Yuna:vilin:Любопытный факт
А не любопытно, почему всего 12 пришли?
vilin:вот что интересно. всего лишь циферблат часов. совпадение ? не думаю.
И что вас там смутило?
Mih-Mih:vilin:и ещё вот что интересно. всего лишь циферблат часов. совпадение ?
в сутках 24 часа.
в упаковке 24 банки пива...
"Совпадение? Не думаю..." (с)
Lonewolf:vilin:вот что интересно. всего лишь циферблат часов. совпадение ? не думаю.
И что вас там смутило?
День весеннего равноденствия - начинается с Овна любой гороскоп и заканчивается рыбой. Признаю. Но если взять третье тысячелетие то второе тысячелетие закончилось драконом и стрельцом а третье тысячелетие летие началось со змеи и козерога. А смутило немного что именно на полдень и полночь стоит именно стрелец. Ну хорошо. Признаю. Если на полдень дракон то на полночь стрелец. Или наоборот? Всё зависит от вкусовых качеств и восприимчивости.
Это равносильно что я всегда родителям хотел доказать что я не бездельник, хотя и родился в понедельник. И что примечательно: был високосный год и было число 29 февраля - понедельник! А говорят что даты не влияют.
Mih-Mih:vilin:и ещё вот что интересно. всего лишь циферблат часов. совпадение ?
в сутках 24 часа.
в упаковке 24 банки пива...
В сутках не 24 часа а 23.57. Просто человек округлил.
Отсюда и 29 февраля.
Кстати! 29: февраля 2024 года- какой день недели?
vilin:Кстати! 29: февраля 2024 года- какой день недели?
вас в календаре забанили?
четверг
3465889,
Подскажите что это?
если в Chrome пкм щёлкнуть по вашей картинке и выбрать в контекстном меню
то Chrome предложит некоторое количество вариантов
3465889:Подскажите что это?
Ну, если это не ящик для хранения чего-то, требующего вентиляции, то значит приспособа, чтобы мышей выпускать поочередно
Мышиные гонки)))
Marabu, чо гугль предлагает? Мне фигню нейкую просто из планок, реек, явно не то)
И всё же, это похоже на Улей по своей конструкции видел такие, но не пчеловод конечно.
Крышки снимаются в обе стороны
Есть изоляция
Удобная ручка, что бы досатваться и вставлять
Между крышкой есть проход, в сети пишут, что он должен быть около 2.5см
Mih-Mih:Офисный
Или портативный для путешествий
Leo-Leo,
Marabu, чо гугль предлагает? Мне фигню нейкую просто из планок, реек, явно не то)
у мну такой результат
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
eraheht:И всё же, это похоже на Улей по своей конструкции видел такие, но не пчеловод конечно.
Устройство для переноски пчелиного роя?
Мне сразу такая мысль пришла в голову.
Если посмотреть внимательно то видно ,что обмотки выведены на контакты.Похожи на нихром. Но нет теплоизоляторов. Нет соединения в общую цепь.Точно не улей.
viktor009:Если посмотреть внимательно то видно ,что обмотки выведены на контакты.Похожи на нихром. Но нет теплоизоляторов. Нет соединения в общую цепь.Точно не улей.
Сушилка для пчел чего-то