франклин какой дадут
такого я еще не слышал
6PEJHEB:wilson, у него стоит частотник Sirio за 350 денег - неплохой вариант - но есть нюансы с его монтажом.
про частотник я в курсе
есть жеж еще варианты, в ютубе паказвали
у меня все в котельной, места много
opelvector:есть жеж еще варианты, в ютубе паказвали
у меня все в котельной, места много
Кидай ссылку - посмотрим
luz:а судя, по набору штампов в отмазках,
закралось сомнение жили ли они в той Америке.
andreiiiiiiiii:70 см хватит или маловата
Маловато. Желательно проем 90, т.е. дверь будет 80
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Это ж надо быть таким несведущим. В школе историю учили? Что там по Римской империи было?
Если с детства говорить как хорошо в сракотан, и как плохо быть гетеро, то как будет во взрослом?
А если на уровне закона принять норматив в 50% геев и лесбиянок ?
Только толерантый и свободолюбивый luz знает, что было причиной, а люди,кто прожив кто всю жизнь, кто лет 15, они же никак не могут назвать причину.
P.S. они из NJ. В их округе эти уроки были обязательны, отказаться нельзя. За отказ штраф и ребенка забрать на время могут. С их слов обязательность определяется самостоятельно властями местными. У них во власти было большинство гомосеков и лесьиянок и как итог - проталкивание обязательности сексуального образования.
Получается в NJ все будут геями и лесбухами, ведь с детства им будут рассказывать как хорошо лупится в сракотан и вариантов нет, на законодательном уровне же 
kitnamore:они из NJ. В их округе эти уроки были обязательны
Страна большая. Едь в пустыню Невады или Техас и строй свой маленький мирок с наганом в поясе и берданками на плечи детям.
Чё ты тут сцышь в уши про эту плохую Америку.
kitnamore, ты что не выездной?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:opelvector:есть жеж еще варианты, в ютубе паказвали
у меня все в котельной, места многоКидай ссылку - посмотрим
как пример
wood_man:ты что не выездной?
у него толпа дочек, женихов не хватит 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:а ты вот получается же спортсмен?
я дровосек жеж я, расхититель народного имущества
на карантине я с весны, вычеркивай на время из парцменаф
wood_man:А Веньямин?
веню паходу давно пачикали, чуть двигается
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man:kitnamore:они из NJ. В их округе эти уроки были обязательны
Страна большая. Едь в пустыню Невады или Техас и строй свой маленький мирок с наганом в поясе и берданками на плечи детям.
Чё ты тут сцышь в уши про эту плохую Америку.Добавлено спустя 35 секундkitnamore, ты что не выездной?
kitnamore:Согласись, это довольно необычно. И за 9 месяцев жизни тут не пожалели.
Давай,на БТ с такими сказками двигай
Плюшек дадут по контрабасу
wilson:wood_man:wilson, opelvector,
Всё?[контент удалён]Ну славабогу.
да ну нах
Опелю еще фасад делать же
Шоб ты лопнул
![]()
opelvector:вот то ж хочу какой-то сбросник, тока насос качает много кубов в час по 32 трубе, надо че та серьезное мутить
Может, проще подобрать правильный насос? У меня, например, при залипшем реле выше 3,5 насос ниасилил (настроено на 3 отключение). И всего 250 Вт )))
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52739 |
18 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:opelvector:вот то ж хочу какой-то сбросник, тока насос качает много кубов в час по 32 трубе, надо че та серьезное мутить
Может, проще подобрать правильный насос? У меня, например, при залипшем реле выше 3,5 насос ниасилил (настроено на 3 отключение). И всего 250 Вт )))
а если огород полить? ![]()